ТоргХим
ОсОО ТоргХим
Костя Константинов
Отличная химия
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв и рады сотрудничеству!
ИД
Инга Дроздова
Отличная компания! Помогут с вопросами, вежливые и приветливые! Только к ним за товаром!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
Б
Бегаим
Занимаюсь производством мыломойки и хочу отметить что товары которые я закупаю у них всегда есть в наличии , с хорошими сроками годности даже помогли усовершенствовать нашу рецептуру . Спасибо вам ребята
13 ноября 2024, официальный ответ
Бегаим, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами 🤝 С уважением, ОсОО Торгхим