Медицинские анализы
ОсОО Интелмед
3.8
AC
Aigerim Chekeyeva
Отпросилась с работы, чтобы быстро сдать анализы, а сотрудников на месте нет. Сижу уже 10 минут
Мария
Приходила сдавать кровь и мочу 12.04.25 приложу чек. Девушки хорошие, но извините взятие крови самое худшое. Снова и снова крутили шприц которым бралась кровь, сжимала руку со шприцом внутри было неприятно и больно . Молчу вообще про грязный туалет в медицинском центре 🤡Ныла рука так же целый день. Ну думала у меня так . Так вот вчера так же пошла мама на бонецкий по Киевской/ советской. Там такой же сотрудник. Не понимаю как набираете сотрудников. У мамы не тонкие Вены, но у нее также крутили и сжимали . Что за метод брать так кровь? Ужас . Больше никуда не пойдем в Бонецкий. Обучайте брать кровь, элементарно!!! Оставляю в обоих филиалах где мы были. Молчала до этого потому что думала у меня проблемы с венами, но так крутить и сжимать это было впервый раз. Оказывается дело в сотрудниках которые не могут взять 🩸 Карл .
ИР
Ильяс Р
Девушка по имени Алия классно знает свою работу. Кровь сдал. Не больно и не страшно. Легкая рука. С утра нет очереди в отличии от Юрфа. Спасибо большое.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор!
Мунара Бакытбекова
Аллах ыраазы болсун! Ишиңиздерге ийгилик, Московскийдеги точкадан эки балам менен бардым эле. Аябай жакшы тейлешет экен, адамкерчилиги жогору баарынан.
28 ноября 2024, официальный ответ
Кутман кун! Тандоонуз учун Рахмат!
Syimyk Egamkulov
лаборотория весьма хорошая, девушки на ресепшене вежливые и все хорошо объясняют, есть небольшая очередь, а так все отлично
ZZ
Zairbek Zholchubai uulu
Логвиненко 4 красивые девушки обслуживает
Akzhol Suranbekov
Очень хорошая лаборатория, очереди нет, медсестры и доктора хорошие, быстро с улыбкой делают свою работу. Есть узи, рекомендую!
Алина
Прекрасный вежливый персонал) кровь взяли, даже не почувствовала, также посчитали анализы пакетным предложением, что оказалось очень выгодно, большое спасибо!
AN
Ainura N
Вежливый приветливый персонал, работают быстро эффективно, медсестры опытные 👍👍
L)
L ))
Эту администраторшу надо уволить к чертовой матери🤦🏻♀️Невнятная и неграмотная речь!
РА
Рус Абдылашымов
Котский лаборатория очередь бироле иштейт
ЖК
Ж К
Цены выше чем в других лабораториях
ЗБ
Замирбек Байзаков
Даже одной звезды не достойны. Везде друг другу противоречат, то что врач написал им все равно. Они по своему делают анализы, еще говорят врачи не знают🤦♂️. Одни эксперты кругом, не знаешь кому верить.
Kalicha Kanatbek
На УЗИ никогда не приезжайте сюда. Сказали по телефону придти к 9 часам, впереди была одна женщина которая сидела полтора часа с УЗИстом мило беседуя.У нас запись был к врачу и то опоздали🤦♀️ администрации нет никакого дела до других вообще. Самый ужасный филиал которую я когда либо посетила.
4 сентября 2023, официальный ответ
Ваша замечание о долгом ожидании и неприемлемом обслуживании очень важны для нас. Мы будем рассматри…
Евгения М.
Позвонил заранее, узнал работает ли кабинет узи. Сказали приехать до 14:30. Приехал в 12:40, сказали, что врач будет ТОЛЬКО в 14:30. Для кого придуман график? Если даже пациентов нет, разве можно уходить?
Апасна Львица
Плохо! График работы кабинета УЗИ с 8:00 Прихожу в 8:40 и что мне говорит администратор??? Узиста нет, подходите в 10 У вас совесть есть? На сайте указан график работы кабинетов УЗИ, человек, наверное, бросает дела и едет к вам!!! Администрация даже позвонить не соизволила Очень плохо!