Аврора
Warinours Bba
Топчик хорошо стригут
AD
Ai D
Просила лесинку - получила каскад ((( Женскую стрижку не советую! А мужскую стрижку советую: парень хорошо стрижет, муж доволен .
Мирбек Кылычбеков
Askar Idirisov
Сервиз ужасен
FK
Fidel Kastro
Ходил во многие места и каждый раз не нравилось и знакомый посоветовал это место пришел все сделали как нужно остался доволен теперь только к ним за стрижкой и хожу
лG
лу G
если хотите хорошую стрижку,то вам к ним! советую! у них еще лучшее обслуживание.После стрижки у нее ходила очень долго. Короче, для меня самый лучший салон.
G*
GHOSTmeHUB *