Muhabat studio
3.1
Асылжан Рыскулбекова
Мастера не очень
Дуйшеева Чолпон
Сделали ужасный маникюр всю кутикулу разрезали недели две с болью ходила😢
IB
Islam Bekturov
не очень
Js
Jansd shshdh
Смотрел отзывы все фейк,персонал 3\10 стригут ваще 0/10,ни ногой больше сюда,не вертье отзывам
V
Venka
Неприятная мастер женщина. Не умеет делать стрижку. Показала фото, несколько раз напомнила, не так делает.Игнорила и нахамила.В итоге ужасная прическа😭Ещё сначала назвали другую сумму, взяли дороже
🩵 As
Мастер не умеет делать прическу . Сидела 2 часа в итоге ужасно получилось , мне испортили день и ностроение, больше ни ногой 😤
rhk RHK
Мастер Аксаамай волшебница😍давно не выходила из салона с такой лёгкостью и с улыбкой🥰стрижка получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за настроение
Жоогазын Аманкулова
Выражаю искреннюю благодарность салону красоты Muhabat за высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников и душевную атмосферу. С первых минут пребывания ощущается тёплый приём, индивидуальный подход и искренняя забота о каждом клиенте. Мастера салона демонстрируют высокий уровень квалификации, внимательность к деталям и стремление к безупречному результату. Особую благодарность хочется выразить Мухабат эже,Асель эже, И ещё одну Асель эжешку😍 за аккуратность, пунктуальность и доброжелательное отношение. Благодаря таким специалистам, посещение салона становится настоящим удовольствием. Рекомендую Muhabat как образец качества и сервиса в сфере индустрии красоты.🤍
Артем Шабардин
Подстригли отлично все понравилось
ET
Eleonora Tolobaldieva
Заходишь в салон , а тебя тупо игнорируют будто тебя нет , персонал просто наигрубейший 👎🏻 Отстойный салон
M T
Пришел сюда на стрижку, перед этим сделал бронь. Пришел в назначенное время, в этот момент мастер стриг другого клиента. Попросили подождать. По пришествие 30 минут мастер так и не закончил. На вопрос почему так долго сказали что ждать придётся ещё больше поэтому попросили постричься у другого парикмахера. + к этому они перепутали меня с другим клиентом. Никаких извинений об инциденте не услышал. В общем полный абсурд.
ДБ
Дима Барсук
Всё просто супер
🤍А
🤍 Аскарова
Отличное место, советую
Байас
Отличное место, делают все профессионально, жалко что без разрешения фото в инсту поставили