Zirkon Dental Solutions
ГО
Гулзада Осорова
👍🏻
Татьяна Филиппова
Хочу сказать огромное спасибо за работу врача Чынара. Вылечила мне зубы. Грамотный врач старой гвардии, для этой стоматологии важно качество. Коллектив очень дружный, ответственность на первом месте. Низкий вам поклон за ваш труд!!!! Я очень рада что попала к вам!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Tom Hardy
Даже цены сказать не могут. Надо сначала прийти заплатить осмотр и потом насчитают видимо. Сервис на нуле. Пациент должен знать что сколько стоит. По закону у вас должен висеть прайс.
Ильнур Кербман
Не справились с записью на прием
Kosta Rika
Очень классное место! Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи. Всё расскажут, на все вопросы ответят, осталась очень довольна. Удалила зубы мудрости так, что на следующий день уже ничего не болело, хотя удаление некоторых зубов было сложным
Karlygach Sagynalieva
Кажется это самая лучшая стоматологическая клиника😍
Eldos Uturov
Благодарю Доктора Багаутдина за аккуратную и хорошую работу 🙏 Рекомендую всем 👍💯
aa
azamat abylaev
Все условия для комфорта начиная от регистрации, весь персонал максимально вежлив и компетентен. Лечился у Багаутдина Талканова. Пост забота о пациенте радует.
Altynai Bakieva
Рекомендую доктора Багаутдина, профессионал своего дела 👏👍 Побольше бы таких специалистов которые знают свое дело и выполняют на все 💯!
БА
Бакыт Амиров
До Доктора Багаутдина боялся ходить к стоматологу, он же делает не больно и не страшно
Andrey Voronin
Я очень доволен лечением и уровнем стоматологии. Телевизоры на потолке, защитные очки от света приборов, отличный сервис. После обследования мне составили план лечения. Доктор просто изумительный, профессионал и прекрасный человек. Комментировал каждое действие, все время интересовался не больно ли, удобно ли. Сделали профессиональную чистку, вылечили кариес, удалили зуб мудрости. Цены, кстати, для такого уровня сервиса очень доступные. Буду заказывать коронку здесь. Крайне рекомендую, отличная стоматология.
Александра Котеняткина
Доктор Талканов - отличнейший специалист, влюблённый в свою профессию! Подход 10/10, выполнение работы детальное. Огромное спасибо за здоровые зубки 💕🥹🫶
DI
Doctor Imankhodzhaev
Отличная клиника, отличные специалисты , сервис на топовом уровне! Рекомендую лечиться именно там!
LD
Luna Det
Цены космос,это вам не 2-3т посещение а 10к и выше
ZD
Zirkon Dental Solutions, стоматологический центр
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв. Ценообразование в нашей клинике формируется исходя из профессиональн…