Банки
ОАО Айыл Банк
4.4
ТС
Тони Старк
Филиал на Тоголок Молдо не советую ехать. Работают только с постоянными клиентами. Ходят уйму специалистов , но не работают. Операторов 6, касс тоже 4 , но после обеда по одному двух только увидишь. Идите сразу в оптиму или Бакай. И обслуживайтесь тоже там же.
Андрей Тонких
Всё очень хорошо быстро обслужили
Арина Иличбекова
👍🏽👍🏽👍🏽
БМ
Бакыт Мокеев
Отличное обслуживание
Z A
спасибо сотруднику, который сидит в операционном окошке под номером 1. очень компетентный, вежливый молодой человек! на тот момент нервничала, но он все спокойно и грамотно объяснил 🙌🏻
НД
Назира Джумаева
Удобная локация и хорошее обслуживание
Айдай Kurbanbekova
Очень вежливые сотрудники!
EE
Ermek Emil uulu
Мне очень понравился обслуживание сотрудников всегда вежливо сопровождение всех документы объясняют ясно
А А
6 окон работают 3 4 кассы работают 2 ЭкоРежим ???
Садыр Жапаров
Отдел мурабаха,вам спасибо 👍🏻
Сергей Сивкович
Хочу сказать большое спасибо сотруднице Айыл Банка — Мээрим Асанбековне. Честно, давно не встречал такого отношения. Всё спокойно, по-человечески, без спешки и раздражения. Видно, что человек работает с душой, а не просто “отрабатывает смену”. Обратился с вопросом, сам толком не знал, с чего начать — Мээрим выслушала, всё объяснила простыми словами, помогла разобраться, ни на секунду не показала усталости или раздражения. От общения с ней осталось очень тёплое впечатление — как будто поговорил не с сотрудником банка, а с хорошим, добрым человеком, которому правда не всё равно. Таких людей хочется искренне благодарить. И честно — надеюсь, что руководство, особенно директор банка, обратит внимание на таких сотрудников. Потому что именно благодаря таким, как Мээрим, к банку хочется возвращаться. Спасибо вам, Мээрим, за терпение, внимание и простую человеческую доброту. Очень хочется, чтобы вас ценили так же, как вы цените своих клиентов.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Сивкович, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе…
A
Aima
Работают профессионалы вежливые и внимательные.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Ainagul Bakasova
8 кабинет ребята очень быстро оказали помощь!спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ainagul Bakasova, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
AT
Adyl Turarov
Из 6 операторов работает только двое проста сидят обслуживание отстой👎👎👎👎👎
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Adyl Turarov, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
Zachepant X
Вежливое и быстрое обслуживание, Жолдошева Фарида очень компетентный сотрудник, по этому 5 звёзд
Цветок Мамы
Из 6 окон работает, только 3 Остальные чем занимается? Очередь очень большая Долго обслуживают На кассу отдельная очередь, талона на кассу не дают. Сплошной бардак 😡
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаем Клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйс…
Talgat Mukashev
Ок
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Talgat Mukashev, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Анара Курамаева
Грубые сотрудники
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анара Курамаева, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
IA
Iliar Akhmetov
👍
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Iliar Akhmeto, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам
NK
Nurjan Karypova
Вежливый персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Nurjan Karypova, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
BT
Bermet Taalaibek kyzy
Система глючит, ужасный опыт
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Bermet Taalaibek kyzy, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неу…
AD
Aygul Dzhekisheva
Хорошее место, свои дела закончила быстро. Сотрудники банка хорошие, ответили на мои вопросы и помогли.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Aygul Dzhekisheva, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Казыбек Адыранов
Там очень милые девушки
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Казыбек Адыранов, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Айжаркын Андабекова
Специалисты не компетентные
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Айжаркын Андабекова, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудо…
LM
L M
Ужасное обслуживание клиентов в кредитном отделе . Никакой конкретики. Из за большого количества заявок на кредит не были заинтересованы взять заявку на ипотеку. Не рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалу…
Axmed Ashirov
Жакшы Абсулиживание этбейткен ишчилер грубо и айыл банк системыны жакшы тушунушбойт причинаны Чечалишбайт
3 февраля 2025, официальный ответ
Урматтуу Axmed Ashirov, кайрылуунуз үчүн рахмат! Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз. К…
А А
Девушка на кассе не правильно сдачи дала. Не стала возвращаться обратно, тк спешила. Девушки на кассе правильно считайте деньги. Тем более когда это сом!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалу…
Даткайым Максатова🤍
Хорошие люди там работают! Особенно Перизат Талантовна лучшая!💖
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Даткайым Максатова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Бермет Лазарева
Самый грабежный банк . Со своей же карты берет комиссию за снятие наличных с карты в банкоматах . Вот это конечно жадность
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Бермет Лазарева, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
Kimsona Kimsona
Обслуживаение Перизат всегда самое лучшее. Отзывчивая, приятная. Всегда обслуживает нас отлично
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Kimsona Kimsona, Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
NB
Nurzat Baisynova
Обслуживание 👍👍👍 Начиная от охранника и все остальные работники очень отзывчивые и добрые. Большое спасибо всем ❤
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Nurzat Baisynova, Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
MB
Meerim Bolotbek kyzy
Вежливые сотрудники и хорошее обслуживание Сотрудники работают очень быстро Всем советую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Meerim Bolotbek kyzy, Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Айдана Бекитаева
Специалист Бейшенова Перизат , очень вежливая и отлично выполняет свою работу , сидит 8м кабинете 👍👍👍
Айнагул Шабданбекова
Вежливые сотрудники и хорошее обслуживание
ЧА
Чолпонай Актанова
Бейшенова Перизат профессионал , запоминает клиентов )) Сотрудники работают очень быстро
Адиль Атаханов
Из 6 специалистов,работают только двое и то кое как.За 35 минут прошли только 3 человека во всем филиале
ЛК
Лена Кирилина
Достаточно быстро оформили карту, но кондиционер, который включен на 16 градусов нас подморозил
UJ
Urmat Japarov
Хорошее обслуживание, всем советую!
Almanbet Tursunbekov
Из-за кассы 1 звезда, очень долго и медленно
Kkk Kkk
В графике работы указано до 17:30? А почему в 16:30 уже закрыт филиал? Укажите достоверную информацию
Ужасное обслуживание, не знают свою работу прикрываясь не корректной работой почты, как почта может не работать? Что за бред. Плюсом ко всему работают только два оператора, в самый разгар рабочий день! Обслуживают очень медленно, ведут себя не профессионально, целый день проторчал, что бы открыть счет🤦♂️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Ваш опыт обращения оказался негативным. Расскажите, пожалуйста, что…
Нази Байгожоева
Нет намазкана. Но сотрудники вежливые
СД
Стив Джобс
Время работы не совпадают. Пришел в 16:50 не пустили
sssai nno
Быстро и оперативно все сделали, супер!
ГН
Господин Никто
Встреча с этим банком для меня было удачной. Приветливые сотрудники. Кредитный отдел хорошо работают. Помогли быстро получить кредит . Однозначно советую айыл банк. Минусы естественно есть но они перекрывают все плюсы
Dastan Kochorov
Аман эле болгулачы
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дастан. Нам очень жаль, что Ваш опыт обращения оказался негативным. Расскажите, пожалуй…
Владимир К
Быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники
Антон Иванов
Банк выполняет свои функции. Сотрудники вежливые и идут на контакт, помогают решить проблему. Созванивался по рабочим вопросам с менеджером несколько раз. Внутри чисто, есть диванчики где можно подождать своей очереди.
МЭ
Махабат Элдосова
После 18:00 прихожу все устраивает, с клиентами вежливы, все нравиться!
Bakdoolot Nurdinov
экенсинерго операторунан ойноп отурат