7 цветов
Цветочная студия
20% скидка на готовые микс букеты!
На правах рекламы Жарнама акысында
Позвонить!
A
Azamat
Выбран компанией
Даже находясь в Якутии,благодаря 7 цветов доставил подруге букет кустовых роз.отдельное благодарность флористе Милана которая оперативно оформила заказ👍💯
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 всегда рады помочь вам 🥰 ❤
Адель Кудайбердиева
Большой выбор, хорошо проконсультировали и цветы свежие😍 спасибо большое
ЖС
Жанара Сабитова
Ужасное обслуживание! 😡 Нам с подругой нужны были цветы к вечеру. Подруга специально пришла в обед, купила букет (оплатила) и, так как ей нужно было идти к стоматологу, оставила цветы у них. Перед этим она спросила, можно ли оставить букет, потому что если таскать его с собой, он завянет, и ей сказали, что можно. Когда она пришла после стоматолога забрать букет, флористы сообщили, что продали наш букет! Подруга, естественно, была в шоке. В оправдание они сказали, что его продала «новенькая». Мы были поражены, но они предложили собрать букет заново, пообещав сделать его «побольше, чем первый». Подруга согласилась. Но в итоге они собрали букет из остатков. Первый букет был красивый, из свежих цветов. А повторно собранный оказался ужасным — цветы распустившиеся, подвявшие, местами даже почерневшие, и по размеру меньше оригинального. Это был полный ужас, я даже не знала, что сказать. Выбрать новые цветы и собрать букет заново мы уже не могли — на улице стемнело, мы опаздывали, начался час пик. Нам пришлось взять этот букет и уйти с полностью испорченным настроением. Так что я не советую у них брать букеты или что-то оставлять. Лучше забрать с собой, даже если это немного неудобно — это лучше, чем когда ваш красивый букет продают, а взамен собирают что-то из остатков ,вот так вот.
Kasiet İ
Зашла в этот магазин собрать букет и, честно, лучше бы не заходила. Собрали мне нормальный вариант, я даже уточнила: Он не завянет, если я на пару часов закончу свои дела? Сотрудники сами предложили оставить букет у них, и у них есть доставка. Я доверилась и даже не взяла номер. Вернулась, и что вы думаете? Мой букет спокойно перепродали. Да да. Просто отдали кому-то другому, будто я воздух. А мне в замен слепили какой-то ужас из остатков, будто выгребли всё самое унылое, то что осталось в углу. Ни вида, ни вкуса, просто позор. Такое ощущение, что собирали с закрытыми глазами. Магазин который так обращается с клиентами и их заказами, вообще не уважает ни себя, ни людей. Сервис на нуле, ответственность отрицательная. Не советую никому.
Александра *
Цветы завяли на 2е сутки. Листики сразу были половину высохшие. А между прочим 250 сомов за веточку. В магазине очень грязно на полу было ( коробки, грязь, старые цветы) это заметила, когда уже забирала букет. Не рекомендую это место.
Нурмамат Токтогулов
Спасибо вам за красивый букет!
Назима Дайырбекова
Ужасно! Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. И оформление ужасно! Чистота вообще хуже! Не советую ездить туда…
ЮБ
Юлия Богаченко
Красивые цветы, свежие, консультанты молодцы. Приходите, рекомендую.
HH
Hanzo Hasashy
Скидка 5% а не 20%!!!! Берите рекламу
Нурзат Арыков
Самый лучший магазин ,😍👍Всегда свежие цветы
Адилет Турсуналиев
Самый лучший магазин цветов🥳 Всем советую😊
Б
Болотбек
Вежливые сотрудники продавцы
NK
Nursultan Kasygulov
Самое лучше место для подарка своей половинке и самое главное цена 🤩🤩🤩 Запах и качество соответствует, всем советую 👍👍👍
OT
Olesya Tatarkina
Очень хороший магазин! Всегда свежие цветы!
ea
erma abykeev
Спасибо огромное 😍😍😍действительно от души собрали мне цветы , я довольна😍😍😍советую всем
Diana Kasymbekova
Спасибо большое за хорошие цветы ❤️
ДД
Данияр Давлетов
Очень вежливые продовцы и коменикабельные
ТД
Тениз Джаналиев
Очень классный могазин а Таг же и сотрудники вежливые Благодарим 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ЗД
Зура Джумабаева
Очень приятный консультант! Приемлемые цены! Отличный выбор! Рекомендуем!❤️😊🌷
5 октября 2025, официальный ответ
Зура, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
BB
Нурмухаммед Рахимбердиев
Очень красиво собрали цветы 🥹💙
Добрый вечер, Нурмухаммед! Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Kamila Jumabaeva
Цветы самые свежие, всегда тут покупаем, долго держатся, цены радует не только глаза но и сердце 😍😍😍
Добрый вечер, Kamila! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🤝
VN
Volodya Nesterov
Работают круглосуточно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Арген Омуров
Приятное обслуживание, цены приемлемые, цветы свежие. Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Арген, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
МД
Мээрим Дайырбекова
Аксамай в вашем магазине девушка очень приятная очень хорошо проконсультировала❤️😘
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Chynara K
Приятное обслуживание, цены приемлемые, цветы свежие. Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chynara! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Диана Кочорова
Девочки шустрые, вежливые и такие красивые 😍 быстро собрали композицию из свежих цветочков 🔥🔥🔥 У них широкий ассортимент 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Не знала про этот цветочный магазин, оказывается рядом с домом прям, теперь всегда у них буду заказывать
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Назгуль Назгуль
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день😊! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Не могли…
Alena Kravtsova
Все супер, спасибо отзывчивому продавцу ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
Анва Фритц
sehr schön
Здравствуйте, Анва, большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Kustik Kushtar
Очено красивая девушка Акуу хорошо обслужила и выбрала идеальный букет спасибо большое за такой прием ❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Kustik. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть.
M
MamoNtenok
Хороший магазин приветливые консультанты всегда сделают самый лучший вариант подарка
13 августа 2025, официальный ответ
MamoNtenok, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь ❤
AB
Aisuluu Bakaeva
Очень понравился магазин! Цветы свежие, ароматные, а букеты — просто произведения искусства. Продавцы внимательные и помогут подобрать идеальный вариант для любого случая. Обязательно вернусь снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Aisuluu, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айпери Кемелева
Добрый вечер Консультант Мээркан очень милая и добрая 🥹😍 Быстро помогал с выбором 🥹 Такая улыбчивая и милая Цветы всегда свежие и красивые А цены порадует всех вас Спасибо 🥹🥹🥹❤️❤️❤️🙏🙏🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Dastan Nastarbek
Красивые цветы, приятный и дружелюбный персонал 🫶🫶🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Амирхан Бигельдиев
Красивые букеты
Добрый вечер! Спасибо, Амирхан, за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Адинай
очень красивые цветы по приемлемым ценам
Адинай, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🤝
КТ
Канышай Токталиева
Отличный цветочный Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
А. С.К.
Взяла один готовый букет, второй собрала Айзат на месте -всё чётко, без суеты. Выбор хороший, цены адекватные. Обслуживание спокойное, приятное. Ушла довольная👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
А., добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
k;
karinchik ;)
Здравствуйте! Сегодня были в вашем филиале, не доброжелательная флористка у вас работает, ни здравствуйте, ни консультации плюсом к тому, заранее посмотрев что у вас скидка на спрейрозы, пришли за ними, но девушка назвала цену 250, хотя там написано даже было 75. Не хотелось ругаться, поэтому просто ушли, цветы были свежие и очень красивые, но отношение вашего сотрудника оставляет желать лучшего. Прошу вас обратить внимание на сервис и на обман с ценами!
SruNaBash #3150
Очень хорошая цветочная, милая консультанка и свежие цветы🌹💐
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, SruNaBash, за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Aiymа B
Букет был просто великолепен 😍🙌
Здравствуйте, Aiymа. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЦН
Цикада Ночная
Обслуживание на высшем уровне, я весьма довольна. Букет собрали быстро и оперативно, учли все пожелания)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цикада. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан Ашымова
В будущем буду приходить за цветами именно в этот магазин, отличное обслуживание и цены)
15 июля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айгерим Муратбекова
Прекрасный выбор букетов, спасибо девочкам за консультацию 🙌
Айгерим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
СЭ
Сабырали Эркинов
Хочу выразить огромную благодарность магазину «7 Цветом» за безупречный сервис и восхитительные букеты! Заказывал цветы на особый повод — всё было выполнено с любовью и вниманием к деталям. Композиция превзошла все ожидания: свежие, ароматные цветы, красивая упаковка и быстрая доставка. Спасибо за ваше мастерство и душевный подход! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. С уважением и благодарностью!
Добрый вечер, Сабырали. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Madina Kalybekova
Собрали очень милый букет и помогли порадовать близкого человека. У цветов есть язык признания, а составляет это признание флорист. 🙈🍀
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Мухаммедали Сапаров
Лучший цветочный магазин в городе, зашли посоветовали, подсказали и очень круто собрали крутой букет, девушки очень милые обслуживание на высшем уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЛМ
Лейла Мырзайым Атасой
Оочень хороший цветочный магазин прям все с силками очень крутой 💐🫶🏿место прям в центре думаю каждый может заглянуть и купить свежие красивые цветы для близких и любимых приходите и покупайте скидки воообще отличная мне очень нравится и вам тоже понравится 🌸 Отзыв для цветочного магазина 🌸 Хочу поблагодарить ваш магазин за прекрасные цветы и отличный сервис! Букет был свежим, очень красиво оформлен, видно, что с душой. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок, курьер был вежливым. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по составу букета. Получатель остался в восторге! 💐 Буду обязательно заказывать у вас ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за красоту и заботу! ❤️
Здравствуйте 😊 Спасибо Вам за такой приятный отзыв Приходите к нам еще ❤️
Akbar Alikov