Кашкулак
Горнолыжная база
Айжан Кудайкулова
👍👍
Mihail Ch.
Атмосферное место в любое время года.
LA
Lera Al
Отдыхали в этой гостинице и остались очень разочарованы. Номер оказался грязным — на мебели и подоконниках пыль, постельное бельё выглядело не свежим, а в доме стоял неприятный запах. Видно, что уборку проводят поверхностно. За такую цену ожидали гораздо большего уровня обслуживания и чистоты. К сожалению, реальность совсем не совпала с ожиданиями.
13 октября 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста. В каком номере вы отдыхали? Этаж, номер , дата ! Никаких претензий при выселении…
Нурзада Эсенбаева
Очень красиво здесь ❤️😍
ЭЧ
Элдияр Чикеев
Классное место для отдыха.
ОD
Оroch Dadaev
Очень красивая и душевное место😍😍🤍👍
Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
MS
Mavlyd Sarabekov
Класс
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mavlyd, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SN
Shavkat Narbekov
Замечательное место! Природа,горы!! Все суппер! Отзывчивый и вежливый персонал! Всю зиму с семьёй катались на лыжах, мы нашли свое место!! Близко от города, не дорого, канатка суппер!! Отдельное спасибо Роману, замечательный и отзывчивый человек!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аделина Арботоева
Шикарное место чтоб навести порядок в совоей жизни, мыслях,наедине с собой и природой - это ГОРЫ. Это место безумно красиво своими видами, едешь на канатке и видишь весь Бишкек как на ладони. Вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет. В каждое времена года это место превосходно по своему. Советую посетить ❣️🔥рада что побывала там.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Damir Narynbekov
Классное место для отдыха есть даже булак суу
3 июня 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Алсер Алсер
Нам понравился абсолютно все, кухня идеальный Актан повар очень добрый,вежливый , воспитанный, проживание идеальный. Саанмал молоко от Фаридина и Урията это просто сказка я хочу пожелать всему коллективу Кашкулак крепкого здоровья благополучия и удачи в делах.
3 июня 2025, официальный ответ
Алсер! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
УА
Урмат Абдрахманов
Спасибо Большое за гостеприимство, все очень понравилось прошли курс кымыза лечение, вкусная кухня, красивая природа, заказали живую форель вкуснотище, всем советую.
KZ
Kanai Zhumasev
Научное катание это что-то с чем-то
Акылбек Абдыкеев
Сегодня первый раз приехали на эту базу. Сразу скажу у кого есть дети и кто не умеет ездить или первый раз пробует кататься не приезжайте. Тут невозможно научиться кататься, склон очень крутой. У кого дети маленькие тоже смысла нет ехать, тупо негде посидеть, на площадке 8 столик которые заняты постоянно, представьте на целую базу 8 столиков. Подъёмник один естественно очереди большие. Намазкану найти не смог может её и нет не понятно. Магазинов нет от слова совсем. Чуть ниже есть небольшое кафе эжешка очень хорошая и вкусно готовит. Из плюсов, база рядом с Бишкеком, дорога идеальная, ближе к базе грунтовка но это ерунда примерно 5 км. Туалеты очень чистые. И очень понравилась штука когда садишься на подъёмник она тебя сама привозит к креслу с детьми очень удобно. Для себя решил больше не приеду, пока дети маленькие. Через пару лет надеюсь инфраструктура разовьеться.
Иса Усманов
Не понравилось что дорогу не посыпают. Есть ли у вас 2wd, берите собой цепи на всякий случай. Когда мы ехали дорогу накатали и не каждая 2wd проедет. Еще один не приятный момент, когда поднимались на канатке, включили аппарат искусственного снега. И все это на канатку. Люди начали мерзнуть
Эрлан Байке
Были там на ночном катании все было супер 👍
ZM
Zahira Mendibaeva
чудесное место, если не в Кара Кол, то только туда
РС
Руслан Саврумбаев
Место классное рекомендую кататься с вершин со стороны левого спуска просто красота
. .
Я полностью давольно) Ночью кататься это что то совсем другой адреналин! Трасса отличная! Водитель очень вежливый!
Максатбек Максатбек
Катались на лыжах чистый воздух
Bakir O
🔥🔥🔥🔥🔥
Rustam Syrov
Все отлично!!!
Анастасия Плужник
Лучшее место в Бишкеке
ЗЛ
За Лупенко
Место хорошее, но всю атмосферу портит эта невтемская музыка - портит всю атмосферу уединения с природой. Всё хорошо, но музыка, какая бы она не была - сильно мешает, особенно учитывая тот факт, что в 3 точках 3 разные песни играют.
BK
Beka Kydyrbaev
Олаткдвжвьубв
Zhoomart Ainabaev
Хорошая инфраструктура, красивая природа. Молодцы ребята
I
Евгения Тиц
Лучшая база!
A.
Amantaevvv .
Классная трасса и подъемники удобные
Амантур Аскарбеков
Отличная база, только трасса короткая но интересная
ㅤ ㅤ
Было очень красиво, но был лед 🥹
Ырыскелди Адаев
Очень понравилось
МО
Макидон Осмоналиев
Эн сонун эс алып кеттик
Abay Kubatov
Трасса очень интересная, красиво, но 8 скамеек это мало, есть скамейки чуть ниже, но чтобы на них сидеть нужно заплатить, в целом класс👍
JC
Jenish Chinataev
Обслуживание персонала вообще отстой ха отношений. По телефону говорят одно приходишь по факту другое у них даже элементарных очки нету шлем с визором нету
DZHAN P
Стоющая горнолыжка, получше чем чункурчак. Единственное, добавьте полосы для очереди, чтобы не возникало конфликтов.
КС
Каныбек Сейдаков
Все отлично, просто ещё надо построить кафетерий на самой верхней точке с видом на 360градусов и позволить отдыхающим поднимается на канатке
♾️ Zh.t
Отличное место👍🏻
Мээрим Акбураева
Отлично подойдет для новичков
Акбар Касымбаев
На хорошей трассе нету освещения
Aigerim Aitmurza
Эгерде сизде Кашка-Суу же Кашкулак деген тандоо турса анда эч ойлонбой Кашкулакты тандаңыз. Кашкулакта канаткасы алда канча ыңгайлуу жана коопсуз . Ыссык тамактар бар жана баалары дагы кубантаарлык. Трасса салыштырмалуу жакшы. 😊
Nurzada Dyusheeva
Пейзаж крутой
G T
Половина трассы была закрыта и было много льда 🥲 но в целом все отлично 👍🏻 для новичков будет сложновато. В некоторых местах трасса супер опасная - можно при повороте налететь на гору либо вылететь с обрыва.
AZ
Aziret Zaitov
Снега мало, льда много
Айжигит Жаныбеков
Мне понравился вид и удобства канатки но к сожелению есть на трассе лединиые места очень опасные который угрожает жизни клиентам и там нет где можно взять одежду и не которые оборудование для катания кроме лыжь и снубордов
E M
1. Ни одного инструктора по сноуборду не было. 2. Невозможно купить элементарную воду на всей территории базы. 3. Много льда на трассе. 4. Отсутствие музыки. На последние три пункта можно закрыть глаза, но зная что нет инструктора, мы бы поехали на другую базу. Увы, не все самоучки, за весь день с горем пополам скатнулись лишь два раза. Когда база работает вполовину силы, только потому что будний день - это и есть НЕЛЮБОВЬ и РАВНОДУШИЕ к клиенту. Не рекомендую данную базу для отдыха.
Айжан Кумарова
Очень удобное место не далеко от города. Снаряжение есть нужных размеров. Есть места где посидеть . Удобная парковка
Aelina
Недавно с друзьями побывала на этой горнолыжной базе, и это было просто потрясающе! Склоны отлично подготовлены, трассы разнообразные — подойдут как новичкам, так и опытным лыжникам. Особое впечатление оставили виды — вокруг невероятная природа, настоящая зимняя сказка! Персонал приветливый, всё организовано на высоком уровне. Если ищете место, чтобы активно провести время и зарядиться положительными эмоциями, настоятельно рекомендую эту базу. Мы точно вернёмся сюда ещё раз!👍❤️
AE
Azat Egemberdiev