Zire
4.2
А. А. А К. А. С
Супер. Всем предлагаю
Don Jardin
Выбор не важный,но среди пустыря и магазинчиков.Как вариант сойдёт
Adilet Sydykov
Чесслово, ждали заказ полтора часа, и при таком ожидании уже не важно какой будет вкус у блюда, я лучше пойду туда где не совсем может вкусно, но принесут быстро
TK
Tima Kaligulov
Мы семьёй ходим только к вам очень вкусно
Мыскал Жыргалбекова
Были недавно с подругой. Обычно ходим к вам, шашлык всегда вкусный — за это отдельное спасибо. Но в этот раз обслуживание было не очень. Мы сели на топчан и ждали минут 5–10, пока к нам кто-то подойдёт. Такое чувство, что нас просто не заметили. Потом официантка подошла, приняли заказ. Заказали курдак и шашлык. Шашлык, как всегда, вкусный, без нареканий. Но курдак разочаровал — мясо было слишком солёным и вкус какой-то странный. В целом оставило среднее впечатление. Надеюсь, в будущем внимание к гостям и качество блюд будут стабильными, потому что раньше у вас было лучше.
БС
Бравл Старсов
Очень вкусно, и уютно😘
Айза Камилова
Очень вкусный шашлык😍😍
Alif Alif
Одно из лучших заведений, вкусная еда, хорошее обслуживание, и цены не дорогие. Летник очень классный, всем советую, ни разу не подводили
Ариет Исраилов
ужасное кафе заказали!! заказали 3 турецких блюд ждали целый ЧАС!! А потом выяснилось что вовсе повара не было!!! но до этого нам сказали что ждать 10 минут мол она лично спросила у повара🤦🤦🤦
Elnura Abdazova
Я не была в самом кафе, но заказывала еду, манты офигенные, сочные, очень вкусно прям...
Девушка Красотка
👎🏻👎🏻Мы там постоянно клиент всегда там шашлыки заказываем но сегодня случилось что-то не то мы заказали 25 шашлыков но нам принесли только 20 мы спросили что тут только 20 а мы заказали 25, они обвинили таксиста который доставил нам заказ сказав что он взял хотя таксист не был виноват 👎🏻
Буся ,
Здесь еда очень вкусно но есть нюанс Обслуживающий персонал нормальный не обслуживает часто игнорирует опаздывает заказы приходится долго ждать даже чай
Zeynep Azatbekova
Обслуживание 0 Не советую бул кафеге👎🏻официанттар вообще карабайт.
1E
1metalievv Erbek
Пидарастар вообще обслуживание жок эненн
Adil Moldaliev have j877ùhghhù8
Очень вкусные блюда
Мухаммед Нуржигит уулу
Мага шашлык жакты кускавой жана кебап Карейка баарына сунуштайм
Mars Sultanbekov
500 сомов 👍🏼
EN
Elhan Naziev
Вам нужны официанты если да то можете написать по номеру 505151210
ME
Musi Ergeshbaeva
Оте жаксы кафе шашлыктары дәмді
Нурия Токтосунова
Hazi Chekieva
Здесь все вкусно
マ更
マヤ文明 更に
Фигня полная шашлык ваше не вкусный официантка зарина вечно не довольна обслуживания 0%
KM
Kairatbek Musaev
Супер вкусный плов
🌴🌴🌴🌴 💮💮💮💮
Бул жерге вообще келбегиле шашлык или башка тамак заказ кылсанар 1 сааттта келет. Отвечаю. Келбегиле кафесине да башкасына да койдум сгейин
эк
эльвира кийизбаева
Отличное чистое, уютное место. Готовят вкусно. Шашлыки супер! Рекомендую
GK
Ghazafar Khan
Delicious food 🥰
Мария Жолдошева
Очень любим приходить сюда с подругой, теперь одно из наших любимых мест, куда мы часто приходим поесть, приятный персонал, быстро и вкусно)
112922 /
вкусная еда, приносят быстро . персонал очень отзывчивый и вежливый. девушка администратор очень милая 🥰
Азиз Бексултанов
айтматова 63
Честный отзыв )))
Шашлык вкусный,а вот гюро лагман одно название..тесто не упругое, слишком мягкое,в подливке один маленький кусочек мяса.. жидкости много..в общем повару нужно научиться готовить,и манты тесто слишком мягкое прям разваливаются... Если бы не эти моменты,то 5 звезд,а пока так
ДД
Дильшод Дильшод
Кебаб отличный!!!!
……
… …
Умар Асанбаев, вы говорите что плов несвежий дали, а судя по фото половины уже съели. Надо было самого начала не есть и отказаться, не думаете? К тому же вам администратор сказала не платить за плов и вы не оплатили за плов, оплатили только за чай и хлеб.
УА
Умар Асанбаев
Плов десем кечээги пловту бериптир. Эрте менен бышырылганбы десем кечээги дейт. Ошондон кийин жебей койдум
БК
Байтур Калыгулов
Я поситил кафе зире очень вкусно готовят Нас обсулуживал Сотрудник Байтур очень хорошо обслужил да и персонал тоже был вежливыми проходите советую
Гулжайна Аташова
Сегодня я был гостем в кафе Zire. Этот ресторан очень хороший,и вежливая отношения еда очень вкусная.сочная Всем рекомендую. Приходите и попробуйте.... Бекбол Суйутбеков
Тарас Ковалев
Ожидание не сошлось с реальностью. Ожидал большего
ДM
Дильшод Mansurov
Всё супер цена = качество
Bish Man
Весьма средне, как еда, так и обслуживание. Надеюсь, будут исправляться
МЫ
Медер Ысманканов
Полное фигня не советую 1ну баранину ждал 1-30 часа обслуживание 0 нифига отношение к клиентам плохое не довольные ещё вообщем лучше сендвич в KG покушать ещё вкуснее будет
НЖ
Нурсултан Жунусали
Неге кийимге карайсынар
AL
Aigerim Lady
Месторасположение хорошее. Спиртное нельзя это хорошо. Попробовали шашлыки цена=качество. Маринада чуть многовато. Особенно зире в маринаде. Лепёшку принесли к сожалению старую с плесенью внутри, но после замечания сразу поменяли на свежее. Чая с лимоном нет оказалось. Компота тоже. Вроде не такие и не доступные продукты, но печально. А так в целом не плохо.
Avtandil Muhammad uulu
Ассаламу алайкум, вообще не рекомендую это место. Блюда не свежие и персонал плохой. Тут много хороших комментариев, но не соответствуют, кажется сам персонал пишет. Разочарован
Мирлан Алышпаев
Очень вкусные шашлыки 👍👍👍 Обслуживание не очень
Умар Кыдырбаев
Шашлыки очень вкусные
Адилет Минбаев
Шашлык 👍 Персонал 0
AJ
Azamat Jeenbekov
Хочу сказать - это лучшее заведение такого формата в Бишкеке. Контингент очень приличный. Музыка -супер. Очень весело и главное цены соответствуют уровню , совершенно не завышены . Смогли сделать классную коллаборацию востока и современного стиля. Обязательно придем в следующий раз. 5 из 5
Алмазбек Калбаев
Что люди жалуются? Отличные шашлыки! Рыба даже очень вкусная, не сухая, мариновка класс! С семьёй поужинали ставлю 5 из 5ти. Горячее тоже вкусное!
AT
Alohagu Tryplkill
Обслуживание 0 , шашлык пришел холодный , салфетки не Дали , лагман не лагман а тесто с масом
NP
NOYGUT PUBG
Саламатсызбы! кафеге келген Адам уют менен олтуруп кетиш керекго , персоналды жакшылап уйротуп койсонуз , кызматты кандай кылыш керек.