Bakai

Головной офис
4.4
Оформите карту «Тумар»: лимит до 200 000 сомов и бесплатная доставка
РекламаОАО Бакай БанкНа правах рекламы. Лицензия НБКР № 043.
ОАО Бакай Банк
4.4
Adilet Imanov2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Сиздин пикириңиз жана жогору бааңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз! 😊🙌💙 Урматтоо менен…
VT
Vilena Tokmasheva4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С уважением, Бакай Банк!
BK
Baitilek Kadyrbekov2 отзыва
Частый гость
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Baitilek! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, Бакай Банк!
RR
Rai Rbb3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! 😊🙌💙 С уважением, Бакай Банк!
Владислав Попов13 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству! С уважением, Бакай Банк!
CM
Chynarbek Mambetaliev1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, Бакай Банк!
A/
A / A6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! 😊🙌💙 С уважением, Бакай Банк…
Оксана Матвиенко9 отзывов
ЕЖ
Евгений Журавлев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
N Y9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пожалуйста, напишите нам удоб…
Akylai Sydykbekova5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Akylai, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. С уважением Бакай Банк!
RK
Rustam Kheivansi140 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за оказанные неудобства. Примем во внимание Ваш отзыв. С уважением, Бакай Банк!
Esenjan Abubakirov10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы передали информацию в соответс…
Бегимай Маматкаримова10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Лирой Кокос75 отзывов
JA
Jazgul Azekova4 отзыва
Aigul Mamatova17 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Ваш отзыв очень важен для нас. Мы непрерывно работаем…
Асем Нурланбекова4 отзыва
Артем Мазунов32 отзыва
KI
Kanyke Ismanova8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
L
LEONARDO5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
LEONARDO, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛С уважением, Бакай Банк!
ЕТ
4 сентября 2025, официальный ответ
QQ
Qwe Qwe2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с задержками и неудобствами при обсл…
Нурсултан Жусупов10 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
MK
Motik Kaziev8 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль что у Вас остались такие в…
Станислав Васильев58 отзывов
"Бакай Банк": Оперативность, профессионализм и гостеприимство по-кыргызски! (Рекомендовано мототуристам из Екатеринбурга!) В начале июня наши мотоциклетные странствия занесли нас, группу туристов из Екатеринбурга, в прекрасный Кыргызстан. Одной из задач было открытие карты Visa, работающей по всему миру, в местном банке. Выбор пал на "Бакай Банк", и мы ни разу об этом не пожалели! Прием превзошел все наши ожидания! Обслуживание на высоте – просто выше всяких похвал. Самым приятным сюрпризом стала скорость: карту изготовили в течение ОДНОГО ДНЯ! Это просто невероятно оперативно, особенно для нас, путешественников, ценящих каждую минуту. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Аманоелди. Грамотный специалист, который все подробно объяснил, подсказал и ответил на все наши вопросы. Видно, что человек знает свое дело и искренне хочет помочь клиенту. И, конечно же, огромное спасибо старшему менеджеру, Айдане! Ее доброжелательность и помощь сделали процесс оформления карты еще более приятным. В целом, в "Бакай Банке" нас встретили очень радушно. Сотрудники были приветливы, внимательны и, что немаловажно, выглядели презентабельно! Видно, что банк заботится о своих клиентах и создает комфортную атмосферу. Если вы, как и мы, путешествуете по Кыргызстану и вам нужна надежная карта международного образца, смело обращайтесь в "Бакай Банк"! Особенно рекомендуем команду Амангелди и Айданы. Они сделают все возможное, чтобы вы остались довольны! P.S. Ребята, если когда-нибудь будете в Екатеринбурге, обязательно дайте знать! Прокатим с ветерком на мотоциклах 😉
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова. С уважением Бакай Б…
а
астер5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на dialog@bakai.kg и мы обязательно всё проверим. С уважением, Бакай Банк!
ВВ
22 июля 2025, официальный ответ
H
Had1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления. Свяжетесь с нами через WhatsA…
Давлет Эдилев7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
MK
Madiiar Kenderbekov9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
НА
Надир Абдуллаев3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 😉 С уважением Ваш Бакай Банк! 😊💙
🦋 🦋4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗 Ждем Вас снова. С уважением Бакай Банк! 💙
TK
Tolkun Kokonova33 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 🌸С уважением Бакай Банк! 💙
A S18 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! 😊🙌❤️ С уважением, Бакай Банк!
Asel Ibraimova5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
ЧД
Чинара Джаныбек6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
AR
Aika Rysbekova9 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Мы понимаем, что вопрос парковки важен для комфорта клиент…
Александр Р.48 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ