Генетика

Международный Клинический центр медицины плода
Специалисты в области бесплодия, подготовки к ЭКО (стаж работы 30 лет)
РекламаНа правах рекламы.
СЧ
Сейил Чынгышбаева1 отзыв
Выбран компанией
Генетика, Международный Клинический центр медицины плода
31 марта 2024, официальный ответ
Сейил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
АЗ
Алишер Замирбеков3 отзыва
Айсулуу Акматова12 отзывов
SM
Saikal Muktarbekova8 отзывов
Ксю Мальцева4 отзыва
MT
Medina Tynymseitova1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Гамяр Рафиковне за её высокий профессионализм и чуткость. Несмотря на то, что у меня не было большого опыта работы с другими специалистами, я точно могу сказать – мне невероятно повезло встретить именно её. Гамяр Рафиковна не просто ведёт консультации, а действительно заботится о своих клиентах. Она всегда даёт достаточно времени для проработки сложных состояний, не прерывая сессию резко по таймеру, если это необходимо. Такой подход создаёт чувство безопасности и доверия. Кроме того, мне очень приятно и важно знать, что она остаётся на связи даже после встреч – можно обратиться с вопросом или в сложный момент, и она найдёт время, чтобы помочь. Это показывает её искреннюю вовлечённость и ответственность. Благодаря её работе я чувствую значительные перемены в себе и своём состоянии. Гамяр Рафиковна – настоящий профессионал, которого я могу рекомендовать всем, кто ищет грамотного, и внимательного специалиста.
ЖТ
Жылдыз Телтаева6 отзывов
НД
Назик Дарданова5 отзывов
Jasmina Tillebaeva3 отзыва
Записалась на приём к Айжане Шамгуновне за несколько дней. Спешила через сильный снегопад, пробки и вьюгу, приехала вовремя. Оплату просят произвести ещё до приёма и отводят 30 минут времени, но за всё время меня так и не приняли. Врач вышла из кабинета перед моим носом, когда моя запись по времени уже должна была начаться. Проигнорировала моё «Здравствуйте» и ушла с предыдущей клиенткой, так и не появилась. Всю запись я прождала и не дождалась. Попросила деньги обратно, но никаких извинений не получила. Приходила по рекомендации, планировала в дальнейшем вести беременность у данного врача в силу профессиональной картинки в инстаграме и хороших отзывов. Возможно, как гинеколог она хороша, но я не могу доверить своё здоровье специалисту, который так халатно относиться элементарно к первичной записи пациента, не удосужившись хотя бы предупредить о задержке или отмены записи.
SB
Saikal Begimbaeva6 отзывов
Давно хотела оставить свой негативный отзыв, именно врачу узисту Айнуре Суранбаевне! Была на узи на 27 неделе беременности, записалась в 16/00, пришла на 5 минут раньше, передо мной была пациентка , я спокойно подождала, меня приняли в 16:25. И через 5 минут подошел пациент который был записан наверное к 16:30, так как за 15 минут которое меня осматривали этот пациент зашел аж 4 раза уточняя скоро ли вы закончите, что она уже ждёт давно! Но это не вся беда, на осмотре врач спешила , и поставила мне очень не хороший диагноз плода ! Даже не объяснив она выпроводила меня в коридор. Спустя время я прошла 4 узи у разных специалистов, Мавлитов, Харченко, клиника эксперт. Где все в один голос говорили что нету патологии , что все отлично. Сколько стоило мне нервов это все , даже ночами я не спала переживала ! Очень сильно пожалела что обратилась вашу клинику!
Эля Иманова16 отзывов