Kulatai Airtickets
Авиакасса
Фото на визы, анкеты, справки, паспорта и др. по нужному формату!
На правах рекламы.
Чалуу
. .
Очень отзывчивый байкеша, оперативно работает
24 ноября 2025, официальный ответ
Рахмат, рад что помог с фотографией. Приходи
Чад
Очень вежливый байке, недорого распечатал все что надо 👍🏽
16 ноября 2025, официальный ответ
От души пожалуйста, спасибо за отзыв
ML
Moki Lolka
Быстро распечатали
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Надеюсь помог, приходите еще)
ms
maxim shin
Огромное спасибо забронировали билет быстро чётко без каких либо зариканий профессионал своего дело советую покупать авиабилеты через это тур агентство
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие) Желаю Вам всего доброго, удачи!
Туратбек Мамаев
Найдите все необходимое
Almash Sh
Очень оперативно перевели документ и заверили. Благодарю! Отношение к клиентам суперское.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рад стараться. Если с клиентом договориться о времени заранее, то все будет хорошо)
Ж М
Фото на документ не понравилось, плохо сфоткал , да и обработка желает лучшего, буду искать других.
18 октября 2025, официальный ответ
Сожалею, что так вышло, прошу прощения. Учту недостатки и исправлю.
Александр Мильковский
Прекрасный специалист! Проконсультировал по всем этапам , быстро и качественно выполнил свою работу .
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Обращайтесь)
ИТ
Ислам Токтобеков
Кулатай байке,вопще топ красавчик👍✊✊✊
9 сентября 2025, официальный ответ
От души рахмат Ислам, родной, благодарю за высокую оценку и доверие🔥 Желаю успехов
MZ
Marzhan Zheenbekova
Все было быстро и переводчик приятный
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю. Приходите снова
ZJ
Zuhra Jurabaeva
Сделали быстро, чётко и качественно. Всё устроило, по доступной цене. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От души пожалуйста! Благодарю за отзыв!
НЗ
Назигай Зарылбек кызы
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличный сервис от KULATAI AIRTICKETS! Бронировал(а) авиабилеты через KULATAI AIRTICKETS — остался(лась) в полном восторге! Всё прошло чётко: сайт удобный, оформление заняло всего пару минут, и билет сразу пришёл на почту. Поддержка отвечает быстро и по делу — помогли разобраться с вопросом по багажу. Цены приятно удивили, особенно на международные рейсы. Очень порадовало, что всё прозрачно — никаких скрытых комиссий и навязанных услуг. Уверенно могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит своё время и деньги. Обязательно буду пользоваться их сервисом снова! Спасибо, KULATAI! ✈️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день НАЗИГАЙ, спасибо Вам большое за отзыв! Благодарю за доверие! Желаю Вам всего наилучшего…
Наталья Саломахина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Кулатаю за отзывчивость и оперативность. Мне нужно было срочно перевести важный документ. Кулатай профессионально перевел документ, подсказал , куда обратиться за заверением документов. И самое главное, обрадовало его доброе отношение к нам . Рекомендую, если вам нужен профессиональный перевод и внимательное отношение !!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Очень признателен Вам за ваш искренний отзыв! Рад, что смог помочь Вам в вашем…
РА
Рауф Ахматов
Очень оперативно
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю:) Главное - отношение)
Fg
Fine girl __
👍👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Рад, что Вам понравилось! Обращайтесь!
Милана Азаматова
отличная переводческая компания , все сделал качественно и по доступной цене ,рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Приходите еще! Благодарю за искренний отзыв!
БР
Бермет Райымбекова
Доступно ,быстро ,оперативно - всегда обращаюсь Кулатаю - вежливо и быстро отвечает и решает вопросы 24/7. Всем советую покупайте Авиабилет только здесь - по всему Бишкеку у него только доступные билеты - проверенно лично 👏👍 спасибо большое Кулатай 👏👍 желаю только процветание вам 💐
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Бермет, за оказанное доверие:) Очень приятно) Рад стараться! Желаю Вам всего самого л…
С5
С 500 Ракета
Тездик менен 1 саатта документти которуп берди!Баасы дагы ынгайлуу экен. Ош базардын да жанында экен. Эч жакка баруунун кереги жок!Эгер Ош базарда болсоңор...
12 февраля 2025, официальный ответ
Ой-пикириниз үчүн рахмат! Ишинизге жардам берип жарасам болду, дагы келип туруңуз.
sz
saltanat zhakypova
Сделали все быстро, качественно и цены приятные
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат! Благодарю Вас за отзыв:) Очень приятно) Рад, что помог Вам
SS
Slyder Slyder
Очень оперативно и качественно Спасибо большое
19 января 2025, официальный ответ
От души пожалуйста! Рад, что Вам помог
Авазбек Алиев
Супер оз жумуштарын так жана тез аткарышат, Мамлесида абдан сонун просто бомба ийгилик.✊
13 января 2025, официальный ответ
Ой-пикириңиз үчүн чоң рахмат, Алла ыраазы болсун
GF
Gg Ff
Хорошое качество перевода,сделано вовремя благодарю за работу
1 декабря 2024, официальный ответ
От души пожалуйста:) Рад помочь
Акмарал Эргешова
Сделали документы быстро и под мои запросы. Очень вежливый работник:) Всё сделали качественно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад помочь, приходите еще
НТ
Назира Таалайбекова
Отлично фото на Грин карту сделал , позвонил еще спросил получила ли я . Было приятно ! Отличный сервис !
5 октября 2024, официальный ответ
Назира, добрый день! Благодарю Вас за отзыв:) желаю успехов!
MS
Moony Side
Очень приветливый и вежливый Кулатай, перевел за ночь, спасибо за помощь, и цены за перевод очень приемлемые в городе
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь:) Обращайтесь)
Azaliya Kim
Очень благодарна Четко и быстро сделал свою работу За 5минут нашла билеты у них Очень доступные цены Kulatai Airtickets❤️ Спасибо большое
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за оказанное Доверие! Желаю Вам всего самого наилучшего в жизни! Взлетной полосой к успехам!
УМ
Усувалиев Мухаммадсолих
Очень хорошие возможности , хорошая обслуживание , быстрые поиски всё по доступным ценам всем советую . Я очень доволен !
10 апреля 2024, официальный ответ
Мухаммад, рад что смог Вам помочь. Благодарю Вас за отзыв! Желаю Вам всего хорошего!
РС
Рустам Сулайманов
Четко и конкретно сделал свою работу, благодарен!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, спасибо за ваш отзыв обо мне:) Рад, что вам помог:)
Татьяна Кириллова
Очень вежливый и цены приемлемые
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарю вас, рад видеть снова:) Заходите еще:))
АУ
Алия Урматбекова
Очень доступные цены на авиабилеты,хорошее обслуживание,все чётко объяснили! Советую всем !
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Алия, рад, что Вам понравилось, обращайтесь:)
Альбина И
Покупала билет , очень ответственно подобрали билет, еще и выгодно. Спасибо большое )
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Альбина, благодарю Вас за отзыв! Рады стараться)
Н
Нурсултан
Ото жакшы, сунуштайм сиздергеда ушундай ийгиликтуу авиакассаны, Кулатай жакшы консультация берет, кароче очень хорошая фирма,билеты по доступным ценам,👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Көңүл бөлгөнүңүз үчүн чон рахмат! Келип турунуз
AO
Arzygul Onolbekova
Купила авиабилеты знакомым по приемлемой цене. Советую приходить сюда. Там можно получить консультацию насчёт правил перелета. Надёжная фирма, ответственный молодой человек, Кулатай. Желаю вам успехов!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Будем рады вас видеть!