Онлайн-магазин парфюмерии
Официальный представитель Demeter
Aygerim Asantur
девушка такая милая с розовыми прядями. все показала, никуда не торопила. пришла за одним, ушла с другим. вернусь еще!
Polea Uvoda
Сегодня была в Вашем филиале, прекрасная девушка-консультат, к сожалению не знаю как зовут но очень помогла с выбором. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Айка
Хочу выразить огромную благодарность консультанту .Очень грамотная, терпеливая и невероятно добрая. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу я смогла подобрать идеальный аромат. Осталась в полном восторге! Спасибо большое за помощь и прекрасное обслуживание!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв🥹 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльгиза Омурбаева
Сегодня была в деметер, Эля, спасибо вам большое, что подобрали нужный аромат, провели мини-экскурсию по всем запахам😍😍😍Ассортимент просто шикарный, послушала такие интересные ароматы, это уму невообразимо такое создать🫠🫠🫶Просто вау, 10 из 10!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльгиза. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Kasi .
Большое спасибо консультанту Эля. Всё показала, помогла с выбором и такая комфортик ну вообще красотка 🎀
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛🥹
Cooky 2408
Была сегодня в Demeter. Получили прекрасную консультацию. С выбором помогла консультант Эля, рассказала нам про все виды. Ещё не раз вернётся к вам. Огромный выбор ароматов. Спасибо большое 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!🤍
Extazi Effect
Очень хороший магазин, атмосферный красивый + широкий ассортимент, мне понравилось именно то что у них НАТУРАЛЬНЫЙ состав и есть аромат на любой вкус
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и ваше доверие! Будем рады видеть вас снова🤍
Hope U r fine
Конечно радует разнообразие ароматов. Но тем, кто предпочитает более "чистые и безвредные" составы лучше пройти мимо. И кстати, места там очень мало, не комфортно стоять уже втроем
Mk Rali
Открыл для себя новый бренд духов. Великолепное качество, и стойкость духов 10/10
Ox Shell
Пятница, 13.12.24, 15:30 закрыто. Бумажка на двери с номером телефона-звоню, не отвечает.
Alisher Kadyrbekov
Отличное обслуживание
Елизавета Карякина
К продукции претензий нет, сегодня планировали приобрести флакон и присмотреть ещё пару. Девушка консультант не очень понравилась, будто все подряд предлагала.
Курт Гудман
Покупал купон, есть только за 2800 и никаких других. Купон ограничен по времени действия одним месяцем (стимулировать купить побыстрее, побыстрее). Бумажный пакет дать тоже пожалели, потому что по правилам пакет в подарок только при покупке двух флаконов духов. Жаль что у внешне качественного бренда такой цыганский менеджмент. Из хорошего могу отметить только профессионализм консультанта, которая всю продукцию знает наизусть, это очень круто
IA
Imanalieva Aigerim
Мне очень понравился персонал,кстати ароматы просто вау😅.Запах «похоронное бюро»прям соответствует 🤪🫤.советую так же букет белых роз 🤪🤪🤪.Вам также помогут с выбором 🤍🥹
Ctrl Alt
Я был удивлен, ассортимент просто огонь! Подобрал ароматы для себя и жены, очень знаменитые духи из США, + подобрали уход за телом. Цены получились выгодные, отличный подарок.
АK
Алмамбет Ks
Не знаю, мне нравится
US and A
Отличный ассортимент, но аромат держится пару часов максимум
Анастасия Пашкина
Суббота. 14:50. Магазин закрыт, свет горит. Контакты в 2ГИС не верны. Работаете или нет?? Или что-то случилось? На стук нет ответа
Дарья Антохина
Отличный персонал и ассортимент духов.
Mary Mary
Сам магазин небольшой. Но у них отличный выбор разных ароматов. Есть так же необычные и интересные. Приятная девушка консультант. Можно преобрести сертификат кому-нибудь в подарок, а человек уже потом сам выберет что ему подходит.
Ирина Агаркова
Прекрасное место, можно найти самые необычные ароматы 🥰
VL
Viktoria Labirinti
Необычные и крутые ароматы, просто восторг)) Консультанты вежливы и дают возможность послушать множество ароматов. Место, в которое хочется возвращаться ☺️
АУ
Алихан Усманов
В целом неплохо, иногда поджимает обслуживаний
ilyas bek
самый лучший магазин и самые приятные консультанты