Jarkynai Art Nails
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Мийзамова Аккенже
Это наращивание неудачное, оно не стоит 900 сомов. Маникюр не продержался и недели, ещё и мой ноготь поранили до крови при работе.👎👎
Aiji jiji
Очень разочарована визитом в этот салон. Работа выполнена неаккуратно: форма ногтей неровная, покрытие пузырится и уже через пару дней начало скалываться. Мастер явно спешила, не уделила достаточно внимания деталям. Сервис тоже оставляет желать лучшего — на мои замечания реагировали холодно и без желания исправить ошибки. Совершенно не оправдало ожиданий и потраченных денег. Не рекомендую.
Aida Ergeshova
Очень ужасно делают . После маникюра один ноготь был так сильно спилен, что палец болел несколько дней. Спустя неделю ноготь просто отвалился. Когда я написала мастеру с вопросами, меня вместо ответа просто заблокировали. Никакой ответственности за свою работу не несут.Слишком много берут за такую работу)
UE
Useeeer Esssss
Сервис желает лучшего
Zarema 45775
Посетила этот ужасный салон, и это было худшее посещение в моей жизни. Мастер ученица, не только не справились с задачей, но и порезали мне кутикулы! Я осталась очень недовольна качеством работы. Все прошло болезненно, а результат не оправдал ожиданий. К тому же, обслуживание оставляет желать лучшего, ещё за это взяли деньги. Не рекомендую этот салон, если хотите избежать неприятных последствий.
AI
Aitunuk Ikhtiandrova
Пять из пяти 👍
Айман Байысбекова
Инструкторы классные, хорошо обучают, Жаркынай эже вообще красотка, Милана эже и Адилет эже вообще красотки вау
БА
Бермет Арпачиева
Топ 1! Самые лучшие 💜🤩🤩🤩
Айдай Нурбекова
Самое качественное обучение🔥 по всему г.Бишкек. Просто лучшие😍😍❤️
Aziza Kanatbekova
Тоже проходила тут обучение 🫶🏻 у Жаркынай эже все на высшем уровне, инструменты всегда стерилизованные , материалы самые качественные, обучают тоже классно 🫶🏻 просто 🔝
EB
Elmira Busyrmankulova
ПРОШЛА ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍🔥🔥🔥. ОБУЧАЮТ КАЧЕСТВЕННО 💣💣💣💥💥💥💅
БУ
Бегайым Уразова
Прошла обучение. Все на высшем уровне.
Altynai Isakova
Самая лучшая nails школа,инструкторы просто замечательные❤️
Aiperi -
Базовый курс с нуля, хорошая платформа, отличные учителя! Топ топ
AE
Adilya Ermatova
Лучшая школа,прекрасные инструктора 😍💥
KS
Kanykei Stanbekova
Самая лучшая школа по обучению базового курса😻. Просто прекрасные мастера . Всем советую😘👍
S
Semen
Работают не по расписанию, закрываются раньше времени
Айнагуль Акматова
Девочки молодцы. Знают свое дело.Очень уютно чисто и со стилем.
Алия Малик
Эльнура Сулайманова
Салон номер 1✔️🌿
TM
Tehno Mix
Четкая Школа всем советую !!!
МН
Aizat Jyrgalbekova
Классный салон ! ❤️
ZO
Zhyldyz Osmonova Baç
Хорошее и качественное обучение. Всё на высшем уровне 🔥. Желаю процветания 🥳🥳🥳.
Отучилась в школе Жаркынай эже на базовом курсе ногтевого сервиса и ни капли не пожалела. Самая лучшая методика и подход для обучения. К каждой ученице индивидуальный подход. Профессионал своего дела и человек с лучшими качествами. 💞 Безусловно рекомендую девочкам которые хотят приобрести реальное качество в новой профессии 👍
Диана Фогель
Прекрасная студия, хорошие мастера.
Жm
Жаркыночка m.t
Самая лучшая 💅💅💅 школа в Бишкеке 👍👍♥️
КО
Каныкей Орозбаева
Одна из лучших школ, преподаватели которые действительно горят, отдают всю себя, донося до тебя информацию🔥🔥 ни капли не пожалела
НН
Назира Нурлан кызы
Как и во всей бьюти индустрии очень много салонов красоты и обучающих центров,-много,но за частую не все профессионалы своего дела,Jarkynai Art Nails обучают на высоком уровне,профессионалы своего дела,качество,индивидуальный подход!Рекомендую!!!
Анара Акматова
Самая лучшая школа базового курса ногтевого сервиса в Бишкеке. Девочки ни капли не пожалеете если пойдёте к Жаркынай. Она лучший инструктор в городе. Просто 💣