Нур бур
2.7
2.7
БО
Бурулай Осконбаева
Очень плохая компания, многообещающая, обещали установку, в итоге вся мебель пролежала на улице 3 дня под дождем, все шатается, все ломается, не советую
Алина Тентимошова
Обещают одно, на деле совсем другое. При покупке обещают и доставку и установку. Когда привозят, начинают ныть. Что не будут заносить домой и тем более не будут устанавливать. Я позвала 3 соседей, чтобы помогли. В итоге после помощи он ещё нагло выгнал их. Потом сказал вот 4 шурупа сами прикрутите тут ничего сложного нет. Пока ждала мужа решила помыть. В итоге 2 дверей шкаф с 2 зеркалами перевернулся на меня. О стрессе моих дочек которым я покупала шкаф и о моем состоянии никто и не спросил. Единственное что могут сказать капа болбо.
Arzu Arzuuu
Заказала мебель,очень не аккуратно сделали на отвали,а грубость мебельщика Орозбека ,просто ужас,напрочь не признает очевидные свои ошибки ,без конца спорит,не слышит то что хочет клиент
Кт
Крутой титаник
👍👍👍 Мой зал там находится 😊❤️🥋💪!
Nasikat Kabyldaeva
Можно найти за хорошую цену мебель. Но не качество.