Fresh box sushi

Суши-бар
4.4
4.4
kumi ☆8 отзывов
Вчера был в вашем заведении и, к сожалению, остался крайне разочарован обслуживанием. На кассе пришлось ждать кассира около 5 минут — никого не было. Когда сотрудница подошла и приняла заказ, я забыл сразу уточнить, что заказ нужен с собой. При получении заказа я вежливо попросил: «Можно, пожалуйста, с собой». Девушка на выдаче в ответ закатила глаза, рядом стоял молодой человек (вероятно, отвечающий за упаковку). Она сказала ему «с собой», после чего он в грубой форме ответил мне: «Раньше сказали бы, надоел,вместе слова "надоел" был мат, и с раздражением швырнул упаковку девушке. Хочу отметить, что в заказе был маленький суширито, который упаковывается максимум за 30 секунд, поэтому такая реакция абсолютно неприемлема. Также все сотрудники общаются с гостями в агрессивной манере — даже когда объявляют готовность заказа по микрофону, тон звучит грубо и раздражённо. Отдельно хочу отметить ужасное санитарное состояние: зона кухни и кассы была грязной, поверхности, где готовится рис и еда, выглядели неопрятно, что вызывает серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала, качество сервиса и чистоту на рабочем месте. В таком виде заведение оставляет крайне негативное впечатление.
ilvyoujk ✨💘3 отзыва
Мы всегда ели у вас, и раньше всё было очень вкусно: кимчи — острое и сочное, суши — большие и насыщенные, рамен — горячий. Но в последние дни качество заметно ухудшилось. Сегодня я заказала сет «Масабокс»: ожидание заявили 15–20 минут, по факту заказ выдали через 30 минут — это не критично. Однако суп оказался даже не тёплым, суши были тонкие и слишком сладкие, вкус сахара ощущался очень сильно. Возможно, вы подумаете, что я преувеличиваю, но рядом была моя сестра, и она сказала то же самое. К тому же кимчи тоже оказался сладким. Я понимаю, что в рецепте есть сахар, но он должен быть кислым и острым, а не приторным. Я подошла к сотруднице и спокойно объяснила ситуацию, однако реакция была недовольной, заказ забрали на кухню неохотно. Через пару минут мне сообщили, что «так и должно быть», что кимчи они заказывают готовым, а суши у них должны быть сладкими. Честно говоря, я была в шоке и забрала заказ обратно. Примерно через 15 минут после этой ситуации в рамене была обнаружена скорлупа. Спасибо, очень приятно!
KMT AKM1 отзыв
Элина Курманова3 отзыва
Подошла я в 12.04, никого не было пока из клиентов, но точно знаю что ближе к 12.30 уже все приходят на обед и тд. Начнем с того что как подошла, кассирши сидели под кассой- ничего против не имею, ноги устают, но они в упор не хотели меня видеть- хотя это невозможно, я подошла в упор и раза 3 звала их. Более того два парня повара стояли прям рядом с ними, буквально смотрели на меня, но даже не думали позвать их. В целом во многих филиалах очень хамское и похабское отношение у персонала. Не могу понять в чем причина, то ли им недостаточно платят, то ли в целом люди не хотят работать на работе. Окей, заказала- потом подошла через 15 минут обратно, два повара так и сидят за столиком фуд-корта в телефонах, а людей и заказов между прочим больше становится. Да и в целом постоянно вижу что кассирши с поварами ходят, шутят, балду гоняют, не слышат, не видят клиентов вообще и на отвали отвечают. Ладно, если бы они быстро всё делали и потом отдыхали бы, но в итоге мне мой один несчастный рамен делали 30 минут. Конечно как и предполагалось к 12.30-12.40 у них посыпались заказы, это ожидаемо, почему нельзя было тогда мой заказ до запары сразу сделать, а не сидеть в телефонах. В итоге из обеденного перерыва с работы, у меня осталось примерно 10 минут чтобы покушать. Была одна единственная кассирша которая очень вежливо разговаривала и реально волновалась о моем заказе, остальные все просто плевали на заказ и такое отношение к клиентам у них очень показушное.
Altynay IsmailovaGM14 отзывов
Карина Мабо11 отзывов