Li-Ning
Магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
4.1
4.1
Нуржан Тотуяев
Спасибо большое консультанту Байтурсуну очень хорошо обслужил знает свое дело и кассе очень вежливая девушка и качества магазина
Pozhiloy
Спасибо магазину Лининг! 🙌 Качество товара — на высшем уровне. Отдельная благодарность сотруднику Байтурсуну: он действительно знает своё дело, подробно рассказал про каждую вещь и технологии бренда. Очень отзывчивый и приятный парень 😊 Обязательно придём ещё! 🛍️
Ulana A
обслуживание на нуле, надо выпрашивать чтоб принесли размер или вторую обувь, ничего толком не знают и сразу убегают, только время потеряли. но качество хорошее это единственный плюс))
dilmurat Jenishov
Очень хороший качество
munara temir
Качество хорошее, но сервис раз на раз не приходится( самый специфический из всех дискаунт магазинов
NM
Nur Murs
Сотрудники магазина грубые. В прошлый раз пришли за обувью, попросили помощи — но на нас никто не обратил внимания. Нас просто проигнорировали. Подошли сами, попросили нужный размер, но у нас буквально выхватили обувь из рук и переключились на других покупателей. В итоге в другом магазине закупились.
крутой .
Отличный магазин, сотрудники добрые и помогут во всем. И в основном там всегда скидки
ДЖ
Добрый Жук
Отличный магазин с вежливыми сотрудниками.
US
Ulan Sarymsakov
Спасибо большое сотрудникам филиала, особенно Эмиру! Супруга купила футболку, размер не подошёл. Поменял на другую модель, вернули разницу в деньгах. Все быстро и вежливо. Везде бы так обслуживали ))
кУ
киборг УБИЙЦА
Покупаю не в первый раз качество хорошее
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
x
xterrix
Очень хороший магазин с низкими ценами,хорошие сотрудники 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Xterrix, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айпери А
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководство , такие грамотные консультанты все четко и ясно объясняют . И то что на все вещи 70% скидка , это еще больше радует ))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Z
Zarina
Один консультант заставил меня с вещами выйти с примерочной , сказала что там занята потом туда впустила другого покупателя, беспредел какой то, потом меня начала обслуживать другая вполне адекватная девушка, слава богу
Bekmirza Mukaev
Ассортимент мало
LU
Lol Uuyf
Ну что за дела, аж с прошлого года не отвечают приходится тратить время и ездить. Кстати другие сообщения читают,или это свои же. Но директ они явно не проверяют. Никакой обратной связи, только из-за качества покупаю
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, не могли бы вы связаться с нами по номеру 0755312009
NM
Nurlan M
Покупаю одежду в других филиалах, зашёл посмотреть в это филиал, но тут оказалось меньше ассортимента и при этом отношение продавцов-консультантов к клиентам не очень…
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание, мы будем работать над качеством сервиса. Данный филиал является…
A A
Всегда покупаю в Li-NING в других филиалах и все норм. Но в Томми Мол консультанты то ли не умеют разговаривать, то ли не хотят и даже если говорят, то ничего непонятно из их слов. Лучше всю команду поменять в этом филиале.