Nisa Parfum
Магазин парфюмерии и косметики
L1
Leaves 111
Отличный магазин, постоянно покупаем тут парфюм и магазин, отдельная благодарность консультантам вежливые и внимательные
N
Nuri
Обслуживание на 100% Персонал вежливый и приветливый.было приятно.
си
сайкал исмаилова
Добрый Вечер!😁Сегодня была у Вас,отличное обслуживание.Ассортимент на высшем уровне!Понравились цены.Вся продукция Оригинал.Советую Всем приходить сюда!🎉🎉🎉🎉😍😍😍😍😘😘
AB
Aizat Berbaeva
Благодарю за скидку ❤️😘
Айнагул Анарбек Кызы
Всегда все на высшем уровне👍
MM
M M
Отличный магазин, качественный парфюм и огромный ассортимент, приветливые и отзывчивые консультанты. Всегда только у них закупаю🔥👍
Ув
У вас пока нет друзей
Лучший магазин с огромным ассортиментом и продавцы консультанты просто душки🥰🥰 каждый раз ухожу с восторгом 🥰🥰🥰
УК
Улан Кубанычбек уулу
Прекрасный магазин парфюмерии, качество на высоте! Хороший ассортимент, приятные цены 👍🏻 Рекомендую! Спасибо за консультацию, очень вежливые консультанты 👏🏻
ФЭ
Фарида Эдилбаева
Лучший сервис , классные ароматы . Покупаю диффузоры для дома , парфюм .
ЭК
Эрбол Канусов
Лучшая парфюмерная
DI
Dmitriy Imanaliev
Продают подделку, не советую тут покупать парфюмерию , еще и внаглую доказывают что это оригинал,упаковка, сам флакон очень много отличий от оригинала и сам запах просто ужасный, тот кто не пробовал оригинал и сразу покупает у них подделку естественно не поймут, покупал CREED aventus верхняя вальцовка металлическая ( в оригинале пластиковая ) ,на дне кода нанесены краской ( должна быть лазерная гравировка ) , наклейка с задней стороны наклеена как попало с пузырьками ( в оригинале все ровно ) , на распылителе сверху у них надпись CREED ( в оригинале никаких надписей не должно быть ) , деньги вернули.
Aiza Bolot
Купила на распив 3 аромата. Будто не оригинал. Странный старт, еле уловимая база.запахи не совпадают с теми, что у меня есть в старых флаконах этого же аромата.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы не продаем реплики ,на все ароматы есть сертификаты,можно прийти и в любое время пос…
Алия Сыдыкова
Цены адекватные, особенно с учётом качества. Обслуживание на хорошем уровне, консультанты отвечают быстро. В целом — положительный опыт.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐
xx
xxxxx xxxxx
Я посоветую всем 🥰 очень классный магазин цены тоже приятные 👍🏻 и все товары оригинал 👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Ruhsariii Kasymovaa
Самый лучший магазин духов, большой ассортимент духов ,и люксовой косметики ,очень вежливый консультанты , Буду обращаться вновь
GS
Gulnura Sulaimanova
Супер магазин, большой выбор, обслуживание классное, персонал вежливый, особенно Амина понравилось своей тактичностью и вежливостью.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь 🤗
AD
Asel Dzhanalieva
Самый ужасный магазин. Подделка на подделке. Купила парфюм на распив на 10000, запах выветривается моментально. Администратор, с усмешкой заявлял что у них все оригинальное и сертифицированное. Продают фейковый товар по цене оригинала, кто не хочет быть обманутым, обходите этот магазин стороной. Заявляют что отзывы негативные пишут их конкуренты, фейковые ароматы наверное тоже конкуренты подсовывают. Если хозяйка думает что разбогатеет наживаясь на продаже поддельных товаров, то она должна не забывать, за обман, рано или поздно придется отвечать. Пусть пока кормит своих детей на деньги обманутых покупателей.
Sanzhar Talantbekov
Все классно, цены хорошие🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐
AJ
Aidai Jumagulov
Приемлимые цены , классный магазин
Камила К.
Посетила магазин Nisa Perfume и осталась очень довольна! Консультанты вежливые, внимательные и хорошо знают свою работу. Особенно хочу поблагодарить Якубжана за профессионализм и отличное обслуживание — помог выбрать аромат, который идеально мне подошёл. Спасибо за приятные впечатления! 🤗🤗🤗
уЕ
утка Есенин
Сегодня были в нашем любимом магазине Ниса парфюм, закупились новинками,набрали кучу всяких масочек. Спасибо большое отдельно Администратору Консультанту Якубжану, уже не в первый раз помог определиться с выбором духов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ,будем рады вам вновь 💐💐💐
ZA
Zaure Auteshova
Очень понравились консультанты вашего магазина. Вы здесь найдите все нишевые ароматы
11 ноября 2025, официальный ответ
Пользуйтесь с удовольствием,будем рады вам вновь 💐💐💐
NA
Nargiza Anvarova
Понравилось обслуживание , все подробно объяснили , цены приемлемые , советую всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь 🫶🏻
GS
Gulzada Sultanova
Приобрела шикарные запахи , сервис отменный спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🌺будем рады вам вновь 🫶🏻
IK
Irina Kim
Хороший выбор и хорошее обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ,будем рады вам вновь 🫶🏻💐
Наргиза Карашева
Хороший ассортимент оригинального парфюма и косметики. Ребята дружелюбные, вежливые, отлично помогли с выбором, рекомендую 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь 🩷
Эркайым Кыясова
подделка , жаль не прочла отзывы и купила. Продают паль по цене оригинала, написала , даже не извинились , тупо утверждают , что оригинал. спиртом сильно отдает . не советую , 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Адина Кенешова
Классный магазин парфюмов,много выбора,цены приятно удивляют,и сервис👍,еще вернемся
BT
Bekmyrza Turaliev
Приобрел в данном магазине парфюм. Очень понравилось, классно. Всем советую посетить данный магазин.
SA
Saikal Altymyshova
Здравствуйте всем, приходите и купите косметику и духи, у них очень много выбора, цены очень по низким ценам, очень вежливые, хорошие девочки, я купила все то что мне надо, огромное спасибо , приходите радуйте себя любите себя
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь 🤗
HY
Hasnain Younis
VERY Good Shop . Bestest Ever
Фатима Бейшенбекова
Очень понравился этот магазин! 💕 Большой выбор косметики — от базового ухода до профессиональных средств. Консультанты всегда вежливые и помогают подобрать именно то, что нужно. Качество продукции отличное, оригинал, цены доступные. Атмосфера приятная, всё аккуратно разложено. Удобно, что часто бывают акции и скидки. Теперь покупаю косметику только здесь! 🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь 🌺🌺🌺
Ellie Smailbekova
Посетила магазин 5 сентября. Понравился ассортимент: декоративная косметика, уходовая, парфюм. Хочу отметить качество обслуживания: давно не могла подобрать себе хорошее тональное средство, карандаш для губ. Консультант помогла с выбором. Очень довольна и сейчас с кайфом пользуюсь. Также купила парфюм и др. штучки. Взяла по М+. Проценты лишние не накинули (как делают многие). Рекомендую и сама буду дальше ходить сюда за покупками.
Shirin ~
Отличный ассортимент парфюмерии — каждый найдёт что-то на свой вкус. Особенно хочу отметить работу консультанта: внимательно выслушала, помогла подобрать именно те ароматы, которые я искал, и даже предложила интересные альтернативы. Цены вполне разумные. Обслуживание на высшем уровне — всё сделано для комфорта клиентов. Приятно, что постоянных покупателей помнят и встречают с улыбкой. Всегда с удовольствием возвращаюсь. Саера — замечательный специалист, знает своё дело!🫶🫶🫶🌸🌸🌸
CR
Christopher Robin
Как всегда на уровне! Молодцы, всегда приятно у вас покупать, желаю вам всяческих успехов
TI
Tahmina Isabaeva
Очень классный магазин 😍 Можно найти любой запах на ваш вкус ❤️🔥 Нереальные ароматы
ALSU MOLDONAZAR
Айма лучший продавец консультант, всем советую ❤️💋🤓🤓🤓
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ,будем рады вам вновь🤗💐
UL
User Lon
Обслуживание на 1000/10 продукция тоже, консультанты делают все для удобства и комфорта клиентов, мы постоянные клиенты и они даже это замечают, люблю там закупаться, все покажут, расскажут, знают что предложить и как оставить клиентов довольными 5 звезд
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв💐будем рады вам вновь
Z👑
Z 👑
Обслуживание прекрасное , качество шикарное ! Ребята добрые , все быстро и четко подбирают ! Рекомендую.❤️
17 августа 2025, официальный ответ
НА
Назира Арзыбаева
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне ! Косметика супер по качеству 😍😍😍
10 августа 2025, официальный ответ
НТ
Нургул Турсунсакова
Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы так держать. Насчет продукции супер.🥰😍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐💐💐будем рады вам вновь 🤗
Айзада Сазаева
Очень большой выбор оригинального парфюма и уходовой косметики, всегда можно найти что-то новенькое. Обслуживание на высшем уровне: консультанты вежливые, терпеливо помогают выбрать аромат под настроение, и даже по сезону. Плюс удобно, что магазин работает каждый день и находится в Таш-Рабате — легко заехать по пути. Огромное преимущество, что есть ПАРКОВКА большая 😄 Брала и в подарок, и для себя — всё супер! Рекомендую всем, кто ценит качество и оригинальность ✨
Axel Boost
Категорически не советую вообще что-либо покупать в данном магазине. Контрольная закупка в Nissa Parfum и перекрёстное сравнение с оригинальными брендовыми флаконами (собственными, купленными за рубежом, в других магазинах города и в сравнении с фото оригинальных флаконов на сайтах Fragrantica, eBay, Reddit, обзорами на YouTube) выявили наличие большого количества контрафактного поддельного парфюма мировых брендов в этом магазине, который они продают по цене оригинальной продукции, при том утверждают что вся продукция у них оригинальная. Dior, Chanel, Hermes, Tom Ford, Louis Vuitton, фактически весь люкс в магазине поддельный, контрафактный. Аромат не соответствует оригиналу, степени защиты флакона не соответствуют оригиналу, даже коробки имеют отличия от оригинальных. Номера партий и серии не пробиваются на сайтах брендов. Как такое попадает в страну и куда смотрит таможенная служба - отдельный вопрос к официальным госорганам Кыргызстана. Stay away from this shop at all cost guys and gals!
AM
Amazing Miracle
Очень понравился магазин и обслуживание на высшем уровне 💕
18 июля 2025, официальный ответ
Minara Imanbekova
Здесь наконец нашла «свой» аромат, который долго искала! Больше нигде не продается! One love 😍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🫶🏻будем рады вам вновь 💐
Самат Бурканбеков
Хороший персонал, отличное обслуживание!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь ☺️
Айжан Койчубаева
Самый прекрасный парфюмерный магазин широкий выбор. Консультанты добрые и с лёгкостью подберут для вас нужный аромат.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🤗будем рады вам вновь 💐
АЮ
Абдукарим Юлдашев
Хороший и разнообразны выбор парфюмерии. Понравилось работа консультанта, предложила все варианты Духов который я искал. Цена адекватные.
NR
Natasha Rechkina
Приятные консультанты , вежливы. Чувствуется професионализм в работе. Большой выбор духов ❤️☀️
SR
Saidohpar Raimov
Хорошие цены , большой выбор , вам точно не продадут реплику так как весь товар сертифицирован