Сказка

Гостевой двор
МТ
Мархаба Таирова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Мархаба, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады Дорогим гостям🫶
Александр Юлгу3 отзыва
PT
Pernebek Tleulesov2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Есть номера люкс с кондиционерами🫶 Номера двухместные В номерах курить запрещено
ВЗ
Виктор Зимен2 отзыва
СР
Счастливая Радостная6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Вечер добрый! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Дорогим гостям!
DO
Dinara Osmonova1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению у нас в с.Ленинское проблема с водой не первый год. Иногда отключают. С 2024года у нас своя скважина-проблема с водой решена