Venom computers
Компьютеры
3.7
3.7
Dev Rush
Очень вежливый персонал, доступно все объяснили. Купила ноутбук для дизайна, помогли с установкой всех программ которые мне нужны для работы ❤️
5 посещений
НМ
Нестан Мурзалиева
Отличные ребята. Знают свою работу на 100. И отношение хорошее, человеческое. В других местах и слово не можешь вытянуть, чтоб объяснили из-за чего проблема. И цены не бьют по карману. Все справедливо. Даже если далеко ездить, мы все равно выбираем Venom.
Алан Аюханов
Спасибо клавиатура хорошая
TS
Tolkunai Sha
Очень вежливые🤗 Цены вкусные и приятные👍
LL
Lecry Layout
Спасибо большое за качественную консультацию, особенно благодарна менеджеру Назиму) Собрали компьютер четко под мои задачи и поставили все программы, которые были мне нужны для обучения😊
Частый гость
СМЕРШ
Оставлял ноутбук на ремонт и прочее, ребята вежливые и грамотные, кому как а мне ништяк, от души ребята, особенно Александр 👍👍👍
Нур Сиг
Ужасно,ремонт ноута за 18к предложили а в цуме зп 4к зделал
КТ
Канат Талайбеков
Я доволен, спасибо большое, без вопросов, взяли и сделали. Благодарю Вас
Rom Ance
Обращаюсь к ним не первый раз была проблема думал что то менять придется Ребята устранили проблему за 10 мин и денег не взяли
Исмаил Ибраимов
Очень завышенные цены, разница с другим магазином почти 20 000 сом , за те же комплектующие! Продавец вообще не понимает как разговаривать с клиентами. Всем советую искать нормальные магазины типо CompKG, AMD и т.д. это не реклама, я просто сравнивал цены с этими магазинами.
ИМ
Иса Майназаров
Связываться с Venom — это выброс денег и нервов. Цены откровенно завышены, при этом никакого ощущения премиального сервиса нет и в помине. За ту же сумму можно собрать компьютер с лучшими комплектующими, но здесь, похоже, основной упор идёт не на качество, а на наценку. Отдельная история — сервис. Ответы медленные, конкретики ноль. Каждый раз ощущение, будто тебе делают одолжение, а не работают с клиентом. Проблемы решаются крайне неохотно, приходится по несколько раз напоминать о себе. Вместо нормальной диагностики — стандартные фразы и попытки переложить ответственность. Когда платишь выше рынка, ожидаешь внимательного отношения и профессионализма. По факту — ни прозрачности в ценообразовании, ни клиентоориентированности, ни желания реально помочь. Разочарование полное. За такие деньги сервис должен быть безупречным, а не формальным. Опыт максимально негативный.
Кристина Светлановна
Шарашкина контора, работать не умеют , цены космос , нормально проконсультировать не могут , (konчenые) В других местах можно найти дешевле лучше , и с хорошим отношением к клиенту ! Не рекомендую данное заведение. Читайте отзывы прежде чем куда либо обращаться !
Ратмир Гайсин
Хорошие специалисты там работают. Специалисту Александру отдельный респект 👍🏼🔥
ЧК
Чынгыз Курмантаев
Очень быстро обслужили и помогли, цены далеко не оверпрайс. Персонал вежливый 👍
... ....
Тех поддержка на самом низком уровне Полтора часа ждал ответа(думаю ладно субботу может загруженный день) попросил варианты игровых ноутбуков Меня отправили на Ютюб смотреть какие модели есть будто я попросил их сказать сколько РФС на определенной модели ноутбука в определенной игре Хотя я просто попросил отправить вариант ноутбука под игры На просьбу отправить пару вариантов из тех что есть у них есть, меня игнорит ещё несколько часов В итоге у них нет игровых моделей
MK
Madina Karimova
Обслуживание, качество товара
НМ
Назимурат Мечукаев
Герои клавиатурные которые пишут фигню, то что вы написали 2 комента негативных или не обоснованных то это не значит что люди не пойдут к ним , делайте выводы для себя , подойдите и скажите персоналу в лицо нежели быть как мышь с анонимки писать 😂
Kotik Mati
Отлично, почили компьютер,очень классно, интерьер очень интересен.Корпуса редкие,Веном очень классный магазин
Razer Cortex
Все четко, собрали комп быстро без лишних вопросов, спасибо ✊. Будем обращаться еще ✌️
Мадина Мадина
Классные ребята и Александр, помогли оперативно собрать и доставить кресло👍 качество👍👍👍
Ameli Fun Story
Обратились в этот магазин в поисках подходящего решения. Хочу отдельно отметить работу менеджера: он внимательно выслушал наши запросы, предложил несколько вариантов и действительно постарался помочь нам разобраться, что будет лучше именно для нас. В итоге оптимальное решение мы нашли в другом месте, но именно благодаря его совету. Очень приятно встретить специалиста, который думает не только о продаже, но и о реальной пользе для клиента. Спасибо за такой подход — доверие к магазину только укрепилось.
AT
Alinur Tilekmatov
Магазин просто отличный — и цены соответствующие! Я прочитал много отзывов и заметил, что некоторые пишут, что здесь дороже, чем в других магазинах. Но сравните сами: в Venom устанавливают только новые комплектующие, и, возможно, это немного отражается на цене. А в других магазинах вам могут продать компьютер со старыми компонентами под видом новых — лишь бы угодить ценой.
Мурас Апышов
Спасибо за все, клиентов встречают хорошо, консультация на высшем уровне, мне все понравилось, буду обращаться только к вам
Kenzhi Rk
Лучше здесь не покупать, чмIшники
Ирина Крушеницкая
В восторге просто 🤩 Ребята такие молодцы , сделали ноутбук на раз-два . Рекомендую !👍🏻
Руслан Каримбаев
Оставил компьютер на апгрейт сказали что закончат за 2 или 3 часа и отправят в итоге звоню не берут трубку пишу не отвечают кстати звонил до 8 часов в рабочие часы обещали все закончить быстро , так же игнорируют наглым образом в Инстаграмме ответили сразу как речь зашла про оставленный компьютер тут же стали игнорировать очень без ответственные ребята раньше было лучше
Kraker Mraker
У них старая техника стоит как золото, идите в цум либо любое другое место где вас не будут сдирать за старые компоненты.
SL
Swoof L
Лично для меня у них очень хороший сервис, сделали ноутбук который носил по сервисам и все говорили цену от 30тыс замена платы, здесь за три дня решили проблему и в три раза дешевле, а снизу скорее всего озлобленные конкуренты) В общем спасибо большое Вам! Буду обращаться ещё )
Sond1r .
Что за липовые отзывы? 2 гис куда смотрит овер овер прайс продавцы хромают , обслуживание никакое , по телефону одна цена(ниже) а по приходу овер овер прайс (2-3х удваивается ) не советую не кому жаль нельзя поставить ниже 1 звезды
AO
Always On display
Продаю ПК шикарная сборка, все игры на ультра :gtx 510, intel seleron 1.1 Гц, опера 10 мб, ссд 512 мб, хард на 1 гб, в корпусе от лиан чун ли с подсветкой и лазерами со всех сторон, стоимость 150 тысяч сом и половина почки, всё равно дешевле чем у венома
01 .
грубо относятся к клиентам Gandonы,
Гера Егембаева
Хорошие ребята , быстро , качественно
A
Anton
Лучший магазин и отличное обслуживание! Спасибо ребята так держать!!!!
ДШ
Данияр Шаршенов
Цены космос по сравнению другими местами.
Анна Джунгашвили
Обманщики
Whymusic Musical instruments
Продавец компетентен, ждём, когда соберут компьютер.
Жаныш Ибралиев
1000 сом за переустановку windows 🤣 И перед тем как заходить прочитайте отзывы снизу
Малика .
Спасибо большое данному компьютерному центру за отзывчивость. Очень выручили, помогли. Очень оперативно откликнулись и решили мою проблему с компьютером. Довольна как слон, спасибо ❤️🔥🙂
Адилет Рысбеков
Лююююдиии бегииите! Лучше купите интермедиа или энтер кж
Garold F
Ребят не покупайте у них , мало того что очень дорго, да еще низкого качества комплектующие пк
DenX SH89
Отличный магазин! И персонал хороший)
َ َ
Наргиза Зулунова
Отличный магазин
НД
Нурбек Джунушалиев
Хороший магазин и хорошее обслуживание
Erlan Egem
Фигня везде пихают свою подсветку
Кымбат Bmw
Вообще не советую у них покупать реально людей обманывают
ДБ
Данияр Бурханов
Ребята быстро помогли решить ситуацию с компьютером. Добавили комплектующие. Ребенку подарили сувенир. Молодцы
Elena Satysheva
Огромное спасибо ребята, за высококвалифицированную помощь и качественное усовершенствование моего ноутбука. Так что если в следующий раз возникнет какая-нибудь проблема,не задумываясь, обращусь к Вам)