Каймак
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Айка Дзо
Номер рабочий приобретите, позвонила женщина с надменным и грубым тоном, отвечает на вопросы «не знаю» и сбрасывает, вместо того, чтобы по человечески ответить, что не её смена! Нафига номер вам тогда тут, если нельзя позвонить и уточнить наличие продукта в вашем магазине!
risa
тесно, много просрочки, дорого. а еще вокруг этого магазина по всей улице бегают тараканы, видимо из него. разводят антисанитарию.
Нурдин Кемелбеков
👍🏻👍🏻👍🏻 приложения
MA
M A
AM
Aiger My
Очень хороший и удобный магазин, в шаговой доступности от дома. С хорошим ассортиментом товара и приемлемыми ценами. С очень вежливым персоналом и хорошей хозяйкой.
КА
Керимбекова Анара
Отличный магазин с широким выбором свежих продуктов! Всегда радует качество овощей, фруктов и молочных товаров. Полки аккуратно расставлены, а цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно приятно, что магазин поддерживает чистоту и порядок. Буду возвращаться снова и рекомендую всем!
Эд Шакиров
тут продают очень вкусные слоёные самсы, всем рекомендую попробовать! девочки продавцы дружелюбные и привлетливые ❤️
UA
USAMA8877 AAA
Худший магазин на районе. Продают просроченную продукцию. Покупала выпечку оказалось с плесень! хозяйка магазина наглая женщина. Отношение хамское. Крайне не советую
ДБ
Дарья Бутова
классный магазин, хорошие продукты, отличный персонал, всем советую!💞
MA
M A
На кассе обсчитали, добавили то что я не покупала и это не первый раз. Будьте внимательны и проверяйте свои чеки!
КБ
Кундуз Бакытбекова
Больше ни ногой !
JA
J Abdyjalieva
Товары всегда старые и просроченные , причем дорого ! Единственный плюс что работают до 00 А так не советую здесь брать , всегда продукты странного качества
Вчера купила шампиньоны от компании Vici примерно в 20:24 . Как так я спешила , забыла посмотреть на срок годности, но и товар который уже как 2 месяца просроченный не должно быть в магазине, ладно если там на неделю просрочился а тут 2 месяца . Вопрос работникам , вы вообще следите за товарами ? 210 сом на просрочку . Там ещё были продукты от Vici там овощи итд, надеюсь они не просрочки
Зухра Sh
Кассирша с рыжими волосами очень приятная, шустрая, очень приветливая !
Arsen Karimov
Отвратительный магазин ,грубые сотрудники ,хозяйка наглая , просроченные товары , я отравился у них , не советую там покупать и работать!!🤮🤮🤮🤮
Эля Абевна
Приятный магазин, и кассирша🥰🫶🏻
А А
Самый ужасный магазин,еда ужасная
Akinai Sharshenova
Отличный магазин!! Хозяйка очень добрая и позитивная женщина! Самый лучший магазин который я знаю, хорошо что он рядом с моим домом. Вообщем советую туда сходить или съездить хотя бы 1 раз. Цена там очень низкие , намного меньше чем в других магазинах! А те кто пишут плохие отзывы скорее всего просто конкуренты
ЖЫ
Жанылай Ырсалиева
Отвратительный магазин, по возможности избегайте его. На прилавке стоят приправы/заправки с истекшим скором с 2023 года. Не смотрят абсолютно за ассортиментом и сроком годности продуктов
Benjiro
К сожалению, мой опыт с этим магазином оставил крайне негативное впечатление. Продукты регулярно просрочены, что вызывает серьёзные сомнения в их качестве. Хозяйка магазина ведёт себя крайне неадекватно и демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности. Общение с ней оставляет желать лучшего, отсутствует элементарная этика и базовые навыки общения. Рекомендую избегать этого магазина.
Aleksei Stukalov
Вкусно и дешево!
CM
Cholpon Makhmudova
Продают просроченный товар. Купили холодец 13 марта, так как спешили,то не посмотрели на дату. А там просрочка.
sharshenovv 77
Магазин отличный,персонал отличный хозяйка лучшая,нету просроченных товаров🤩🤩
Kani
Ужасный магазин не советую хозяйка грубая персонал как и сама хозяйка цены ужасно дорогие 🤢👎👎👎👎👎👎👎👎 лучше идите в другой магазин.
М М
Самый ужасный магазин из всех что есть в городе. Ассортимент скудный, постоянно элементарных продуктов нет. Сами продавцы не знают где что у них лежит, не правильно на чеке пробили, пересчитывали, узкие проходы что более одного уже не пройдёшь!
ДЭ
Даткайым Эркинбаева
Хороший магазин👍 Всегда свежие продукты, чисто и уютно, приятные цены, хороший ассортимент. Хозяйка очень хороший и душевный человек😇 Вообщем советую🫶
Aidana Seiitkazieva
Замечательный магазин и персоналы лучшие 👍👍👍Особенно кассирша в хиджабе такая вежливая
КП
Коля Пя-ов
Хороший магазин в городе ,свежий Продукты большой ассортимент товаров а кассиры классные по мне все радостный 👍🏻😊
Manas Sagymbaev
Самый ужасный магазин! Не советую Ужасный персонал Рядом есть магазин Аяр советую
АЖ
Айгерим Женишова
Грубая кассирша в хиджабе. Как будто ее заставляют там работать.👎🏼
MM
Madina Merkel
Научите своего кассира обслуживать по-человечески. Каждый раз обслуживает надменно , будто бы её там заставляют работать🤷🏻♀️ на здравствуйте, обычный молчок и 🙄 взгляд в потолок( Магазин сам хорош.
Tynchtyk Myrzabekov
Вкусная вода😅