Салих
ОсОО Салих
3.7
Аф
Андрей филатов
Хуже колбасы не бывает, сосиски все бумажные, одинаковые на вкус
Мырза Эргешов
Здравствуйте, я купил вчера колбасу, сегодня нашёл внутри колбасы железяку, есть видео доказательства, а что если проглатывали не заметив или сломают зубы, кто за это будет отвечать?
Светлана Касымакунова
👍👍
A
Adana
Купила я значит сэндвич С КЕТЧУПОМ а он с майонезом ужас надеюсь вы это исправите
ST
Syiynai Turdumamatova
Салихге сөз жок аябай сонун Калбасалары 👍♥️
Kim Kim
Жумушка албай коюшту🥲 тамаша жакшы жер кен сонун
А А
ЛУЧШИЕ
Ihmatilla Usenov
Очень отвратительно и запах от них прёт как от мусорного бака
МТ
Мухаммед Таиров
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОЛБАСА
Super Gaming Pro
Жил возле их завода , и знаю как это на вкус и запах
ГБ
Гулзат Боталиева
Купила копчено варёную колбасу,была в ужасе, внутри нашла пищ-пленку.Прошло два дня,до сих пор тошнит.Отказываюсь от этого производителя навсегда.Имейте совесть,мы их не бесплатно берём.
. .
Чем делаете копчения? Запах пластика! Даже тарелка грязным стал! Больше не буду брать Салих! Просто жалею что купил,до сих пор мне не приятно!
Аделина Прекрасная
Компания Салих.сервелат в сетке.нарезала смотрю там пятно розового цвета вы колбасу окрашиваете явно видно краситель который плохо был размешан
AT
AYDR Tataev
Очень грубые непрофессионально относятся к работе
N2
Natali 2014
Больше года население Ленинского страдает от запахов рыбного корма, которое производит "салих". Невозможно дышать, а ещё рядом находится школа и детсад. Жаль детей, взрослых, население в целом... Окна не открыть, на улицу невозможно выйти
Svetlana
Продукция ужасная, от производства идет нереальная вонь, которая портит жизнь людям!!!
Lesya Solnce
От вашего производства воняет жутко. Представляю из чего делают продукцию. Закройте свои заводы и прекратите травить людей.
F
Fotyd
Купил я вчера докторскую а она вздутая. Это ужасно
Г
Геля
Ужаснейшая колбаса которую я когда либо пробовала. У тойбоса и у риха и то колбаса вкуснее. Единственное что вкусно в салихе это НИЧЕГО
Владимир
Закройте свой кормовой воняет кошмар не возможно дышать.
Amana B
Работаю там
Ниже одной звезды поставить нельзя,если было бы я оценила на -1000 ,в колбасе волосы не перемолотого животного 🤮🤢🤢,вы хотя бы проверяете на качество вашу продукцию или вам лишь бы продать,никому не советую покупать эту продукцию!!!!!!
Улукбек Имакеев
Рабочим визитом
Александр Сухоруков
Качество продукции просто отвратительное! Так называемая копчёная грудка курицы - ни капли копчения - просто покрашена! 🤬
Д
Дениз
Колбаса не очень вкусная.
E
Egor
Мне колбаса не понравилась. Я лучше куплю колбасу риха. У них Ито вкуснее.
Регина Баратова
Самая натуральная колбаса 👍🏼 спасибо за новую рецептуру, реально есть разница 😋
28 января 2022, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Самая лучшая награда для нас - Ваше признание!
Виктор Шкапин
Вкусная и качественная продукция. Большой выбор колбас и деликатесов. Сэндвичи шикарные, всегда берём с собой в дорогу. Наша семья всегда приобретает и доверяет продукции Салих!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова! Нам очень радостно слышать, что Ваша семья выбирае…
Аы
Алылысм ы Ьылфлфллы
Уже больше десяти лет покупаем вашу продукцию. Успехов и процаетания!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы столько лет с нами! Будем и дальше работать для Вас и Ваших близких :)