Digi Tronic
Компания по установке газового оборудования для автотранспорта
3.1
3.1
B
Bronx
Гуд
Ali Ali
👍👍👍
Сабыралы Мукалаев
не заижайте все дорого продают.
BN
Bolotbek Nurmatov
Арзан айтат бирок карап турбасан буну алмаштырдык бензинин тугонуп каалыптыр деп 5литр куюп 10 деп болушунча кошот ошентип эки эсе кымбат кылышат.
TM
Timur Mergenov
Ото соонун, ишене так местерлер. Отзывты окуп корком бирок баары орду ордунда акчасы бакшкаларга караганда кыйла арзан 👍👍👍
ЗП
Зато Правду
, лучше не советую, конкретно диагностику не могут поставить, пихают свое, может быть, тюда сюда, раз ты мастер ты должен конкретно знать свое дело, ЛУЧШЕ НЕ НАДО. НЕ ПРИХОДИ.
TH
Tursun Huzeyinov
Неопытные мастера! Не советую
Bek Mirov
Айланып качкыла бул жерди, акчанарды нервти сактайсынар. Эптеп септеп кылышат, гарантия жок. Мындай айтканда кот эле
NB
Nur Bol
Я была у них вчера сервис хороший ребята подсказали , помогли .
РР
Равиль Разиев
4 раза ездил к ним а газ как не работал так и не работает,2 поколения газа,набрали молодых работников не опытных,жалко потраченного времени.Не советую
КЖ
Курбанбек Журабаев
Все сделали хорошо . Сервис тоже хороший .
Т А
Вообще не заезжайте к ним! Это не мастера, а бабуины, которые ничего не умеют! Ничего не крепят, все болтается. Ставят не новые запчасти, некоторые детали вообще не ставят. Везде все торчит и висит. После первой же заправки весь салон и багажник завонял газом. Заправляется очень туго! Даже врагу не скажешь ставить у них газ.
Sss Zkr
Все очень плохо не советую ни кому 1 не правильно установливают 2 не все детали устанавливают
Dastan Imanaliev
Некачественное ГБО, устанавливают тяп-ляп. Трубки под машиной болтаются, ни к чему не прикреплены. Заправочный переходник дали без сальника, а как с завода сальник найти не получилось, поэтому при каждой заправке выходил газ с этого переходника. В общем оборудование Китай и мастера соответствующие.
Dem Dima
Не заижайте всё набарот делает не советую даже врагам