Hold Live
Магазин косметики
V 7
приятная и доброжелательная консультантка. помогла с выбором
Adelya А
Консультантка в хиджабе, обслужившая меня в 13:57, вы лучшая!!! Быстро всё подобрали, проконсультировали🩷🩷🩷✨
Судзуки Мэй
Добрые консультанты, отзывчивые, не смотрят на клиента и обслуживают всех одинаково. Доступные цены, и хороший ассортимент, быстро отвечают
Аяна Айбекова
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Азиме! Очень внимательная, отзывчивая и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла подобрать нужные средства и дала отличные советы. Благодаря ей покупка прошла с удовольствием! Спасибо большое, Азима, за ваше отношение и заботу о клиентах ❤️
emi .
классный магазин, классный консультант, классные продукты💞 много выбора, внутри чисто и уютно❤️🔥
tn
tima nuskabaev
покрытая консультатка знает свое дело, быстро и качественно подобрала все. благодарим за консультацию, будем приходить еще)
AM
Aidana Mirbekova
Консультантка Азима просто прелесть🥰 . Подобрала уход,который мне реально помог, очень понравился. Рекомендую🫶🏻
k k
консультантка Азима такая приятная и хорошая, очень хорошо все объясняет, лучшая
EA
Erikova Alia
Уже скоро будет год как закупаюсь у них
Bermet
консультантка очень вежливая и знает свое дело 🙂↕️
hadi <3
азима лучшая консультантка,очень внимательно помогла подобрать косметику под мой тип кожи, учла все мои пожелания и даже мелочи. благодаря ей наконец нашла то, что реально подошло. очень милая, весёлая и приятная в общении🫶🏻
TG
Topsy Gupi
Хожу туда каждый раз что бы увидеть консультанта Азиму , она восхитительная 🙏🏼🙏🏼😍😍❤️❤️ хорошо обслуживает
кани и
очень милая консультантка🥹🫶🏻
Ivalieva .
очень добрый и милый консультант, помогла с выбором🥹
св
святая вафля
Очень уютный магазин с комфортной атмосферой.🌺 Ассортимент уходовой и декоративной косметики радует доступными ценами и своим разнообразием. — Особенно хочу отметить замечательную консультантку Азиму: она отвечает на все вопросы, подробно рассказывает о продуктах и помогает с выбором. Очень ей благодарна за подбор ухода.💐 — Из-за прекрасного обслуживания и уюта хочется возвращаться сюда снова и снова.💖
yonuwgu_ _
здравствуйте, сегодня 14.09.25 консультантка такая милаяяя, я ей оооочень благодарна!!! подобрала мне хороший уход была очень вежлива, я честно забыла спросить ее имя😭😭😭 но она супеееррр удачи вам холд лайв любимый магазин 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Alinberta A
Была в магазине Hold livee, и хочу отметить отличную работу консультантки Азимы. Я пришла за линзами, и она очень профессионально помогла мне с выбором, подобрала красивые линзы и подробно объяснила, как правильно их надевать. Очень приятная и внимательная девушка, с ней было комфортно общаться. Обслуживание на высшем уровне, магазин оставил только положительные впечатления! 🌸
Айжана Нурумбетова
Консультант Каныкей просто в самое сердце,её обслуживание,помощь в выборе ухода. Каждый мой поход в hold live это душевная консультация и качественные продукты. Требуем премию для этой девушки🫶🫶🫶
Алия Асаналиева
Часто захожу в магазин Hold Live — очень люблю это место. Всегда чисто, уютно, много хорошей косметики. Но самое главное — хочу отметить консультанта Каныкей💗.Она такая внимательная и добрая, всегда поможет, подскажет, никогда не навязывает, а наоборот — подбирает то, что действительно нужно.
mim momidzi
Мне помогли подобрать уход.Девушка такая приятная и добренькая!💗
БеРмЕтУлЯ ГАвНаТуЛя
Спасибо большое консультантке Каныкей. Подобрала уход и провела мини консультацию Очень вежливая и приятная девушка
Адинай
Хочу поблагодарить консультантку Азиму за внимательный подход! Учла все нюансы моей кожи и обяснила по какой причине у меня возникли проблемы. подобрала для меня полноценный уход - от очищения до защиты и даже подсказала что с чем не желательно смешивать и с чем лучше комбинировать🫢 Чувствуется искреннее желание помочь, спасибо большое!
Luna 🌝
Вчера заходила в магазин(Чуй140) за уходовой косметикой, консультантка Азима прям 😍🥰Девушка очень вежливая,помогла подобрать именно то, что нужно всё объяснила доступно🫶🏻🫶🏻 Спасибо за сервис!
. .
Консультанты 😘
Aliya Abdykulova
31.07 консультантка которая сегодня была такая милая приятная девушка, очень хорошо подошла под запросы и помогла с выбором
MB
Maryam Bakytbekova
Спасибо огромное Аиде за помощь! Она помогла подобрать косметику по моему бюджету, выбрать накладные ресницы, керлер, и научила их клеить. Теперь моя жизнь более не будет прежней! Спасибо вам огромное!!! The best people, the best store!!!
BB
Barabek Barabekov
Была у вас ещё в июне, филиал Чуй, если честно поменяйте консультантов. Когда тестировала помаду для губ консуль. по имени Адина сказала "если не собираетесь покупать не тестируйте". Как это понимать?! Минус в этом филиале это- консультантки. Не следят за порядком и чистотой. Не буду к вам ходить и другим не советую.
Мадина Асаналиевна
Очень классный магазин, особенно продавец консультантка просто солнышко ✨ ❤️🫠помогла мне выбрать найти то самое что я искала . Еще по очень выгодным ценам 🔥🔥🔥вернусь еще много раз . Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aidina Tilekova
я не знаю,кто сегодня был на смене,но девушка просто чудо🫶🏻Все объяснила,подобрала и положила подарочек🥹🤍
Aigiza ~
Благодарю девушку по имени Адина за качественную детальную консультацию, вежливая и милая сотрудница. Посоветовала и помогла с выбором 👍❤️любимый магазин косметики всегда там покупаю.🫶🏻😍
MI
Malika Isakova
Консультанта в ГУМе поменяйте,пожалуйста ,очень грубая и не доброжелательная девушка. Обслуживание ужасное(
HL
Hold Live, магазин косметики
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы уже в гуме не работаем больше года,
aaiperi md
Консультантка Адина лучшая🫶🏻 помогла с выбором косметики, спасибо ей большое.
Ellen Green
Всегда тут закупаюсь. Сегодня девушка-консультант была очень внимательная и отзывчивая. Помогла с выбором крема.
Aida 🌙
Консультантка Каныкей просто милашка! Всегда подберет нужный продукт, расскажет про новинки, даст советы по уходу, очень отзывчивая и доброжелательная. Что не спрошу, всегда на все вопросы ответит. Очень улыбчивая, это прям радует 😁 Этот филиал только с ней и ассоциирую 😍
K
Km
Очень хорошая девочка консультант. Подробно всё объяснила, помогла подобрать уход, вообще не пожалели что зашли. Ушли с хорошим настроением 👍👍👍 и покупками🤗
Jasi :>
Уже 3 года у них закупаюсь, качеством ещё не подводили да и обслуживание прекрасная. Консультантки вежливые. Ни разу не пожелела, что зашла сюда случайно
КС
Каныкей Садыкова
Прекрасный магазин, а консультанткам вообще отдельное блогадарство, всегда приветливы, отзывчивые, такие милые красотки🦭
Айсулуу Таалайбекова
Прекрасные консультантки как сам магазин с косметиками ❤️ консультантка Каныкей просто чудо 🫶 Каждый раз приходишь и уходишь прекрасным настроением ✨
Maral Kadyrova
Ну нереально большой ассортимент 😍 все так красиво и качественно, всегда закупаюсь только у вас 🥰 доверие есть и хочу поблагодарить консультантку Адину🥹 ну прям очень хорошо помогает при выборе всего и отлично относится к покупателям. Я у вас впервые увидела такую консультацию. Настолько вежливая, улыбчивая и помогающая 😍 и спасибо большое за подарочки тоже очень приятно 💗
lina 🍀
отличное обслуживание!! отдельная благодарность прекрасной консультантке Адине 🫶🫶🫶
Diana Jumadyliva
Уходовый рай🩷 а девушка консультант, Адина, просто супер приятная, милая и очень профессиональная😍❤️🔥
Айжамал Касымкулова
отличный ассортимент, многие мои подруги тут покупают себе косметику и всегда довольны! хочу сказать отдельное спасибо консультанту Адине за отличную работу и помощь за выбором косметики ❤
Akusya 🤍
Любимая консультантка Каныкей ,спасибо вам за работу !!
ТБ
Таттыбубу Бердикожо
Мен шашылыш магазинге кирдим коптон бери убактым болбой жургон мага Сатуучу кыздын мамилеси абдан жакты шашып атсамда баарын алгым келди баардык сатуучулар Адина кыздай болушун каалайм мне очень приятно болду Рахмат тушунуп жумшак мамиле кылганына
Бегимай Омурзакова
Очень милая консультантка 😍😍
Liana Kabulova
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Каныкей за её профессионализм и тёплое отношение к клиентам! Каждый раз, обращаясь к ней, я получаю не только отличное обслуживание, но и приятное настроение на весь день. Каныкей всегда помогает подобрать нужные средства, всё подробно объясняет и даёт полезные советы по уходу за кожей. Продукция, которую она предлагает, действительно качественная — всё, что я покупала, оправдало мои ожидания и дало отличный результат. Спасибо большое за ваш труд и заботу о клиентах! Желаю вам процветания и благодарных покупателей! 🤍😍
zi www
Хожу в филиал ЦУМ уже больше года регулярно , очень нравится,вежливые всегда добрые и чуткие консультанты, улыбчивые и доброжелательные , и сегодня впервые была в филиале чуй , в конце покупок попросили мицелярку , мне отдала без слов , когда и подруге попросила (она тоже купила помаду ) сказала **у меня тогда для других клиентов не останется ** и не желанием отдала , и в пакет не положила 😐
А.
А .
Всегда вежливые и внимательные консультанты
кв
каролина вавилова
Хотела написать о том, что консультантка Каныкей очень вежливая и милая, но тут итак очень много хороших отзывов, и все они правдивы!! Хочу сказать, что я сама не знаю точно, что хочу взять. Я редко пользуюсь косметикой, поэтому совсем не разбираюсь. Довольно часто приходила в разные магазины, в надежде, что консультант поможет с выбором, но обычно то, что мне давали - либо не подходило, либо мне не нравилось. В данном случае я зашла просто спросить, есть ли такая-то помада. Мне ответили что нет, так как у них другая продукция, и сказали, что могут подобрать что-то похожее. Это безумно понравилось! Так как я плохо разбираюсь, и не могу толком подобрать помаду. Девушка довольно быстро дала несколько тестеров, и объяснила свой выбор. Мне понравились несколько оттенков. И обычно, я довольно долго выбираю, но девушка терпеливо и вежливо ждала! Ни капли осуждающего взгляда или вздоха. В общем, после похода остались только положительные эмоции!! Думаю, что буду приходить к вам чаще!! Спасибо Вам!
НМ
Назми Маликова
Была у вас сегодня.Консультантка очень вежливая и милая девушка помогла мне полностью с уходовым набором .👍🏻👍🏻