Dina Home
Магазин посуды
2.7
2.7
Юлия Ульнкина
Зашли,а там консультант как надзиратель,смотрит с таким видом "ну и нафига вы сюда припёрлись? " Что-то пытались посмотреть,но охото было просто сбежать. Это было 03.05.2025
Айдана Калыбекова
Очень красивый, уютный магазин✨ вежливые консультантки, все качественно на высшем уровне😍 очень довольная ушла, спасибо!
КА
Карина Алиева
Была недавно в Томми Молле сервис оставляет желать лучшего. Обложка магазина и инстаграм не соответствует живому магазину. Сотрудницы элементарно не умеют обслуживать, не знают о товаре, консультация 0/10. Как ранее упомянула, пришла через инстаграм, собирала приданное хотела полностью здесь закупиться, но ушла без настроения, больше ни ногой! СММ и Маркетологи работают, а про то как надо обслуживать клиента забыли, слив клиента!
QQ
Qwerty Qwerty
Ужасный сервис! Пытался связаться с магазином, чтобы уточнить детали по заказу, но сотрудники совершенно не заинтересованы в решении проблем. На мои вопросы не ответили, а вместо этого просто повесили трубку. Очень неприятное впечатление, покупать здесь больше не буду. Не советую ,если не хотите испортить себе настроение.
Айка
Слишком дорого и сковородки без крышек продаются.
Д Д
Второй раз прихожу , магазин по середине дня закрыт , трубку не берут 🫠
Сезим Lx
уютный магазин с эксклюзивным ассортиментом 👍 мне понравилось!
ДЕ
Динара Ертаева