Баня
Бани и сауны
Oldan Oldan
В баню ходят как минимум помыться, а не плесенью дышать, это вообще для здоровья опасно. Сняли семейный номер, ужас жуткий, так называемая парилка в плесени все стены, вагонка на потолке вообще уже в гармошку от влаги, по всей парилке белая плесень, вместо каменки ржавая батарея, из-за которой валит пар, единственная вентиляция это окно, но оно без ручки, в мойке кафель в ржавчине, трубы ржавые, следы от сварки на кафеле, в раздевалке вообще воняет чем-то похожим на мочу. Дичь полная, хуже бани в жизни не видел.
Арсен Ирланов
Неплохая банька чтобы сгореть до тла , всем советую! За свою цену очень даже хорошо на самом деле , в мужской даже есть холодный бассейн и комната со столами. Сотрудники(или же сами хозяева) очень вежливые. Помещения вроде не воняют , есть напитки и прочее по магазинным ценам А также за мной бегают тараканы. Неплохая банька!
Моё Эго
Отличная парилка! Перестал ходить в другие общие бани, ещё и пацанов подсадил). До костей можно напарится)
DD
Dastan Dooranbek
Хорошая баня Парилка отличная За свою цену 👍🏼
П!
Пользователь !
Рядом с маленьким бассейном розетка стоит, а так парилка хорошая
DK
Dayyan Kurmanbekov
Парилкасы үчүн эле барам да
Кубанычбек Кубанычбек
Жакшы Мончо, семейный номерлери да аябай жакшы,
ТA
Тол Asdfghjkl
Сегодня там были и женщина очень грубая нас выгнала что за обслуживание
DANIEL BAIKE
Баня топ парилка ваще классный
Aidar Efendi
Лучшая баня
Асел Таалайбекова
Не скажу отличная. Хорошая баня.
БМ
Бакыт Максатов
Тут тараканы я вам не советую эту баню самая худшая баня тут большие тараканы
Aiza Sulaymanova
Были вчера с мужем зашли в семейное за час 350 сомов внутри есть хлор тазик кувшин шлепанцы но лучше взять свои ) у входа милые байкешка и эжешка
Саня М. С
5+++++++++++