Aqua Market
Компания
ОсОО АкваВита
طا
طالاي ابن بكر
Всегда в рабочее время можно забрать чистую воду. Перевел деньги, отдал пустые бутылки и забрал воду. Девушки отзывчивые.
Kt
Kak tak Bro
Купил бутылку воды, очень вкусная, персонал очень вежлив.Буду приходить сюда всегда !
Toktorbek Berdibaev
Очень хороший компания! Советую всем туда прийти и заказать воду.
Хамида Назарова
Требуют оплату для того чтобы воду поменять
AM
Aqua Market, компания
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы пожалуйста обьяснить ситуацию или можете написать имя нашего курьера для выяснения обстоятельств
Altynbek Akmatkerimov
Чоон рахмат суунарга 3 жылдан бери алып турам дуконунордон 👍
ДБ
Динара Бокошова
Какая у вас вкусная вода
AY
Aziz Yusupov
Отличный магазин. 👍 Большой выбор диспенсеров и фильтров. Не дорогие цены. Бонусом сделали подарок 🤗
Анастасия Мащиц
Сервис просто ужас. 3 месяца решаем проблему их фильтра для воды. Им пишешь они просто забывают про тебя. Говорят одно делают другое просто ужасный сервис. Не советую никому с ними связываться
Кубанычбек Кабилов
Доброжелательные сотрудники
Л🥧
Лариса 🥧✅
Спасибо большое, за чистую и вкусную воду и за хорошее обслуживание, 👍
ИИ
Ислам Искендербеков
Спасибо Вам большое! За качественную воду и за быструю доставку!!
SK
Sakinat Kushugulova
Доставка во время и качество воды отличная
Нурайка Рысалиева
Эң таза, дамдуу жана пайдалуу суу менен камсыз кылганыңыздарга ыраазычылык билдиребиз😍👍 Мыктынын мыктысы "Аква Вита" кызматкерлерине жана жеткирип келген байкелерге чооң рахмат! Иштериңерге ийгилик!!
M Anb
Спасибо за обслуживание!
ТР
Татьяна Резанова
Очень хорошее качество воды, своевременная доставка, вежливые сотрудники, заказываем воду здесь около двух лет, наша семья довольна! рекомендую эту компанию!
Мухабат Касымова
Берём только здесь воду и довольны 👍🏻👏🏻
Аелина Карымшакова
Ужасный сервис! Если не хотите потратить свои нервы, то не заказывайте у них! Грубые и наглые менеджера, их сотрудники принесли не те бутылки и ещё обвинили меня в подмене, и не вернули мои деньги! мне кажется они так делают деньги, это очень низко людей обманывать и наживаться на них. Короче очень странное заведение. Лохотр*н, шарашкина контора
Аелина Кулатова
Спасибо за консультацию
НА
Нурбек Айыпов
AQUA Vita Вы супер вода очень вкусная моя семя любит и обожают! Вы Супер Супер Супер!!
Адилет Мыктаров
Спасибо за вкусную воду!!! 🔥🔥🔥
YL
Yana Lemyakina
Все на высшем уровне сервис доброжелательные сотрудники. 👍🏻воду берем только тут 😊
MA
Meerim Aibek
Спасибо за качественную водичку и сервис
Айза Сатыбекова
Спасибо за сервис и обслуживание на высшем уровне, приятные ,улыбчивые менеджера 😊👍🏻
Нурактан Рахманбеков
Спасибо за вкусную воду,приятно пить. Доставщики стараются во время доставить хоть на часах было и 22.30 мне доставили водичку
Чынгыз .
Ужасный сервис . Клиент всегда смотрит на качество как ему быстро отвечают и обслуживают как в жизни так и в сети . Советую поработать вам над сервисом и качеством обслуживания . Смысл от вашей рекламы если вы игнорируете клиента 2 суток при том что клиент активно пишет .
V2
Vnam 22
В срок обычно не привозят воду