Daamduu
Aisezim Bulutbekova
Ужасное обслуживание ,поменяте кассиршу она орёт клиентам . Ужас вообще
AB
Aijan Bektursunova
Обслуживание 0% Шаурмасы бул жакта калсын блинчигине ожидания менен заказ алышат Персоналдары грубый
Nuni Abdyraeva
Вообще не вкусно, обслуживание 0%! Кассирша грубит клиентам, мало соуса, не советую.
d.
demir .
Ваще не вкусно было еще послевкусия как будто просроченное мясо
Jensen Ackles
Заказал двойной запечённый, сделали обычную, раньше было лучше по совести, смотрю работники норм шабашят
Жунай Жакыпбеков
Уужасс они плюнули прямо в шурму открыл и увидил🤬🤮🤢👎👎 конечно выбросили не кому не советую жебей эле койгула !!!!
АУ
Али Умбеталиев
Не чистый
Alisher Shambetov
Готовят очень долго кассирша ещё грубит я нормаль спрашиваю сколько общая сумма она мне грубым тоном я же вам говорила что 190 ужас больше не придем и не кому не рекомендую
Эдилбек Нусупов
Сотрудники хорошие. Но в помещении нет вентиляции, в связи с этим стоит вонь
Мадина Абдыкалыкова
ужас просто,крылышки слишком жирный экен,не советую!!!!шаурма слишком маленький экен,ужас ужас
Anara Kalmatova
Обедали в этой заведении с подругами итог отравление все трое !!! Не знаю куда обратиться так что не советую там есть , лежу под капельницей с того дня как поела там
ЭА
Элмир Асанбек
Вообще не вкусно и сырые мясо не советую
Лёва Кот
Здравствуйте, не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. На аккаунте Инстаграм не дают написать. Не первый раз сталкиваемся с таким, персонал не слушает покупателя, бывают что то не пробивают, что то забываю, либо берут деньги за одно, а в итоге этого нет. Особенно ваш филиал на Кулиева. Сегодня попросила пончики с сахарной пудрой, пробили только 80 сом и потом попросили доплатить, но ничего страшного, я доплатила. Попросила с сахарной пудрой, положили со сгущенкой. Недавно покупала шаурму, попросила 4 шаурмы и 1 гамбургер, положили 3 шаурмы и 1 гамбургер, а сумму взяли за 5 позиций, разобрались да. Но пожалуйста прошу провести беседу с персоналом, пусть будет внимательнее!!!
PURGA
Сделали заказ 30 минут назад подходим нам говорят ожидания 20 минут очень долго. И кассиры очень грубый 😡🤬
Алияр Маматов
Отравился
Дон .
Шаурма кичинекей экен курсак тойбой калды
Kanda Kr
Пойдет
Айдана Кылычбекова
Ужаас!!!! Никогда больше не придем! Хамское отношение персонала (особенно девушка на кассе), когда брала заказ даже цену не может назвать и в грубом тоне разговаривает, заказали ножки, ножки с кровью подали, попросили поменять, даже не извенилась и поменяла на другие и сказала что мы сьели 5 штук хотя мы их не ели а открыли и увидели кровь. Если руководство считает комментарии, разберитесь с персоналом и проведите курсы как надо правильно обслуживать гостей.
К⭐
Кутман ⭐✨
Перепутали заказ и пришло все холодным
О_
Омурбек _
Шаурма на вкус нормально, но огорчает что нельзя заказать острую Шаурму, а за халапенью который уже испортился доплачиваешь 20 сом.
Almazbek Surname
Компот менен блинчик алдык, экоонун тен даамы жок экен
мp
манап pubk
Самый плохой сервис, обслуживание грубить людям, вообще думаю надо проверить их на гигиену
qsst Ww
Худшая шаурма не заходите сюда
Мырза Мирланбек
Ю
Destroy Yourself
Меняю отзыв, оценку ставлю получше. Шаурма в данном пункте стала повкуснее. Цены, в принципе, разумные, платить можно картой. В общем, есть можно.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Destroy Yourself! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что шаурма не оправдала ожиданий. М…
Адилет Ашыркулов
Не стоит купить
УЗ
Уланбек Зулпукаров
Обслуживание -5. Кассир вечно по видеозвоноку общается. Третий раз захожу. 2раза закрыл глаза на обслуживание. Повара спят или играются. Всем ответили что примете меры, но всё по старому. В конце концов мы же покупаем. В сл.раз в другое место пожалуюсь. Давайте устрим бойкот, не заходите! Может тогда улучшится обслуживание и весь рабочий персонал!!!
Азим Сапарбеков
👎👎 Самая худшая шаурма, которую я ел.
Bekajan Tls
Кассиры очень очень грубые,поправьте пожалуйста их
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким мы его зад…
400 Bad Request
Заказал шаурму классическую вообще не вкусно, чувствовал только салат коркий, фри пережарили чувствовал коркий вкус от фри.
4 марта 2025, официальный ответ
Aurora .
Вообще не вкусно. В день рождения подруги зашли, и вышли с испорченным настроением, не рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Aityn Sadirbaev
Мясо от души как я люблю во второй раз горький вкус был незнаю может от масла но рейтинг понижать не буду дам лучше совет меняйте масла пожалуйста после каждой готовки
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что вкус нашего блюда вас разочаровал. Мы ценим вашу обратну…
Ай Шашлык
Заказывала через яндекс. Увидела что этот филиал, держала кулачки за чистую еду. Коробка из под фри после принятия еды вызвала рвотный рефлекс. Непонятная черная грязь, затекшая в щели коробки, которую нужно собирать перед подачей еды. А судя по подтекам она собрана была давно соответственно была испачкана, а далее использована для доставки. Отвратительно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за неудобства, вызванные работой нашего персонала и обсл…
DS
Diamond Service
Еда так себе
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы всегда стремимся становиться лучше…
Амина Касымжанова
Кассирша грубая час принимали заказ поставили табличку ожидание 30 мин ждали час покамись примут заказ музыка на весь зал попросили сделать по тише в итоге нас проигнорили и сделали еще громче час ждали покамись примус приняли все 3 стояли просто так за кассой фоткались и не готовили заказ в итоге час ждали покамись приготовят 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Манап Басмачы
Заказал сырную шаурму за 220. Вкус по крайней мере норм. Но когда выдавали чек не дали, и лишь после приготовления моего заказа выдают, и уведомляют кассирша криком, тип " сырная шаурма и чай готов". Никак услышать нельзя. А когда забирал, кассирша сказала мол почему не слышите. Да я был в наушниках. Но это все же как то неудобно у вас с этим. Людей много, шум и гам, сам себя не услышишь. Кассирша должна по громче объявлять, или же действуйте по другому варианту❤️🥰 Проблема не кассирше, а в реализаторах.
БТ
Байжигит Тажибаев
Шаурма очень маленькая, не стоить 240с 👎🏻👎🏻👎🏻
Айсезим Рысбаева
Сухое шаурма обслуживание -0 Повары грубые ,пакет или лист для шаурмы ваще ваняет
Акылай Рысбаева
Очень вкусно 💗
AL
Alis Lis
Очень все понравилось . Вкусная шаурма ) готовят быстро . Все очень вкусно . Отличное место , всем рекомендую
KI
Kg Isell
Отличное место. Очень быстро и вкусно, все очень понравилось. Приятное быстрое обслуживание, вкусная еда
ТС
Талгат Советбеков
Заказали сырный через яндекс Слишком много майонеза, стошнило Шаурма маленькая, картошка фри черная
Сеиль Калыбекова
Кулиева 31дамду тез татымы таза Жана тамактары аябай жакшы кыздар балдары тыкан Жана таза мага аябай жагат.
GT
Gulzar Turatbek
Кулива 31 даамду тез татым таза жа даамду
Алчыкен Сереков
Чыныгы даамдуу экен
Айдар Сагынов
Шаурма очень маленький и дороговата Для такой шаурмы ,карочи не заходите Туда
Али CHANNEL - TV
Просто ужас! Больше не приду и советую! Клиентам 0 уважение, При гостей персоналы ругается. Хотели нормально поесть но очень сильно разочаровались
14 октября 2024, официальный ответ
Ужасное место больше вообще не шагу туда, заказала обычный гамбургер 1)Вкус ужасный, продукты испорченные и картошка фри твёрдая как камень 2)Кассир грубый, вообще не умеет обслуживать
Тимур Надиров
Самое плохое обслуживание в мире, хотел поесть вечером заказал пока ждал уже все закрылось и заказ отменили они, спустя 2 часа
КС
Катя Сатынбекова
Шаурма вообще даамы бузулуптур,соусу кислый,укроп кошуп койгон🤮капуста, морковь йоо , не советую,этин айтпай эле коелу,