Цветы
Астра Толонова
Совсем не понравилось
Мой муж находясь за границей регулярно заказывает доставку цветов для меня. К сожалению, качество букетов систематически подводит. Вчера, 8 марта, я получила несвежую корзину роз. Очень обидно, что вместо праздничного настроения получаешь полуувядшие цветы. И это не первый раз,в прошлый раз тоже были не свежие гортензии, которые я целый день , по их рекомендации пыталась реанимировать, но на следующий день пришлось выбросить. Я сразу же написала им на счет того, что цветы старые, отправила фото, на что сказали , что им нужна вода😁( а я не знала). Прикреплю фото . Не рекомендую данный магазин цветов, им главное реализовать свой товар, в каком бы виде он не находился!
МД
Мырзабек Дегенбаев
Постоянно заказываю у них🥰💋 Самый лучший цветочный магазин ❤️❤️❤️
Cherrr 🍒🍒🍒
В восторге
Заказывала своей сестре на день рождение. Сестре очень сильно понравилось. Сами цветы свежие, обслуживание тоже на высшем уровне, внимательно отнеслись к нам.
M A
В восторге
Отличный магазин, заказывала маме букет, все понравилось 👍🏽
NA
Nuraida Almazova
В восторге
Заказывала для мамы букет, флористы оперативно быстро собрали, обслуживание на высоком уровне, что очень удивило меня, цены приемлемые и цветы были все свежие😍, в дальнейшем буду заказывать только в этом магазине, всем советую👍🏻
Ibragim Sariev
В восторге
Уже который раз беру цветы и постоянно радуюсь! Всегда свежие! Цветы стоят минимум 1,5 недели 😍 рекомендую однозначно!👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Ibragim, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мээрим К
Ужасные цветы
G
✨
MA
Melek Atagül
В восторге
Вот уже на протяжении 4-лет заказываю цветочки с заграницы . Всегда вежливо отвечают и работают на совесть . Букеты всегда красивые . Нравится магазин тем , что не гонятся за количеством клиентов , а всегда на качество работают . Не то , что некоторые магазины с раскрученными маркетингами. Особенно флорист Мээрим , лучшая 🥰
АБАЙ
Выручили❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Abai, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🫶🏻
Акылбек Мамралиев
Классный магазин☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акылбек, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗🫶🏻
Ian Kan
Не понравилось
Предлагают букеты, которые уже заплесневели😨Флорист грубо отвечает на вопросы, а при мужчинах сразу меняется🤡 такая себе цветочная
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ! Мы среагировали моментально и проверили камеры , так же провери…
KM
Kasiet Manasova
В восторге
Очень милые девушки. Собрали мне красивый букет
Алекса Алекса
Было средне
Букет красивый и только !!!внутри букета находятся несвежие цветы и некондит цветы
Александр Уваров
В восторге
Отличное место,классные цветы всегда свежие👍приветливый персонал🤝
Айдар Бараканов
В восторге
Опытные флористы и всегда свежие цветы! 👍🏻👍🏻👍🏻🤝
Жаркынай Маратова
В восторге
Самый лучшие!!! Цветы только у них😻😻😻
Aliya Abdraeva
В восторге
Недавно купила шикарный букет на день рождения мамы, любезные флористы выполнили свою оперативную работу на все 100% 🥹, флорист Мээрим в самое сердечко 🫶🏻 Цветочки кстати простояли очень долго, мама в восторге, спасибо большое 🥹🙏🏻
AN
Alisa NAB
Совсем не понравилось
Муж заказал дорогушей букет онлайн, цветы приехали ели живые, как так можно подставлять людей 😢
27 мая 2024, официальный ответ
Алиса, нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с этим . Мы очень ценим наших клиентов и всегда с…
Aigerim Berikova
В восторге
Лучший цветочный где я был. Персонал дружелюбный.
27 мая 2024, официальный ответ
Aigerim, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ЖС
Жан Сали
Совсем не понравилось
Заказали три букета , оплатили. А они забыли отправить букет один и уверяли что они отправили нам букет.
27 мая 2024, официальный ответ
Жанель, добрый день! Ваш отзыв был оставлен 9 марта . Мы сожалеем что в пик праздничного дня 8 марта…
Айжан Султанова
В восторге
Как я рада ,что такая база есть рядом с домом !!! Всегда можно найти прекрасный ассортимент свежих цветов на любой вкус ☺
В восторге
Я заказала цветы,букет маме на день рождения! Красота пришла мы были в восторге. Они такие красивые! И доставили оочень быстро как и обещали! Так как мы сидели в ресторане и нам нужно было быстрее получить букет пока не ушли все. Но все было во время! Девушка Назима, нас обслуживала по информации и выбору. Она очень вежливая. Спасибо ей большое и вам за такую красоту!🥰 Теперь будем только у вас заказывать на все случаи!
Iskender Zh
Девушка по имени Мээрим прекрасна !💗
Эльвир Халыгов
В восторге
Заказал букет, оперативно ответили объяснили и доставили с отчетом. Буду обращаться чаще. Благодарю за работу
Арсен Садыкалиев
В восторге
Покупал букет девушке, подобрали всё отлично, советую
AГ
Aibars Гульжигитов
Совсем не понравилось
В социальных сетях цены не написаны что очень мешает при выборе букета заранее
Azamat Zhakypbekov
Лучший цветочный магазин
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤ При следующей покупке вам будет скидка -7% ☺️
Zuhra Adilova
В восторге
🤍🫶🏻спасибо большое работнице Кулпунай! Очень приятная девушка, уровень профессионализма отличный
Александра Цветкова
В восторге
Всегда свежие цветы и шикарные букеты!
UM
Ulianna Mendybaeva
В восторге
Купили букет в этом салоне ,,остались очень и очень довольны ...благодарность девочкам флористам ,они профи своего дела....💞💪💐💐💐💐💐💐
Добрый вечер, Ulianna. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЮТ
Юлинька Трунова
В восторге
Посетила салон цветов,, осталась очень довольна.....шикарные букеты .... сервис очень доброжелательный... рекомендую.....
Юлинька, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Tamara Sharshenalieva
В восторге
Райское место,приходите дарите своим любимым цветы шикарные!!!❤️💙❤️🧡🧡👍💣
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мээрим Иманова
Самые лучшие 🥰😍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ai
azim isaev
Свежие цветы , и цены привлекательные 🥳 Доволен 👍🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, azim. Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Аскар Кожомкулов
В восторге
Довочки профессионалы, всегда подскажут,помогут. Цветы всегда свежие. Очень доволен сервисом
9 августа 2022, официальный ответ
Аскар, добрый день! Большое спасибо! Были рады помочь.
Бакыт Сагалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭТ
Эльнура Таалайбековна
В восторге
Очень уютный магазин и вежливый персонал 👌А самое главное цены доступные 👍удачи вам и по больше клиентов 😊
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
MB
M B
В восторге
Очень уютная атмосфера в магазине , девочки веселые и добрые , всегда подскажут и помогут с выбором . Живу рядом и всегда покупаю у них . Цены всегда ниже чем в других местах. Спасибо девочки 💛! Процветания вам 🙏🏻
Алтынай Таалайбекова
В восторге
Очень красивые букеты и обслуживание))💕🤗
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
UN
Unknown Name
В восторге
Service is awesome of these guys! You’ve really made my friends day with your gifts! Love from Chicago!
Unknown! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼