Сказка
Гостевой двор
Андрей Совпель
Возникли проблемы на таможне,искали жилье неподолеку,нашли Сказку! Приехали без звонка-благо номер нам достался уютный,интернет,телевизор.Кровать удобная,матрас не убитый,дали полотенца.Белье было свежее Спасибо
Адыл Азизов
Позвонил,Забронировал-заехал Номер люкс теплый,подушка мягкая-одеяло большое,дали полотенца.Понравилось.Спасибо. Заеду.
МТ
Мархаба Таирова
Ехали проездом,Заселились Чисто тихо уютно Удобства в номере Кухня Душ
24 ноября 2025, официальный ответ
Мархаба, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады Дорогим гостям🫶
Александр Юлгу
Удобно ,уютно но цены можно и ниже сделать.
PT
Pernebek Tleulesov
Если негде то можно, если есть люююбой другой вариант то лучше не ехать в сказку, жарко , кондеров нет , воняет , админ дубак из зоны то нельзя это нельзя. Пользуясь безвыходностью лишь бы срубить бобла, доплачивайте за ребёнка И так далее
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Есть номера люкс с кондиционерами🫶 Номера двухместные В номерах курить запрещено
ВЗ
Виктор Зимен
Очень уютно, стоянка есть. Просто отдыхаешь.
Alena Rasskazova
Бываем нет нет вместе со своим мужчиной. Классное, уютное, и самое главное тихое место 👍 для уединения от суеты гарантирую. Номера за 1500 оказывается самые классные, лично побывала, будем Вас советовать своим знакомым, которые хотят тишины и умиротворения.
Эдуард Янцен
Отлично супер всё понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СР
Счастливая Радостная
Добрый вечер!Чисто,уютно. Радует что удобства в номере есть! Спасибо Администратору Татьяне помогла вызвать такси и угостила сыночка конфетками! Придраться не к чему
22 мая 2024, официальный ответ
Вечер добрый! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Дорогим гостям!
MM
Mstore Mrass
Женщина очень не Корректно видёт себя плохо относится оскорбительно оченьне советую попадаться ей, очень плохая
DO
Dinara Osmonova
С водой проблема
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению у нас в с.Ленинское проблема с водой не первый год. Иногда отключают. С 2024года у нас своя скважина-проблема с водой решена
А А
Очень тихое , спокойное местечко, соседей почти нет,кто хочет отдохнуть от городской суеты- советую👍🏻