Tamga massage & SPA
Массажная студия
АФ
Айсулуу Фазилова
Посетила салон и осталась в полном восторге. Уже с порога встретили очень приветливо.В помещении чисто, уютно, комфортная атомосфера.Персонал внимательный, предлагают чай) Большое спасибо Алине , пришла к ней с сильной болью в спине, а ушла лёгкая, словно заново родилась. Она работает очень бережно, профессионально и с душой. Благодаря её массажу моя спина восстановилась. Безмерно благодарна и всем советую обращаться именно к ней!
ЗК
Зульфия Келиза
Мастер Ширин очень классная прям профессионал своего дела🔥👍🏼👍🏼я очень очень рада что попала именно к ней 🥰🥰😍😍и всем советую именно к ней🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Зухра Sh
Алина, спасибо вам за профессионализм и заботу! После каждого сеанса чувствую лёгкость, расслабление и заметное улучшение в теле. Ваши руки действительно чувствуют каждое напряжение, а техника всегда точная и аккуратная. С вами спокойно, комфортно и надёжно. Благодарю за внимание к деталям и искреннее отношение к каждому клиенту — обязательно буду приходить снова!
Ахмад Туратов
Массажист Алина самая лучшая, ходил ко многим мастер из тамга, но пока что Алина сделала лучше всего
Akinay Shabdanova
Золотые руки у мастера Зульфии ❤️🙏🏻настоящий профессионал и как человек прекрасный
N A
Самые лучшие из лучших!❤️
NS
Natalya Seitmuratova
Excellent service and strong masseuses! Well recommended!
РМ
Рахат Маралбекова
Шикарный массаж. Просто любовь ❤️❤️❤️ Мастер Александр топ🙂↔️
ND
Nuraiym Djanybaeva
Мастер Алина 👍👍👍 Прям классно делает , рада что нашла ее ❤️🩹
ГФ
Гульназ Ф
Всё очень понравилось. Мастер Николай - профессионал своего дела. И очень обаятельный администратор. Обязательно приду еще раз. Огромное спасибо!
Ярославна Круглова
Секретное райское место🤩❤️🔥
salti nati
Массаж классный и все объясняли и советы по упражнениям дали. По этой части всё прекрасно. А вот по части администрации не очень. Записалась и заранее обговорила что хочу к отправленному массажисту. При явке удивились что я вообще записана ок, потом вспомнили, и привели другого массажиста. Пришлось ожидать полчаса своего массажистка. Но благодаря массажисту все это забылось
Диана Осипова
Очень понравился тайский массаж у Зульфии. Прекрасный мастер. Очень рекомендую
EA
Ekaterina Antonova
Назгуль только что отправила меня на другую планету, невероятно профессиональный массаж. После пять лет проживания на Бали и миллион массажей, могу смело утверждать, что а Тамга работают лучшие массажисты.
Akram Adelov
Массаж супер. Мастер Арина золотые руки 😍
АA
А A
Благодарю мастера Айгерим за тригерный массаж . Отпустило . Советую 👍🏼
ZA
Zhyldyz Alymkulova
Мастер Николай спасибо вам , голова просто отдыхает , спасибо персоналу очень вежливы ))))
Burul Bekishova
Мастер Софиян самый лучший, всем советую
Gauhar K
Место куда хочется возвращаться 🫰🏼
NK
Nuraiym Kulubekova
Получила классный расслабляющий массаж! Мастер опытный, персонал приветливый !
Alexis AV
Сегодня была у Валерии, золотые руки . Очень внимательна, улыбчива. Не хотелось уходить .
LK
Lina Kalina
Очень понравился массаж для беременных. Айгерим была внимательной и профессиональной, а атмосфера — очень расслабляющая. Очень рекомендую!
Бт
Бишкектин тургуну
Мастер Гүлнура рахмат! Массаж жакты. P.S. Администратор тоже очень милая.
Akylai Askarova
Хочу выразить благодарность мастеру Аиде! Это был один из самых расслабляющих массажей, что я получала. Аида очень внимательная, чуткая и профессиональная. Атмосфера в самой студии очень уютная, располагающая к отдыху. Девушка на ресепшене очень вежливая и приятная! 👍🏻
БМ
Б М
Спасибо мастеру Меке за шикарный, расслабляющий массаж❤️❤️🫶🏻 Целую ваши руки
YM
Yasmin Maratova
Всё очень понравилось! Очень приятная девушка на ресепшене, а мастер Гульнура отлично знает своё дело и очень чувствует какой силой и какие места нужно проработать. Спасибо вам огромное! Желаю процветания🤭
Айзирек Эргешова
Была у массажиста Асема – потрясающий специалист по триггерному массажу! 🌸 Очень внимательная, мягкая в общении, но при этом сильные и уверенные руки. Каждое движение чувствуется продуманным и профессиональным. После сеанса ощущение легкости, расслабленности и одновременно прилив энергии. ✨
Азиз Кадиев
Доброе утро, посещал данный салон, все очень сильно понравилось, все на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить мастера Асему это профессионал своего дела, с которой не только приятно поработать но и поговорить по душам 😅🤝
Aigerim Kenekeeva
все понравилось, приятный сервис, грамотный мастер хорошо выполнил свою работу)
Ulukbek Orozgozhoev
Хожу только к мастеру Асема на спортивный массаж. Делает очень хорошо, каждый раз после массажа чувствую себя отлично, мышцы отдыхают и восстанавливаются. Ходил и буду ходить только к ней!
Екатерина Севостьянова
Вчера была у вас, хороший сервис, приятная атмосфера и вежливый персонал. Администратор Валерия приветливая девушка, помогла определиться с выбором массажа. Мастер Софьян профессионал своего дела, замечальный мастер с индивидуальным подходом Много где была раньше и могу сказать, что всё на высшем уровне! Всем советую
si
stiils iz
Все понравилось мастер хорошо выполнил свою работу
НД
Наргиза Джурунова
Здравствуйте салон классный мастер Айгерим супер. Но администратор Жибек которая строить из себя бога этт просто нечто. Из за её личных интересов мне пришлось ехать на раззаклва хотя рядом тоже есть салон в бета строес2 но нет она заявила что мастера там не будет и она будет принимать только на раззакова. Из за этого я отменила встречу. Большая просьба учредителям пересмотрите работу данного админа, она вынуждает клиентов ориентироваться на себя а не на удобство салона.
Kyzzhibek Batyrkanova
Хожу к Зульфие на спортивный массаж и всегда после него чувствую себя отлично. Особенно ценю это при моём объёме тренировок — помогает восстановиться и поддерживать форму. Очень приятный и внимательный специалист. Рекомендую!
Прохожу курс массажа у Зульфии и это просто кайф. Спина расслабилась, голова отдыхает. Очень тёплый и внимательный подход, руки золотые. Чувствуется, что работает с душой. Очень благодарна ей за заботу. Рекомендую всем, кто хочет не просто массажа, а качественного и бережного восстановления.
Михаил Король
Всё очень понравилось) Вежливый и дружелюбный персонал, массаж делают профессионалы своего дела.
Алия и Вера лучшие, спасибо большое, мне очень сильно понравилось
Аж
Анелия жиенбаева
мастер Зульфия просто супер, не руки а золото, хожу к ней давно, все четко, в целом студия Тамга всегда привлекает своим сервисом) отношение к клиентам на высшем уровне, и чай и водичку и кофе продолжат, всегда все чисто, вообщем кайф)🥰
12 01
Очень вежливая девушка на ресепшене, к сожалению забыла спросить имя Массажистки очень вежливые и приятные девушки, приходила с сестрой и мамой 20.06.2025 Клиентоориентированность на высшем уровне!
ОВ
Олег Вихман
Супер 👍
Azima Isag
Прекрасные специалисты, знают свою работу и сервис на уровне. Посетили всей семьёй, родителям очень понравилось. Собираемся теперь чаще ходить к вам.
NO
Nazgul Omusheva
Прошлой неделе была Тамга у Аиды просто топ масстер ,себя чуствую просто замечательно ,дай бог вам здоровье.
АСКО
Аида эже рахмат мойнум ооруп жатты эле,1 процудурадан кийин эле койберди,накта топ топ , супер.
Каныкей Орунбаева
Отличный спа центр! Приятная атмосфера, хорошая локация, профессиональный персонал! Массаж делала Мека, я очень довольна результатом работы! Тело будто обновилось ! Здоровья ее рукам! Советую к посещению✨
Чолпон Фазылова
Я постоянная клиентка Адилета, благодарю его технике массажа, моя спина и поясница постоянно в строю, поэтому я за ним хоть на край света пойду ☺️
ET
E T
Прекрасный мастер Зульфия! Спасибо за профессионализм, интеллигентность и чуткость.
ND
Natalia Dalak
Несколько лет пользуюсь услугами этого массажного салон. Очень высокий уровень обслуживания, профессионализм специалистов. Особенно хочется отметить Зульфию. Все лучшие качества собраны в этом человеке: корректность, пунктуальность, индивидуальный подход к клиенту, ну и конечно же уровень мастерства.
Анастасия
Была по рекомендации подруг, у мастера Зули. Именно сказали к ней попасть. После сеанса поняла почему ) я так давно не отдыхала душой и телом. Тамга, у Вас отличный мастер! Вы граматна подобрали мастера, Зуля СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! Успехов!
Мт
Мимимоо тарталья
Писать о мастере Зульфие, думаю уже всё написано. Эти те самые золотые руки с волшебной энергетикой, которые совершенно не нуждаются в рекламе. Кто хоть раз попал в них, никогда не уйдёт из них. Это любовь навсегда. Так прочувствовать может только её руки. Не советую- просто сходите к ней, и сами всё поймёте.
AT
Aisalkyn Toibaeva
Можно звонить бесконечно. Никто не ответит. Никто не хочет продавать услуги. Вы уж простите, но эмоции зашкаливают. Прошло 5 часов с того момента, как мне обещали перезвонить. Я в промежутке названиваю, мне не отвечают. 2 гис просит больше текста. Не знаю что еще добавить. Надеюсь удастся достучаться до руководства.