Kenzan
Цветочный бутик
Наталья Гапутина
Сегодня доставили мне прекрасный букет. Доставка отличная. Благодарю.
M A
Приятный сервис 🫂
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
AB
Aida Beishebaeva
Я очень довольна и сервисом, и качеством цветов, обязательностью персонала и отличным сервисом для клиента! Я заказывала цветы дважды уже, и оба раза сервис превзошел мои ожидания! Определенно буду обращаться к Kenzan в будущем! Спасибо еще раз, Kenzan!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸😊
Kasiet Kydyr kyzy
Невероятно украсили фасад, всегда поднимается настроение проходя мимо него. Иногда заходила и брала цветы, флористки вежливые и всегда консультируют 🩶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
lola pimenov
Так хорошо украшаете вход к магазину, всегда креативно и под определенную тематику, но сам ассортимент скудный. Выбора мало, цветы выглядят не первой свежести, найти что-то красивое и не умирающее довольно таки затруднительно. Сотрудницы неприветливые, возможно усталость как-то сказывается, но в любом случае обстановка не располагающая.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🌸 Нам важно, что вы поделились впечатлением. Чтобы мы могли точнее ра…
LK
Luke Kanashev
Лучший цветочный магазин!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
MA
Milana Alieva
Часто получаю ваши композиции, очень нравится, необычно и со вкусом🥰 Цветы всегда свежие, доставка быстрая✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
BJ
Bakyt Jumagazieva
Прекрасный сервис , мы находясь на другом конце света смогли с помощью Kenyan отправить красивый букет и открытку на день рождения нашей бабушки ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
NT
Nadja Ten
Благодарю девочек за прекрасный сервис ! Каждый заказ это радость и прекрасные моменты. Особенно это важно для меня и моей семьи, когда находясь далеко, есть возможность быть рядом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Nadja, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей
Постоянный клиент Kenzan, заказы делаю так же из-за рубежа, все заказы выполняют оперативно, гибко подходят к заказчику!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады😊🌸
AW
Anna Waliejewa-Cichocka
Обслуживание в флористическом магазине невероятно дружелюбное и всегда оправдывает ожидания клиентов. Я настоятельно рекомендую Kenzan когда дело касается цветов, я пользуюсь только ими. Большое спасибо! Буду возвращаться!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
DM
Djamilya Magomedova
Прекрасный сервис и композиции, одно удовольствие заказывать✨
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!😊🌸
SL
Sergey Lokinskiy
Какое-то время назад возникла необходимость заказывать цветы в Бишкеке для любимого человека при том, что сам я здесь не живу. Обратился в пару мест удалённо, но там меня, мягко говоря, подвели. Когда попросил помочь с букетом в Kenzan, то девочки очень быстро предложили композицию, составили букет и отдали его в доставку. После этого возвращаюсь сюда снова и доволен на все сто! А уж девушка просто сияет, получая эти шикарные букеты. Спасибо ещё раз большое Вашей команде, Вы очень помогаете дарить людям настоящее счастье.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
JJ
Juliya Juliya
Добрый день! Была в роли «Получателя», с этой стороны сервис на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, с магазина заранее позвонили. Оператор подтвердил удобное временя, локацию, курьер также перед доставкой позвонил и уточнил детали доставки. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 😊💕
BB
Burhan Burhan
Я очень доволен обслуживанием в этом цветочном магазине. Персонал был очень дружелюбным и всегда быстро отвечал на мои вопросы. Доставка была точно в срок, а букет получился прекрасным. Очень рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РД
Рустам Дагазиев
Прекрасное обслуживание, шикарный букет.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
УМ
Умар М
Рейтинг перегрет. Цветы не очень свежие, советы по букетам слабые. Повелся на отзывы. Средний салон
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умар! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что не оп…
Мээрим
Очень приятные девушки, собирают прекрасные цветы, приятно смотреть на их работу сделанную с любовью!!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдын Смайлов
Девочки молодцы, особенно хочу отметить Администратора Айжамал, поняла с первого раза что я хочу, какой букет подойдёт лучше всего для моей избранницы! Благодарю!
21 июня 2025, официальный ответ
Айдын, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Aijamal Kinderbaeva
Оперативно, быстро и онлайн собрали самый красивый букет 😍🙏🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Айжамал, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь🌸
SR
Sanira Rayapova
если честно, это лучший цветочный в моём опыте. вы просто не представляете какие они заботливые, понимающие и внимательные к деталям🥺.я молчу уже про шикарные букеты и ассортимент цветов. то, как они умеют работать с цветом и фактурой действительно вдохновляет. они пример настоящего искусства флористики. но даже с "банальными" цветами они работают так, чтобы подчеркнуть всю их красоту. их сайт это отдельная тема для восхищения. находясь в другой стране мне было немного тяжело найти хороший салон и доставку, но их сайт очень понятный, подробный и удобный! принимает иностранные карты о, а сервис 😭😭😭 честно, не видела такого раньше. они даже заказали цветы специально для этого букета(так как из-за ажиотажа на праздник они закончились), это меня очень тронуло. плюс всякие приятные мелочи, как прикормка для цветов (даже скрепка, чтобы было удобно пользоваться), инструкция к уходу, при доставке хорошая ёмкость для воды, услуга сюрприза, открытка - это всё показывает насколько они внимательны и профессиональны я вам очень благодарна, вы осчастливили меня, как покупателя, и мою подругу, как получателя 🥺❤️❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Санира, спасибо за теплый отзыв! Возвращайтесь к нам снова🌸
Евгений Миллер
Отличный магазин Актуальный ассортимент на сайте, хороший выбор цветов и букетов, просторное красивое помещение, холодильник для цветов. Букет аккуратный, ровный, без скотча и кучи бумаги. Дали прикормку и инструкцию
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Айс Х
Часто там покупаю цветы для дома. Выбор всегда большой и интересный. Флористы очень профессиональные.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Тимур Баялиев
Хорошие цветы. Хороший подход к клиентаи. Подобрали на наш бюджет, мы остались довольны. Спасибо вам
14 мая 2025, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
AI
Aisana Ismailova
Благодарю всю команду Кензан за оперативность и лучшие эмоции, которые дарите нам и нашим близким, у вас самые красивые букеты и сервис на высшем уровне, спасибо 🥰♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😊💕
ЭК
ЮИ
Юнус Иляров
Все на высшем уровне)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😊
SN
Shiyanu Neko
Best flower shop , best customer support Очень радует , прекрасньи люде .
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
EA
Elik Abba
Там свой неповторимый почерк.... Рекомендосьон)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elik, спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ПФ
Павел Фурцев
Очень много лет уже заказываю цветы для родных на праздники, все удаленно. Работают очень оперативно, ни разу не подводили. Букеты всегда свежие и красивые. Спасибо за вашу работу Kenzan!
19 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Виктория Сафина
Красивые букеты, прекрасный сервис, быстрая доставка
Виктория! Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам ❤
elya ww
снаружи оформили очень красиво и стильно. Спасибо вам, сделала крутые фотографии🥹🫶🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ZA
Zhann Abu
Уровень обслуживания-ТОП✨✨✨ ТАК БЫСТРО мне ещё не собирали букет, красиво, нежно, внимательны к деталям! Оплатить смогла с казахстанской карты🙏🏻 Доставили на ковре самолёте, именинницу сфотографировали, как на проф фотосессии🙏🏻 Восхищаюсь 👍🏻🙌🏻 Процветания вам и масштабов 🙏🏻🙌🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Zhann, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИА
Ильгиз Аманов
Самые лучшие
Добрый день, благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 😉
MW
Mike W
Потрясающее качество обслуживания - всегда уточняют пожелания, предлагают хорошие альтернативы, красиво оформляют, контролируют доставку, быстро отвечают даже в праздничные дни. И цветы - тоже соотвествуют: каждый раз доступен широкий выбор под любое настроение. Отдельный плюс - удобная оплата онлайн. Кто нашёл Kenzan - тому повезло в жизни. С цветами в Бишкеке проблем не будет!
19 февраля 2025, официальный ответ
Mike, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Мащиц
Всегда классные свежие букеты. Быстрая сборка и всегда пакетик для воды чтоб дольше сохранился букет.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
JL
Jacky Liew
I am from Singapore, i have ordered 3 bouquets from Kenzan in rhe last 3 months for my girlfriend in Bishkek. The bouquets were always beautiful, my girlfriend loves them. And it was easy and fast ordering online from Kenzan, and communications with them was good. I highly recommend Kenzan, thank you! N SIngapore
15 февраля 2025, официальный ответ
Good afternoon, thank you very much for your feedback and high rating 😉 We are working for you ❤
PG
Poprostu Grzesiek
Я заказал цветы из Европы.!! Great shop. Very easy way to pay online. Flowers delivered to my home were fresh and fragrant. Great contact with seller. I recommend..
Hello! Thank you very much for such a nice review ❤ Very nice 🤗
EU
Elturan Uran
Очень красивые цветы 😍. Всем советую , жена была в восторге.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elturan, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виталий Ким
👍
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
am
abduaziz makhmudov
Шикарные букеты сделанные со вкусом! Очень чуткие сотрудники на просьбы клиентов. Рекомендую 100 из 10
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nargiza Koilubaeva-Chotogulova
Kenzan для меня это как Шанель в мире моды, только в мире цветов. Их букеты- это воплощение изысканности, стиля и безупречного вкуса. Всегда свежие цветы, качественная упаковка, достойный сервис, обожаю, когда всё на высшем уровне. Особенно ценно, что флористы внимательно подходят к моим пожеланиям и помогают подобрать букет на любой бюджет. Я всегда озвучиваю сумму, и мне собирают композиции, которые выглядят отлично. Сегодня заказал букет в знак благодарности очень важному человеку за проведённый тренинг. Флорист тонко уловила мои пожелания, и в итоге за 3500 создали великолепную композицию с подсолнухами как акцент 🌻Девушка была в восторге😍Kenzan можно доверять💖 Была и остаюсь вашим преданным клиентом)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Наргиза, благодарим вас за отзыв🌸 Всегда рады помочь😊
Ilias Batyrbekov
цены дороже рынка, но качество сервиса соответствует цене.
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
TD
Tanshoola Duishonbekova
Самый уютный, атмосферный цветочный магазин 🌸✨
26 января 2025, официальный ответ
Tanshoola, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
PAIN Abdillaev
Лучшие флористки помогли собрать красивую букет , Красивые Флористикки вежливость и доброта у них в кензане
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
EG
Elena Goryacheva
Заказываю 6 год подряд на праздники из за границы . Цены не самые дешёвые , но цветы всегда свежие и букеты оригинальные . Последний букет простоял 2 недели у мамы .👍 Плюсы : удобство сайта , оплаты на карту сбер, оперативность ответа , свежие цветы, система бонусов . Минус один за все время : 1 раз забыли мой заказ на 8 марта маме который заказали за 2 недели вперед , доставили на след день с извинением и коробкой мерси в качестве компенсации . Услугами довольны , рекомендую .
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
AT
Asel Talipova
Очень креотивные, отзывчивые, а самое главное мобильные. Рекомендую)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dani Bh
Мне очень понравился цветочный магазин Kenzan. Дважды заказывал цветок и вот что могу сказать Большой ассортимент роз, экзотических цветов и ваз. Заказывал цветы из-за границы, и онлайн работа с клиентам на высоком уровне. Быстрая доставка, отличная клиентоориентированность. Флористы собирают прекрасные композиции, помогают с выбором цветка и хорошо консультируют. Еще мне очень понравились их записки в распечатанном формате. Цветочный 10/10
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно💛
SP
Stepan Pashko
Каждый раз свежие цветы. Отлично собраны букеты. Оперативная доставка. Всегда доволен. Очень рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Stepan, спасибо большое за добрые слова 💛
DK
Doha Kadyrbekov
Заказ был оформлен всего за 5 минут, очень быстро и удобно. Мы с женой любим простые и элегантные букеты, и эти розы выглядели так, словно я сорвал их сам. Особо хочу отметить внимательный подход, я попросил открытку, и они сразу предоставили возможность написать свое пожелание. Находясь за границей, легко оплатил заказ через удобную ссылку, которую мне отправили. Очень гостеориентированный персонал, сделали всё максимально комфортно. Это было приятно как мне, так и моей жене. Спасибо за отличный сервис и красивый букет!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛