Лаборатория Бонецкого
ОсОО Интелмед
4.3
SD
Samat Dogdurbaev
Кровь с вены брать не умеют у детей. Кровь брала молодая девушка (возможно практикант), во время процедуры она начала крутить иглу в вене у ребенка
Sabina Aitkulova
Были вчера с дочкой и мужем, доче нет 3 месяцев. Педиатр назначила сдать анализ крови на ОАК и витамин Д. Я очень переживала за дочь, но во благо все прошло быстро и профессионально. Аккуратно взяли кровь, Вены остались целы, мы довольны работой персонала! Спасибо!
ТБ
Тилек Байсалова
Отлично, очень довольны с персоналоми, все профессионально.
Akylai Rashid kyzy
Сегодня были тут, сдавали анализы, брали кровь из Вены, малышу 7 месяцев. Все прошло отлично! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очень хорошие эжешки!
- -
Самое ужасное обслуживание……
МН
Марат Ниязов
Бермет самая лучшая сотрудница! Помогла сильно!
Алина К
Девушка на ресепшене приветливая и вежливая, на все вопросы ответила, всё подробно разъяснила , предложила акции. Кровь с вены взяли легко и быстро
RA
Rayana Adylbekova
4-гор. больницага келип анализдерди таршырдык. Анализ алган кыздарга Нурзада, Чолпонго чон рахмат. Медсестра Расияга да рахмат. Келип анализ таршырып ден соолугунарга кам коргуло.
NI
N In
Ужасное долгое обслуживание На регистратуре девушка 2 часа принимала, медленно очень
Asd Kloop
Руки все в синяках. В одной не нашла вены, за вторую взялась. Не умеет толком пользоваться бабочками. Короче ужас. Раньше здесь медсестры всегда брали очень аккуратно и безболезненно
ЛБ
Лаборатория Бонецкого
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы просим вас поделиться более подробной информацией о случившемся, чтобы мы могли разобраться в сит…
Sadissh TY
Хорошее отношение, и почти всегда нет толпы. Приветливый администратор, всегда отвечает с уважением и улыбкой. Медсестра аккуратно берет анализы👌
Akmat bekenov
Просто дно
Нургазы Ботоев
Быстрое обслуживание и внимательный медперсонал!