Hydro
Автомойка самообслуживания
3.1
3.1
Айпи Кыдыралиева
Не тратьте свое время. Ужасные грубияны тут работают, еще своровали вещи в багажнике. Я в полневшем шоке
Azamat S
Не стоит сюда приезжать
Jb Mb
Один мальчик из администрации нагрубил моему отцу 24.06.25 22:30 Материл,угрожал из того что он просто попросил воды потому что рукомойник не работал у нас в семье 4 машины все туда ездили) больше не будем ездить предлагаю байкотировать эту автомойку
ЖТ
Жома Толо
Дорого для самообслуживания
Zamir Taalaibekov
Раньше было классная мойка! Неделю как 3 бокс не работает, работают 2 бокса и то в одном боксе пистолет для пены перестал работать, только один бокс работает исправно. Плюс перестал работать аппарат где тряпки мыть. Совет владельцу мойки нужно браться за мойку в таком темпе потеряете всех клиентов.
Д.
Дастан .
3:33 ночи не работает!! Проверьте администраторы
bbn 💙
Ну мойка в принципе хорошая пена и вода лучшая вот бы новые купюры принимали а так все супер, почти все присутствует
TA
Timur Anarkulov
Все отлично хорошо,админ все время пес играет и проигрывает бот
AT
Argen T
Все четко,мне понравилось,хочу отметить напор воды и пену Советую всем!
ЭБ
Элмирбек Бест
Отличная мойка всем советую и пена и напор воды отличная 👍🏻👍🏻
Иса Джолдошев
Время заканчивается очень быстро, пистолет с пеной протекает. Из всех моек самая худшая мойка, не советую
Эрлан Айданбеков
Время кончается нереально быстро
Все замерзло
Алтынбек Максатбеков
Ужасная мойка 1)Время быстро заканчивается 2) Пылесос не работает 3) Воды нету для сушки 👎🏻👎🏻👎🏻
BS
Baiysh Sulaiman uulu
Дороже чем любая мойка в Бише
ST
Seyid Turdahunov
Дохлая мойка не советую. Быстро кончается время и обманывать.
Кутман Джумакадыров
Очень плохое
любимый Я
Худшая мойка в городе, там где я мыл по 150, тут помыл за 250
Sultan Nur
Ужасная обслуживание клиентов, вечно нет мелочей, то пылесос не работает то воды нет! Вообще разочаровался в этой мойке, тема была получше, а щас гидро.👎👎👎👎👎
Finik Finik
Одна щётка всего лишь, и нет надписей в каком шланге, что льётся пена или вода
BK
Baltabay K
Отличная мойка
aa
aizhanu alibaeva
Мойка хорошая, одним словом тема👍🏻
ББ
Барсбек Барскоонов
Помыл с кайфом👍🏻
VT
Vv Ti
Напор лучше чем у пены👏
KN
Kyrgyz Nature
Абдан мыкты, химия кирди жакшы кетирет👍🏻
BB
Bb Bb
Химия хорошая, размен денег администраторы делают 👍🏻
NS
Nuradil Sudukov
Всем советую отличное место
FA
Farkhad Atavaliev
Нет размена денег, персонал грубый - обратите внимание владельцы…в остальном - все стандартно - так держать!…
Nargiza Kuvaibekova
Химия чернители резин очень слабая
Игорь Шеди
Пока что хорошая мойка, главное чтобы не испортились ! Нормальная химия (мыло), хороший напор воды. Есть пылесос и нормальная стоянка. Что понравилось здесь лучше чем у других - это что когда моешь водой - у брансбойта если не нажимать идёт малый напор - хорошо для хрупких деталей типа ветровиков, а если нажать - то сильный напор для смывания по кузову!
Adilet Ryskulov
А там покажут как пользоваться?а то я пока не заезжал в подобные заведения
Author Author
Нет бонусных карт.