Континенталь
EK
Edil Koshdolotov
Все на высшем уровне
Арген Кубатбеков
Записался на 19:00 Подтвердил запись, пришел заранее, чтоб не опоздать, кто же знал, что даже по записи не могут принять клиента до конца рабочего дня ) Сам по себе Барбер нормальный внешне, мастера к сожалению не дождался таки, по этому по поводы стрижки ничего не могу написать, но если именно про отношения к клиентам и даже по этике надо уважать и ценить чужое время Смешно, что они получили от два гис как "лучший Барбершоп"
Nurbek
Санжыра молодец
dk
diyar kabilov
👍🏻👍🏻
Аюпова Ясмина
На ресепшене девушка даже не приветствует , такое ощущение пришли к ней домой в гости без приглашения,цены конечно выше чем в других хороших барбершопах,но обслуживание вообще не соответствует, везде все грязно а именно стены возле ресепшена
КА
👍
Ад К
👍👍👍👍👍
Алан Ким
Подняли цену и не соизволили ответить на сообщение, больше полугода посещал это место, мастер супер но на ресепшене девушки всегда сонные и вялые. Жаль из-за таких кадров падает рейтинг салона. Удачи Вам! В городе на каждом шагу барбер шоп, буду смотреть подходящий для себя!
AT
Amantur Toktorbaev
Всё супер
ИХ
Имран Халметжанов
Всё супер!)
Kanykei Sarbashova
Санжар лучший и профессионал своего дела 😎👍👍👍👍👍
SS
Sadyev Samat
Стригусь исключительно у неё. Каждый раз — идеальная работа, внимание к деталям и профессионализм на высшем уровне.»
KB
Kanat Boikonov
Как всегда обслуживание класс. Стрижки супер. Благодарю за ваш сервис.
Erjan Mirlanov
Отлично подстригли меня и сына
RD
КП
Кирил Понамарев
Мастер Адеми 🫶, всегда ухожу довольный, все пожелания учитывает 🙂👍
John Angos
был сегодня тут впервые. несмотря на то, что пришел без записи, вежливо сообщили что нужно немного подождать и оперативно обслужили. мастер Алихан сделал все так, как хотел. место приятное и есть массажное кресло)
AZ
Nursultan Zholdoshbekov
🥰🥰🥰🥰🥰
ЭИ
Эсенбек Исмантаев
Как всегда стрижка на высшем уровне Абдулла знает свое дело
Нурсултан Кыязов
👍👍👍👍
IK
Islam Kozhomambetov
Записались в 9 пришли закрыто Мастер вообще приходит в 11 отвратительный сервис.
Аким Акимов
Все отлично
Xx
XzK xZk
Просто отвратительный сервис, позвонил записался, по факту не записали, перенесли на позже, перезвонили через 10 минут, сказали мастер освободился, по факту оказалось ещё 15 минут ждать, нашли мальчика бегать...
ST
Sergey Tk
Мастер Али просто супер. Рекомендую!!!
ЭА
Элтерес Айбек уулу
Отличный барбершоп клссно стригут тут есть пс5 персонал хороший обслуживание на высшем уровне Есть масажерное кресло это впще кайф идеальный барбершоп
AO
Amir Omorov
Ужасно, сделали вообще не то что я показал, не советую ходить сюда
Уолтер Уайт
2.5/5, прайс приемлемый конечно, но вас и в обычной парикмахерской аналогично подстригут, платишь за сервис конечно, но и сервисом не особо остался доволен, просят нагнуть голову в раковину раком, вместо того чтоб развернуть кресло на 360° (ленятся) напоминаю за ваши 800 сом вас просят встать раком и стоять пару минут вот в таком вот положении пока моют вашу голову; 2)Нет одноразовых стаканчиков у куллера с водой; 3) находятся в глубинке какого то спального района; 4)в туалете дыра, вместо нормального унитаза, скиньтесь на аэрозоль, а то видать я зашёл после сверхразума какого то, который не подумал что после него люди зайдут, вонь стояла "дай боже" P.S. щас возможно налетят на меня мол чо гонишь такое, где фотографии условий описываемых выше мной и у людей сложится мнение будто наговариваю чего, но так или иначе скажу так, место мб и не плохое и мастера нормальные, но сервис за который ты платишь, он опрометчивый, а раз за сервис ты и платишь только, выходит что с таким же успехом меня условная "тёть Света" в парикмахерской подстрижёт,резюмируя овчинка выделки не стоит!
Alex Russ
Просто шедевр, в первые так подстригли. Даже девушке понравилось😎
НЛ
Никита Ломакин
Хорошее место, Алихан отличный Барбер
Абдинур Ислам уулу
Красивое место,интерьер, условия! Санжар отличный барбер!
US
Ulan Sargaldaev
Адеми рахмат. Она лучшая.
Зуля Карбозова
Айгерим лучший из лучших, советую 🤗🤗
Aigerim Amanova
Ничего не пойму, почему про Адеми не пишут?) это прооосто лучший Мастер своего дела!!!!
Dilara Matisaeva
Лучший мастер- Бакыт 👍
Nikitos Brbr
👍🏿
DM
Daniar Mederov
👍👍👍
Адам Абризов
Сколько стригся, Айгерим никогда не подводила. Сам сервис мне очень понравился и по-любому телу съела ходить еще. Респектую данному барбершопу
O.
Ordvv.1 .
Али байке лучший в своем деле
NU
Nikita Usenko
Советую мастера Айгерим, лучший из лучших.
SD
Saikal Duishekeeva
Второй год сын ходит к Али, профессионал👍
AI
Artiom Ivanov
Посетил CONTINENTAL BARBERSHOP 3 февраля — записывался на моделирование бороды к мастеру Исе. Очень доволен результатом! Профессиональный подход, приятная атмосфера и чёткое понимание, чего именно я хочу. Иса мастер своего дела — аккуратно, стильно, без лишних слов. Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
UR
Uluk Raiymbekov
Крутые мастера, Алихан,Иса,Санжар топ мастера…мне подошел Санжар,умелые у него руки, молодец ✊
Emil Kaparbekov
Абдулла хорош 👍🏻👍🏻👍🏻