Sparta

Baksultan Shabdanbakov4 отзыва
Bayastan Keneshbekov8 отзывов
Loki Fiasko3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
На каком компьютере нету? Стим стоит на всех компьютерах так как это одна основных платформ
Bekulan Bekulan2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите время и дату, мы примем меры. Спасибо за отзыв, ваши комментарии делают нас лучше
Марсель Айдаров7 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас распечатка сейчас работает отдельно в офисе. Есть и цветная распечатка. Да у нас…
NB
Nurs Beishenaliev3 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Когда вы приходили какой админ вам не помог? Номер компьютера и дату пожалуйста?
Дастан Арпачыев15 отзывов
Айдай К2 отзыва
Ronnie Coleman8 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы производим профилактику и поменяли провайдер интернета. Сейчас все работает отлично. А наушники заказали на днях поменяем.
KIPISH __1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Да у нас была профилактика. На данный момент у нас все работает и интернет летает.
БA
Бакыт Abdullaev2 отзыва