Esma Clinic

Косметолог
3.7
3.7
aarrrr a4 отзыва
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность основательнице, Эльнуре. Она — настоящий профессионал, очень вежлива и всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту.Однако, есть один существенный момент, который портит общее впечатление это поведение администратора (русская женщина). Ее манера общения оставляет желать лучшего она часто общается с клиентами очень грубо, как будто с близкими подругами, что совершенно неуместно в рабочей обстановке. Был неприятный инцидент, который я не могу оставить без внимания. Однажды зашла девушка, и администратор задала ей вопрос. На ответ девушки «честно не помню», администратор демонстративно отошла к своим коллегам, начала громко обсуждать эту ситуацию и вместе с ними смеяться и осуждать клиентку на всю клинику. Такое поведение абсолютно непрофессионально и крайне оскорбительно. Клиенты должны чувствовать себя комфортно и уважительно обслуженными, а не становиться объектом сплетен.
SS
Svetа Sveta3 отзыва
Добрый день. Хочу оставить. Многие девушки пишут, что специалисты клиники работают без перчаток и маски, вскрывают препараты, не предоставляя возможности пациенту ознакомиться со сроком годности. Абсолютно не согласна. Я хожу к Эльнуре уже лет 4-5, наверное, еще с тех пор, как она снимала помещение в 9 мкр. Пошла по рекламе, по акции. Но меня сразу привлек факт, что у нее базовое медицинское образование, не просто курсы какие-то. Пошла и осталась довольной. Предварительно показали срок препарата, вскрыли его и новую иглу, естественно, до была подготовка кожи (спонжи новые, пакет новый в чашку для воды). Эти манипуляции у них уже на автомате! Затем она пошла на расширение и открыла уже полноценную клинику в Джале. Дорогие девочки! Отчасти соглашусь, что немного хромает организация распределения пациентов в клинике, да, приходится ждать, но и наплыв пациентов большой, многие целенаправленно идут к Эльнуре, но ее не всегда можно застать на рабочем месте, потому что она сама занимается и пиар-компанией клиники, и семьей, и, не стоит забывать, что врачебно-космологическая деятельность обязывает вести тесную связь с соответствующими органами (бюрократию никто не отменял). Отмечу, что клиника внутри построена и оборудована согласно всем медицинским показателям. Эльнура - человек трудолюбивый, открытый, внимательный. Удивляюсь, как она меня помнит, учитывая, что я хожу к ней не каждый месяц. Сестра моя реже меня посещает клинику, но и ее помнит Эльнура. Благодарна и абсолютно не жалею, что когда-то доверилась рекламе в инстаграме. Дополню еще про цены на акции. Я ведь тоже познакомилась с врачом Эльнурой и клиникой через акцию на процедуру. Так вот завышения указанной первоначальной цены не было! Это была биоревитализация. Я повторила курсом процедуру 4 раза по одной и той же цене! С курсом плазмолифтинга у сестры было то же самое (несколько процедур с интервалом 10 дней по одной цене).
Элнуру .1 отзыв
MK
Maria Karimova8 отзывов
Очень редко оставляю отзывы, но хочу предостеречь всех девушек от этой шарашкиной конторы. У них отличная реклама в инстаграме — и, видимо, единственный профессионал там это маркетолог. Теперь по фактам: 1. Запись — бардак. Отвечают через день, лишь бы заманить побольше людей. 2. Приходите по записи — на входе никого. Стоите 10–15 минут, потом сами ищете, где ваш «косметолог». 3.Нашли кабинет? Поздравляю — теперь сидите еще 20 минут в пустом кабинете, пока сами не напомните, что вы вообще-то записаны. 4.Приходят неопытные девочки, кое-как протирают лицо и опять заставляют ждать. 5.Потом заходит «главная» — даже без приветствия. Начинает колоть лицо, не спрашивая ни про аллергию, ни про противопоказания, ни про то, чего вы вообще хотите добиться. Ничего не объясняет — ни про препарат, ни про риски. 6.Делает все на бегу, потому что у нее параллельно по три клиента. Сделала пол-лица, бросила и побежала колоть губы другой. 7.Препараты открываются не при клиенте, ассистент между делом спрашивает: «оранжевый раствор брать или другой?» — полный непрофессионализм. 8. И самое ужасное — колют препараты, о которых клиент даже не знает! Пришла на ботокс, а слышу, как она говорит ассистенту: «приготовь раствор биоревитализации». Я сразу сказала, что не собираюсь делать ничего кроме ботокса, на что она ответила: «а, ну ладно» — без объяснений, зачем вообще собиралась это вводить. 8. Эффекта — ноль. Хотя по разговору слышала, что вколола 55 единиц. И денег срубили не мало.
Айдана Маматкалилова1 отзыв
Альбина Науменко3 отзыва
Ужасная клиника. Пишу сюда уже второй отзыв. Первый удалила, так как Сама Эльнура позвонила мне и извинилась за свое отношение и халатность. И то что ботокс совсем не взялся. Сказала что позвонит в начале августа и примет меня, и все исправит. Я подумала какой доктор вежливый, сама лично позвонила извинилась. Но как оказалось, все это слова на ветер. Отношение ужасное к своим пациентам, такое ощущение что мы туда бесплатно ходим. Мы вообще-то за это деньги платим и не маленькие. И доверяем вам как врачам свое лицо и здоровье. А вы так относитесь, как будто мы на Ошском рынке маникюр за 200 сом делаем. Ужас просто. И мой вам совет когда принимаете пациентов научитесь хотя бы перчатки и маску надевать. А то колите без маски и перчаток. И доводите свои процедуры до конца если начали. А то сначала один колит, потом другой. Это просто кошмар какой-то. Столько плохих отзывов о вас, только жалко я эти отзывы прочитала уже после того как пришла к вам на прием. И пожалуйста показывайте сроки годности и вскрывайте препараты при пациентах. А не так как вы сделали со мной. Я если честно даже не видела что вы мне вкололи. Может это просто обычный физ раствор был, а не препарат ботолунотерапии. Девочки поберегите свое здоровье, и ходите к нормальным косметологам. Всем желаю добра!!!
Л🤍
Луиза 🤍4 отзыва
Алина Ли21 отзыв
айназз 74 отзыва
Yasmina T7 отзывов
JJ
JAN JAN2 отзыва
ужас. отвратительно. я была в шоке от отношения самого косметолога эльнуры, очень высокомерно и надменно себя ведет. ни здрасте ни досвидания. сделала у нее губы и пожалела что пошла к ней. персонал тоже отвратительно работает. сама косметолог во время процесса позвала какую то ученицу и ей показывала как губы делать, при том что я не записывалась как модель и тд, а оплатила полную сумму и ожидала комфортные условия . во время процесса она очень оживленно базарила и даже материлась со своей ученицей, в то время как она даже не поздоровалась со мной (ученица просто смотрела и тоже базарила). после того как закончила, облила мои губы хлоргексидином и просто оставила меня лежать там, нет бы сказать вот закончили можете встать и тд. очень разочарована, так как у нее в инсте она совсем по другому себя преподносит. в инсте и в жизни два разных человека. настоятельно рекомендую не ходить к ней ни на какие процедуры.
Albina Mukhanbetova3 отзыва
WW