Эго
АЖ
Айназик Женишбекова
👍
Алина Ахматова
Рыбный сет это вообще отвал башки 👍очень вкусно было. Еда вся очень вкусная была мы все ели.Зал очень красивый. Ну вот сцена,видимость не очень.
Салтанат Камалетдинова
Несколько раз были в качестве гостей в данном ресторане, нравилась кухня и обслуживание, поэтому при поиске мест для проведения своего мероприятия выбор пал именно на этот банкетный холл. Все понравилось, регламент выхода блюд, обслуживание официантов, честность и порядочность персонала, все на высоком уровне!) Спасибо🙏🏻
Цветок Солнышко
Всё понравилось 💯
ЖА
Жангарач Абыкенов
Отлично
UA
Ulan Aibashev
мы приехали на той из казахстана! и мы работаем в сфере рестараного бизнеса! и нам у вас очень понравилось! очень вкусно! уютно! обслуживание хорошее! музыка не громкая! все понравилось! молодцы🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Ислам Мырзабеков
Фотограф Ислам вообще супер умеет общаться с людьми Атмосфера классная кухня тоже супер, Официанты работает как надо, советую здесь произвести банкетны той.
Венера Камилова
Сегодня отмечали здесь свадьбу. Все было супер. Обслуживание, музыка, зал для торжеств… в общем все на высшем уровне. Но самое главное, хочу отметить вежливость администрации. У них есть уютная намазкана. И когда там собиралось много людей. Администрация вежливо пригласила совершить намаз у них в кабинете. Спасибо им. Пусть будет доволен вами Аллах.
Датка ⚡️
Ваще класс аппаратура на высшем уровне малость разочаровало что там немного интернет не так работает но а целом понравилось 🥰
Zhamilya Nasyrbekova
Офики топ
Нурдан Сагынбеков
Мощный
Кубаныч Abylmajinov
👍👍
Марс Баялиев
Отличный банкетный зал! 5 звёзд! Качественные лэд экраны, хорошее оформление зала, акустика, блюда - все это и многое другое ставит это заведение в топ ресторанов такого уровня
ADI JANBOLOTOV
Пушки
Максим Си
В целом ресторан не плохой, но фотограф получил оплату и обещал прислать фото в цифровом формате, но обещания не выполнил
EK
Emir Kubanychbekov
Администрация грубая.
BS
Bakmurat Suyunbek
0️⃣ слов нет
Красиво. Атмосферное мероприятие было
Santa Muerte
Присутствовали на банкете в данном заведении. Ресторан красивый, еда хорошая, официанты очень приятные. Не особо понравился охранник на входе, не давал выйти из заведения даже с опекуном.
Актан
Ресторан просто бомба словами не описать еда на высшем уровне
Emish Zamirbekovich
самый лучший ресторан который я видел 😍
MA
Mahabat Ayt
Спасибо банкетхоллу Ego, интерьер красивый, приятная и уютная атмосфера, вкусная кухня, отдельная галочка за полотенчики в уборной. Особую благодарность хочу выразить администратору Айжан и старшей официантке Мариям, обслуживание было на высшем уровне-официанты вежливые и внимательные. Наши гости ушли довольные.
ББ
Nurik Nurik
Эн жакшы
AC
Ainur Chalbaeva
Шикарный банкетный холл, приехали с Алматы получили море удовольствий. Кухня “пальчики оближешь”! Сервиз на Высшем уровне, Аяночке отдельное спасибо смотрела за нами , понимала нас с полувзгляда , с полуслова. Дальнейших успехов, благодарных посетителей!
РК
🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Cat .
Очень приятно и вкусно
Elnura 🤍
Понравились многоразовые салфетки возле раковины
Nurbek
Хороший ресторан🤩, чистый, красивый, еда вкусная👌. Обслуживание вообще супер, особенно девушка которая нас обслуживала вроде звали Мариям или Майрам , я точно не помню 👍. Нам все понравилось.
Нурбек Кылжыров
👍👍👍
НТ
Наргиза Таласбек
Больше не поддамся на рекламу (
FT
F T
Бронировали за неделю вперед стол на ифтар, пришли благодаря рекламе в инстаграм, разочаровались даже не покушав ушли, несмотря на то, что мы заранее забронировали нас начали выгонять с наших мест, администрация не смогла урегулировать конфликт, весь персонал начиная с администрации, а также официанты грубые, работают спустя рукава, еду швыряют, тарелки грязные!
FR
Farida Rasulovna
Firstly, to pay for an unlimited buffet means that there should be an unlimited amount of food for everyone. The food ran out halfway through the meal. Secondly, the buffet is disorganized. No lines are formed and it is difficult to get to the front to get the food you want. They should have two areas for food in the hall so that there is enough for everyone to get to.
Izat Tilek uulu
Деньги взяли за фото и не дали нам свои фото
GE
Gulnur Emilbekova
Были сегодня на ифтаре, бардак, официанты очень медленно работают.Шведским столом это не назовешь, лучше за эти деньги можно было бы посидеть в другом месте, тихо и уютно.Не советую!
КА
Кыял Акматова
Сегодня посетили этот ресторан.Вся еда вкусная но есть минусы в организации подачи.Люди толпились в очереди с тарелками ,можно было грамотно все распределить
Айка Д
Вкусно салаты свежие организация мероприятий отличное👍
Аселя Б
Вчера были с родственниками на ооз ачуу« шведский стол» хотя это не вовсе шведский стол. Еды мало, людей 400-450🤔я пришла с учетом пробок опоздала на 15 минут . А уже еды не осталось почти . Я думаю за 1300 можно было и на другом месте сытнее покушать. Еда вообще однотипная , там писали что будут фрукты . ( порезали один банан на ломтики , одно яблоко ломтиками , и виноград штук 10 еще были не свежие уже почерневшие 🫣🫣🫣) настроение еще сильнее упала. В Инстаграмме другое а на Яву совсем другое « ожидание-реальность « больше не ногой в это заведение . Нужно соответствовать что преподносите на видео. Ушли очень разочарованными 😪😪😪🥴🥴🥴
Айвар Акматов
Бардак, в инстаграм показывают крутые видео со шведским столом, а на самом деле бюджетные продукты, дешевые салаты (винегрет, шуба со шпротами). Ничего нету вкусного. Вообще не шведский стол, нужно набрасываться на стол по команде, за 10 минут до ифтара разрешили брать еду, из-за этого очередь, толпа, не успеваешь до ифтара набрать еду. Плов в инстаграм с казы, беш бармак, по факту их не было, обычный плов и то не осталось в конце ничего, если опоздаешь на 20 минут, то останешься голодным. Нужно толпиться, толкаться и стоять в очереди как будто бесплатно дают еду. Персонал тоже такое же отношение делает, как будто бесплатно еду дают. В общем за 1300 сом с человека можно и в кафе посидеть нормально, чем в этом EGO. Мы нормально не покушали, ушли с чувством как-будто в битве за выживание участвовали. Еда не вкусная ! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Nurzada Dyusheeva
Были на куран окутуу. Организованность официантов оставляет желать лучшего. Надо прокачать этот момент
Ali Samurai
Классное обслуживание
Mahabat Bermanova
Бардак, в инстаграм показывают крутые видео со шведским столом, а на самом деле бюджетные продукты, дешёвые салаты (винегрет, шуба со шпротами). Со стола ничего нельзя брать пока не разрешат, нужно набрасываться на стол по команде, одновременно за 10 минут до ифтара разрешили брать еду, из-за этого очередь, толпа, не успеваешь до ифтар набрать еду. Плов в инстаграм с казы, беш бармак, по факту обычный плов и то не осталось в конце ничего, если опоздаешь на 20 минут, то останешься голодным. Нужно толпиться, толкаться и стоять в очереди как будто бесплатно дают еду. Персонал тоже такое же отношение делает, как будто бесплатно еду дают. В общем за 1300 сом с человека можно и в кафе посидеть нормально, чем в этом EGO. Мы нормально не покушали, ушли с чувством как-будто в битве за выживание участвовали.
AM
Aidai Maksatbekova
Вчера были в ресторане «Его» на ифтаре. Формат шведского стола — еда вкусная, разнообразная, по качеству вопросов нет. Всё свежее, красиво подано. Но впечатление подпортило другое. Людей было очень много, все толпились у столов, кто-то ругался, ощущение как на базаре. Атмосфера получилась совсем не той, какой ждёшь от ифтара — вместо уюта и спокойствия, сплошная суета и напряжение. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на организацию пространства и потока гостей. Ведь важно не только заработать, но и создать достойные условия для людей, которые приходят провести время в священный месяц Рамадан. Надеюсь, ресторан «Его» пересмотрит формат и сделает акцент на качество сервиса, а не только на количество.
Майрамкуль Токтогонова
Удивительно не вкусная еда, особенно курица, она просто ужасна. Организовали шведский стол для ифтара и знатно так нас обдурили. Не всем все хватило, десерт кто успел тот схватил. Блюда не обновились, хотя за такую цену надо было. Интерьер заслуживает особого внимания, респект.