Лаборатория Бонецкого
ОсОО Интелмед
4.3
НЛ
Назгуль Ли
Сайт не работает, из-за этого пришлось отменить визит к врачу. Очень неудобно. Сайт не открывается, невозможно получить результаты анализов.
Аман Урумбеков
Сделали все супер, очень добрый персонал
aliya kanat
Приехали в 7:50, филиал закрыт! Зря ехали через пробки.
ЭЭ
Быстро,Четко.
Наргиза Солтонбаева
Лучший сервис
AT
Aizat Toktobekova
Очень хорошая медсестра сегодня сдавала анализы все подробно объяснила щепетильная отношения советую☺️ даже в дорогих клиниках так меня не обслуживали
АЖ
Ажар Жээнбекова
Доброе утро🌸 Сегодня с утра была, ну очень вежливая о очень хорошая медсестра ❤️ реально советую, все подробно объяснила, встретила с улыбкой что сейчас крайне редко 🌸
Анастасия Бо
Профессионалы своего дела. Медсестра просто прелесть, вежливая, спокойная, заботливая. Вену нашла легко и просто, учитывая мою особенность глубоких вен, виртуозно сделала забор крови. Я в восторге! Бесплатная консультация врача-приятный бонус. Очень довольна, что выбрала вашу лабораторию.
ВН
Вадим Низамов
Ходил сдавать анализы. Хорошее, доброжелательное отношение. Кровь брали аккуратно, не больно. Результаты в электронном виде потом приходят. И можно потом распечатку забрать. Все понравилось.
Aidaiym🤍 .
Обслуживание очень хорошая ,была приятная женщина)
Абу Исраилов
Персонал топ
Нурканимед Каюмов
Лаборатория вроде хорошая. Вежливый персонал, цен не знаю но вроде не дорого. правда не пойму почему они работают только до 13:30. В остальном все хорошо.
muhammed rahmatullaev
The ieidiriurh
МИ
Мммммм Иииии
Эн соонун лабаротория 👍🏼👍🏼👍🏼 Тейлоо борбору эн алдынкы . Мед айым сонун эже 😍 Ар дайым ушул жерден тапшырып турам . Ишиниздер оркундой берсин 👍🏼👍🏼👍🏼
Бекзат Камчыбек уулу
Медсестра в ресепшене очень вежливая.Сразу попала в вену.Отлиная обслуживание!
Адинай Торубаева
Отличное обслуживание. Буду всегда ходить в этот пункт. Все чисто, светло
D G
Сотрудники этого филиала отлично работают, с вопросами по анализам дают внятный ответ, всё отлично.
Lira Derbishalieva
Всё хорошо, но, мне не нравится, что работники на ресепшене навязывают сдать ненужные анализы, чтобы побольше содрать денег.
ЛМ
Лилия Манатбекова
Хочу поблагодарить девушку в ресепшене.Думала просто администратор оказывается она и медсестра Пошла с мамой получает химию была молодая медсестра не смогла найти вену и позвала девушку в ресепшене хиджабе сразу нашла вену и без труда помогла взять кровь всегда все четко берет и спрашивает готов ли к сдаче. Здоровья и удачи! Раннее работала женщина в возрасте знала свое дело на все 100%,жаль уволилась и взяли не опытную.😞
Аймира Э.
В отличии от других филиалов очереди нет, что очень важно когда спешишь. Персонал очень приветливый и отзывчивый, (особенно девушка по имени Айсулуу) дружелюбная обстановка, важно отметить сразу находят общий язык с детьми. Сначала поехала в другой филиал рядом с рынком “Заря” пожалела время впустую потраченное там (персонал элементарно не мог прочитать направление), надо было сразу ехать в этот филиал
AN
A N
Обслуживание на высшем уровне! Медсестра сразу попала в вену,что важно каждому! Уютно и комфортно! Спасибо вам!
AM
Aza Mat
Уже есть безналичный расчет
УО
Улукбек Орозкоджоев
А тест на ВИЧ у вас каким методом делается?
bermet bakytbekova
Безналичного расчёта нет