Panurtex
Салон шелкографии и сублимации
Брендированная печать на футболках, любой дизайн. Изготовление флагов!
На правах рекламы.
Позвонить
Наргиза Курманалиева
Оперативно, Качество 🔥, отличная цена ,💯% рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались
Аяна Абдиева
Отлично сделали , за краткое время ,хорошее обслуживание ,благодарю.
14 декабря 2025, официальный ответ
Бегимай Садырбекова
Спасибо большое ,мне очень понравилось ,быстро и качественно 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и доверие! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
KM
Kseniya Made
Спасибо большое Пантурекс за качественную и оперативную печать, сделали все в лучшем виде🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Делать качественно и быстро — наш главный принцип. Ждём вас снова! 🔥
Каныкей Масылбекова
Очень быстро и четко делают свою работу! 😍😍 Несмотря на то что даже поздно, сделают во время к дедлайну 👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! 💛 Очень стараемся, чтобы каждый клиент оставался доволен. Обращайтесь ещё — всегда рады!
Айгерим Кубатова
Заказала у них вышивку на полотенце В Бишкеке почти все отказали мне сделать за такой краткий срок вышивку (2 дня) Очень благодарю команду Panurtex❤️ За оперативность и предоставленную услугу🤍 P.s. это полотенце я подарила бабушке и её одногруппникам на их встрече спустя 45 лет как окончили техникум Были в восторге и как хорошее воспоминание Благодарю❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв 🤍 Очень рады, что смогли помочь с подарком, который ста…
Таалай Алымбеков
Четко быстро и по нормальному прайсу
22 октября 2025, официальный ответ
✅ Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся работать быстро и по честным ценам. Будем рады новым заказам!
Jeonest .
Очень быстро, а самое главное качественно все сделали. Профессионалы своего дела! 😍😍 спасибо огромное! Обязательно будем еще обращаться.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие теплые слова! 😊 Нам очень приятно! Будем рады новым заказам!🤚🤚🤚
бабайка за твоей спиной
великолепное качество печати,сделали быстро,отправили без задержек
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие отзывы
Yem1ch
Отлично обслужили, печатал ДТФ отправлял PNG фото, до приезда оцифровали нарисовали дизайн заранее, в течении двух часов завершили работу, все четко и идеально, рекомендую!
ОС
Ольга Самарцева
Мне очень понравилась работа и по срокам быстро получилось. Спасибо вам большое!👍
🍂 viki
Сделали идеальный принт на футболке, качественно, дешево, а самое главное быстро💯 Спасибо!
Анжелика Каплина
Спасибо за вашу работу) печать на футболках, отпад! Все в восторге))) качество, огонь 🔥🔥🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам.
Элина Ибраимова
Не раз заказываем все четко ,быстро ,где не понятно подскажут , все быстро и четко,профессионалы своего дела) по больше таких компаний 🫰🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Лейла Мусуралиева
Очень классная компания 😍. Всем советую☺️. Мастера своего дела😚
EA
Erik Abytov
Эн жакшы компания 😍 Барыныздарга сунуштайм))👍 Жопкерчилик ото жакшы.