Столовая
Столовые
2.9
2.9
Æx Iskorka
рис отвратный, котлеты жесткие, мясо невкусное, волос в еде, воняет в столовой, цены высокие справедливо 1 звезда
Соня Айдарбаева
Что не так? Да все не так! Впечатление, что разогревают несвежее. Брала пюре с котлетой. Вкус пюре - отварили в воде и с этой же водой разбавили. На замечание, что вдобавок и солипочти нет ответили - у нас диетическая кухня, малосольная. На даже в малосольной диетической еде должна быть соль! Хотя бя бы чуть-чуть. И при всем этом тараканы не должны бегать по витрине. Про котлету лучше промолчу, а то читающих сштормит. А ведь я помню этиу столовую. Не было замечаний. Вкусно и соли норм и тараканов не было. До сих пор пор помню вкус лепешек! Была другая команда поваров! Сейчас - 🤦
A-
A -
Не знаю как остальные блюда , но брал курник , во первых он стоит 80 сом , во вторых там была одна картошка, и в конце я увидел мясо но когда укусил это оказалось курица на какой то кости 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ никогда в жизни не видел что бы в тесто заворачивали кости 🤮🤮