Computers_kg
Dan
че за цены, 15 сом за один лист🤦♂️🤦♂️
DK
Dastan Kushaiynov
Хорошо что допоздна работают ребята, но немного дороже чем в других копировальных местах.
Закир Абдыгулов
Нет на месте, а уже рабочее время
Асхаб Тамаев
MM
Meerim Moldokanova
Это самая дорогая распечатка в моей жизни , 1стр НЕ цветная =10 сом 🫠
25 апреля 2025, официальный ответ
10 сом за чёрно-белую — это у нас не «драконовские тарифы», а обычная цена в центре города. 10 сомов…
Чынгыз Айдарбеков
Мегаприятный парень за прилавком
Актилек
За скока почтните ?проблема:старый комп и когда подлючили к монитору(сам комп работает)он горел он не показывал оранжевый свет
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Актилек, привозите ваш ПК к нам и мы вам сделаем БЕСПЛАТНУЮ диагностику, консультацию и…
Андрей Беспаликов
Молодцы. Быстро работают
lt
lone traveller
Ребята вежливые, цены приемлемые для этого района 👍
Андрей Кривошапов
По телефону говорят 100 сом, как приезжаешь и делают, говорят 600. Так еще и говорят что послышалось, будьте осторожны
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, в следующий раз записывайте разговоры, если сами себе придумываете цены. 600 сом в…
SL
Seitek Lenarov
хорошие ребята, адекватные цены, есть все необходимое для компьютера и ноутбука, знают свою работу, также к дополнению есть копировальные услуги 👍🏽
15 ноября 2024, официальный ответ
Seitek. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Байэл Сыдыкбеков
офигенный сервис,очень классные ребята,вообщем тема🔥 недавно ноут у них чинил,сейчас не ноут а ракета🚀
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Байэл! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BH
Brave Heart
Отличные ребята! Проконсультировали, всё чётко объяснили и быстро сделали! Цены адекватные, сервис отличный. Остался довольным.
26 октября 2024, официальный ответ
Brave, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
RB
Ruslan Burkanov
Отличное место для всех, кто ценит качественную компьютерную технику и грамотный сервис! Персонал всегда вежливый и готов помочь, даже если ты не эксперт в технике. Ассортимент на высоте — есть всё, что нужно для работы, учебы или игр, от мощных ноутбуков до аксессуаров. Цены адекватные, а обслуживание быстрое и профессиональное. Рад, что обратился именно сюда! Рекомендую всем, кто ищет надёж
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
NS
Nurbol Sagynbekov
Очень хорошо!👍🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ZM
Zoos Makgaket
Спасибо! Все сделали быстро и качественно👍🏽
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zoos, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Данияр Сатаров
Отличный мастер и полиграфия 👍🏽👍🏽
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍✊ будем дальше стараться
Классный мастер спасибо за то что починил компьютер
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Samat Kasymbekov
Пришел в 15:01 никого нет, по номерам не отвечают, зачем тогда рекламу в 2гис давать
Асель Бактыбекова
Очень приятный мастер, объяснил четко,ясно , задавали по тыс вопросов, отвечал не уставая , очистил пыли от ноутбука, теперь он просто летает 🔥🔥качественно ,быстро, и дёшево) Спасибо Вам , успехов!!!
Асель, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Был там вчера, отличный сервис! Переустановили windows, закачали нужные программы, ещё прикупил компьютерные комплектующие по хорошей цене. Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такой отзыв, будем ждать вас еще!)