Кашкулак
Горнолыжная база
Павел Глуховский
Были 28 февраля и 1 марта. Шикарно подготовленные трассы. Теплый и уютный номер в гостинице. В кафе очень вкусно готовят.
Гулниза Абдыманапова
Ездили,очень понравилось атмосферно особенно ночью персонал который сдает лыжи Муслим байке 👍. ему спасибо большое выручили🔥🔥🔥 Еще раз приедем с друзьями 😍🔥
NY
Natalia Ya
Третий год ездим на Кашкулак, самые ухоженные трассы, школа, отзывчивый персонал, сегодня еще порадовали вкуснейшими блюдами в кафе, полностью обновили меню. Покатались, вкусно покушали, уехали в шикарном настроении❤️😘
Анастасия Шамаева
Отлично отдохнули на горнолыжной базе. Очень классное место: уютные и комфортные номера, дружелюбный и отзывчивый персонал, хороший склон — кататься одно удовольствие. Атмосфера просто огонь, всё располагает к отдыху и хорошему настроению. Мы провели здесь два дня, отлично накатались и получили массу положительных эмоций. Обязательно вернёмся ещё!
Софи 🙂↔️
Кашкуулак, это та горнолыжная база, куда хочется возвращаться снова и снова 🏔️✨ Очень живописное ущелье, вокруг горы, воздух невероятный — уже по дороге понимаешь, что отдых будет особенным. Трассы отличные: есть и для тех, кто катается уверенно, и для новичков. Всё продумано, комфортно и безопасно, кататься одно удовольствие. Отдельный плюс — база находится совсем недалеко от города. Не нужно ехать часами, а ощущение, будто уехал далеко в горы и полностью перезагрузился. Для меня Кашкуулак одна из самых лучших горнолыжных баз: красивая, уютная и с той самой атмосферой, ради которой и любишь зимние выезды ❄️❤️
Константин Дмитриенко
Отличная база с хорошим не крутым склоном и атмосферным ночным катанием 🔥 Недалеко от бишкека, сносная дорога и хорошая 4-х местная канатка с траволатором. Единственное не понравились крутые лестницы с парковки, подняться в лыжных ботинках по которым, то ещё приключение)
Aleksei Oldman
A pleasant, comfortable trail. Yes, it's a bit short. But we hope it gets even longer, bigger, and more interesting! It's perfect for beginners to learn! The trail is well-maintained!!! P.S. You can immediately see the professional approach to the mountain! I wish this resort prosperity!
11 января 2026, официальный ответ
Thank you for your kind review! We strive to create comfort and a cozy atmosphere for every guest, a…
Islam Almazbekov
👏🏼👏🏼
ST
Saule Tleubekova
Люблю когда отдыхаю сервис.. Хоу выразить благодарность за такой теплый прием Нелле .. и подскажет и предложит и обслужит вот это и есть сервис на высшем уровне!!! Спасибо большое Нелля за приятные дни отдыха !! 🥰🥰🥰🤪🤪
АЭ
Арслан Эгембердиев
Отлично! Правда можно было цену пониже сделать. Дороги к вам ужасные и вы даже не можете посыпать их что бы машины не скользили. А так горнолыжка топ, просто эти моменты учтите пожалуйста
З.
Залкар .
Очень круто отдохнули,очень хорошие сотрудники ,все четко объясняют!Однозначно приедем еще ,кухня вкусная,Приятная атмосфера 👍👍👍
Частый гость
Guzi 🤍
Отличная горнолыжная база. Лучше чем чункурчак,для тех кто уже хорошо катается. Трассы интересные, вид просто ваууу😍😍✨✨ и канатка получше😎
дк
динара колдошева
Кафешки не очень, готовить элементарно пирожки не умеют, не свежие греют и подают. Если бы в Турции или на Юге была такая база супер кухня была бы.
Атай ✈️
Великолепная горнолыжная база. Подойдёт как для семейной поездки, так и для поездки с друзьями. Отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут). Получил гору кайфа от катания.
ДТ
Динара Торобекова
Все отлично, трасса шикарная, только девушка ооочень вредная))) нельзя быть сотрудникам такими)) она сидит где прокат. Весь имидж вам портит)))
Sergey Mikhailov
Для разнообразия отличный вариант! Есть ночное катание, цены средние, карта (скипасс) подходит от Каракола/Чон-Курчака, прокат есть от 1000 сом, склоны для средне катающихся, с нулевым уровнем не рекомендую, выкат на посадку не комфортный! Спусков несколько, протяженность меньше среднего. Подъемник один, современные кресельный четырёх местный! Сервис выше среднего, просторные и удобные уборные! Персонал дружелюбный и отзывчивый!
Темирлан Барымбаев
Уход для лица за кожей и в рот в домашних животных в воде в
AT
Anvar Turdaliev
Все отлично кроме кафе. Официантка грубая. Спрашиваешь а она сразу грубит.
AV
Ani Voz
Хорошее место, но для начинающих не рекомендуется так как склон в конце слишком крутой
Daniyar Salyakaev
Кухня очень понравилось, очень вкусно и цены приемлемые. Обслуживание отлично! Рекомендую!
Бекжан Рыспеков
Потрясающее место для отдыха с друзьями и семьёй, всем рекомендую!
AN
Aktarin Nice
Одна звезда прокату снаряжения ГБ Кашкулак, приехали с детьми, а всё снаряжение забрали ученики горнолыжной школы, у которых тренировки каждые выходные, а мы уже оплатили скипасс, и остались без снаряжения!
dayasha
Трассы классные , пологие , очень классно
Елена Швырова
Отличная база !!! Все нравится !!! 🤩
0222 gl
Все хорошо, но трасса для катания ужасная!
Анас Камчыбеков
Очень красиво , ночное катание 🫠🫠
AP
Alexandr Parekha
Много снега очень хорошее тренера
Частый гость
Майрамбек Усон уулу
Трассада кээбир жерлери мууз экен.
LA
Lera Al
Отдыхали в этой гостинице и остались очень разочарованы. Номер оказался грязным — на мебели и подоконниках пыль, постельное бельё выглядело не свежим, а в доме стоял неприятный запах. Видно, что уборку проводят поверхностно. За такую цену ожидали гораздо большего уровня обслуживания и чистоты. К сожалению, реальность совсем не совпала с ожиданиями.
13 октября 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста. В каком номере вы отдыхали? Этаж, номер , дата ! Никаких претензий при выселении…
Мурат Джуматаев
Не рекомендую ехать сюда на машине с 2WD. Дорога зимой скользкая, трасса не посыпается песком. Есть риск застрять или не подняться.
VS
Victoria Shenu
🤟🏿🤟🏿🤟🏿
Craggy Dingo
Сегодня было много народу, большие очереди на канатке, место на парковке не оказалось, пришлось идти пешком с лыжами до горнолыжки. Трассы скользкие, местами лёд. Также прорвало трубу, из-за этого образовалась лужа, затем лужа превратилась в лёд. И люди там падали и врезались в сетку.
Stas Fatkulin
Отлично покатались! База реально радует.😃👍 Трассы: Широкие, ровные, утром их идеально готовят. Есть где разогнаться профи и где поучиться новичкам. Для любителей леса и пухляка тоже полно мест.⛷️ Подъемники: Быстрые и современные. Очередей почти нет, даже в выходные всё движется шустро🎿. Сервис: В прокате свежее снаряжение, всё чистое и настроенное. Персонал вежливый, помогут, если что-то не получается.😊 Еда: В кафе вкусно и уютно, порции большие. Цены адекватные для горнолыжки.☕️ Минус один: на парковку лучше приезжать пораньше, а то места быстро заканчиваются😂. Как итог: Классная атмосфера, отличный снег и комфорт. Обязательно приеду еще раз!😁
EB
Evergy Brevelty
Отличная база, недалеко от Бишкека, очень удобный подъемник без очередей! Весь персонал супер 😁 приедем еще раз обязательно
ПК
Пупсик Кари
Трасса просто 🔥🔥🔥🔥🔥 очень хорошая и ухоженная ,чистый воздух, красивый вид, очень понравилось питание,фастфуд вообще мощь 💪 Вежливый и внимательный персонал !Вообщем все понравилось,процветания Вам❤️❤️❤️❄️И много снега
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам искренне приятно знать, что вам всё понравилось. Ваш…
Mihail Ch.
Атмосферное место в любое время года.
Айжан Кудайкулова
👍👍
УА
Урмат Абдрахманов
Спасибо Большое за гостеприимство, все очень понравилось прошли курс кымыза лечение, вкусная кухня, красивая природа, заказали живую форель вкуснотище, всем советую.
Yimankazy Ishenov
Очень красивый вид чистый воздух 👍
Нурзада Эсенбаева
Очень красиво здесь ❤️😍
Damir Narynbekov
Классное место для отдыха есть даже булак суу
3 июня 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Иса Усманов
Не понравилось что дорогу не посыпают. Есть ли у вас 2wd, берите собой цепи на всякий случай. Когда мы ехали дорогу накатали и не каждая 2wd проедет. Еще один не приятный момент, когда поднимались на канатке, включили аппарат искусственного снега. И все это на канатку. Люди начали мерзнуть
. .
Я полностью давольно) Ночью кататься это что то совсем другой адреналин! Трасса отличная! Водитель очень вежливый!
КС
Каныбек Сейдаков
Все отлично, просто ещё надо построить кафетерий на самой верхней точке с видом на 360градусов и позволить отдыхающим поднимается на канатке
Aigerim Aitmurza
Эгерде сизде Кашка-Суу же Кашкулак деген тандоо турса анда эч ойлонбой Кашкулакты тандаңыз. Кашкулакта канаткасы алда канча ыңгайлуу жана коопсуз . Ыссык тамактар бар жана баалары дагы кубантаарлык. Трасса салыштырмалуу жакшы. 😊
G T
Половина трассы была закрыта и было много льда 🥲 но в целом все отлично 👍🏻 для новичков будет сложновато. В некоторых местах трасса супер опасная - можно при повороте налететь на гору либо вылететь с обрыва.
Pontius Pilatus
Четырехместная канатка, которая еще быстро движется. В очереди почти никто не стоит. Это огромный плюс. Однообразие маршрутов, ничего не придумать, никуда не выехать. Это большой минус (для нас). Для новичков сложные трассы, имейте ввиду.
QA
Qwe Axg
Дети бегают без присмотра. Взрослые распивают крепкий алкоголь на лавочках. Заплатил деньги за ски пасс и нет места присесть. Очень плохо
M.
Muhamed .
Сегодня сездил в горнолыжку первый раз забыв свои перчатки на счастье там работают отличные сотрудники ( Дина) которая отдолжила мне свои собственные перчатки о заботе о своих клиентов спасибо вам большое
Алия Дощанова
Съездили на ночное катание, сервиз оставляет желать лучшего((( Нечего не предпринято после несчастного случая девушки 08.02.26г Ближе к 22:00 начали отключать освещение, не дождавшись пока катающиеся съедут с дороги, пришлось ехать вслепую включив фонарик, еле спустились😒😣 все падали даже хорошо катающиеся!!!