Esma Clinic
Косметолог
3.7
3.7
aarrrr a
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность основательнице, Эльнуре. Она — настоящий профессионал, очень вежлива и всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту.Однако, есть один существенный момент, который портит общее впечатление это поведение администратора (русская женщина). Ее манера общения оставляет желать лучшего она часто общается с клиентами очень грубо, как будто с близкими подругами, что совершенно неуместно в рабочей обстановке. Был неприятный инцидент, который я не могу оставить без внимания. Однажды зашла девушка, и администратор задала ей вопрос. На ответ девушки «честно не помню», администратор демонстративно отошла к своим коллегам, начала громко обсуждать эту ситуацию и вместе с ними смеяться и осуждать клиентку на всю клинику. Такое поведение абсолютно непрофессионально и крайне оскорбительно. Клиенты должны чувствовать себя комфортно и уважительно обслуженными, а не становиться объектом сплетен.
SS
Svetа Sveta
Добрый день. Хочу оставить. Многие девушки пишут, что специалисты клиники работают без перчаток и маски, вскрывают препараты, не предоставляя возможности пациенту ознакомиться со сроком годности. Абсолютно не согласна. Я хожу к Эльнуре уже лет 4-5, наверное, еще с тех пор, как она снимала помещение в 9 мкр. Пошла по рекламе, по акции. Но меня сразу привлек факт, что у нее базовое медицинское образование, не просто курсы какие-то. Пошла и осталась довольной. Предварительно показали срок препарата, вскрыли его и новую иглу, естественно, до была подготовка кожи (спонжи новые, пакет новый в чашку для воды). Эти манипуляции у них уже на автомате! Затем она пошла на расширение и открыла уже полноценную клинику в Джале. Дорогие девочки! Отчасти соглашусь, что немного хромает организация распределения пациентов в клинике, да, приходится ждать, но и наплыв пациентов большой, многие целенаправленно идут к Эльнуре, но ее не всегда можно застать на рабочем месте, потому что она сама занимается и пиар-компанией клиники, и семьей, и, не стоит забывать, что врачебно-космологическая деятельность обязывает вести тесную связь с соответствующими органами (бюрократию никто не отменял). Отмечу, что клиника внутри построена и оборудована согласно всем медицинским показателям. Эльнура - человек трудолюбивый, открытый, внимательный. Удивляюсь, как она меня помнит, учитывая, что я хожу к ней не каждый месяц. Сестра моя реже меня посещает клинику, но и ее помнит Эльнура. Благодарна и абсолютно не жалею, что когда-то доверилась рекламе в инстаграме. Дополню еще про цены на акции. Я ведь тоже познакомилась с врачом Эльнурой и клиникой через акцию на процедуру. Так вот завышения указанной первоначальной цены не было! Это была биоревитализация. Я повторила курсом процедуру 4 раза по одной и той же цене! С курсом плазмолифтинга у сестры было то же самое (несколько процедур с интервалом 10 дней по одной цене).
Элнуру .
Номер один косметология в кр
MK
Maria Karimova
Очень редко оставляю отзывы, но хочу предостеречь всех девушек от этой шарашкиной конторы. У них отличная реклама в инстаграме — и, видимо, единственный профессионал там это маркетолог. Теперь по фактам: 1. Запись — бардак. Отвечают через день, лишь бы заманить побольше людей. 2. Приходите по записи — на входе никого. Стоите 10–15 минут, потом сами ищете, где ваш «косметолог». 3.Нашли кабинет? Поздравляю — теперь сидите еще 20 минут в пустом кабинете, пока сами не напомните, что вы вообще-то записаны. 4.Приходят неопытные девочки, кое-как протирают лицо и опять заставляют ждать. 5.Потом заходит «главная» — даже без приветствия. Начинает колоть лицо, не спрашивая ни про аллергию, ни про противопоказания, ни про то, чего вы вообще хотите добиться. Ничего не объясняет — ни про препарат, ни про риски. 6.Делает все на бегу, потому что у нее параллельно по три клиента. Сделала пол-лица, бросила и побежала колоть губы другой. 7.Препараты открываются не при клиенте, ассистент между делом спрашивает: «оранжевый раствор брать или другой?» — полный непрофессионализм. 8. И самое ужасное — колют препараты, о которых клиент даже не знает! Пришла на ботокс, а слышу, как она говорит ассистенту: «приготовь раствор биоревитализации». Я сразу сказала, что не собираюсь делать ничего кроме ботокса, на что она ответила: «а, ну ладно» — без объяснений, зачем вообще собиралась это вводить. 8. Эффекта — ноль. Хотя по разговору слышала, что вколола 55 единиц. И денег срубили не мало.
PB
PPerizar Baktybek kyzy
Отличная клиник🥰Было сегодня и Элнура эже просто прекрасная и нежная и все работкники хорошие люди спасибо вам за всё 😘А те кто пишут про них гадости у вас проблемы самих себя наверное написав здесь вы не добьётесь ничего если что то пошла не так пойдите в клинику и поговорите о проблемах у каждого разные тип кожи может просто это наш мастер и все Спасибо за всё
Narizat Rustamova
Ходила на приём к косметологу Айзирек — осталась очень довольна! 🌸 С самого начала понравился тёплый приём и внимательное отношение. Она подробно объяснила, какие процедуры мне подойдут, всё рассказала и ответила на все вопросы. Видно, что Айзирек — специалист, который любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам! Спасибо большое! 💖
GM
Gulzat Maksatbekovna
Я уже давно посещаю косметологическую клинику «Эсма», и с каждым разом убеждаюсь это лучшие специалисты в своей сфере! 👍🏻♥️ Особая благодарность Эльнуре, основательнице клиники, она профессионал с большой буквы и с настоящим чувством красоты. Также огромное спасибо врачу Айбеку за внимательность, аккуратность и душевное отношение. Я давно доверяю только им свою красоту другим не доверю. «Эсма» самые лучшие, номер один в Кыргызстане! 🇰🇬 Приходите и вы как говорит Эльнура, за своей дозой красоты, и поверьте, вы не пожалеете! 💯
Альби 🐧
Прошла курс от воспалений и угрей — кожа преобразилась! Стала чище, ушли высыпания и жирный блеск. Теперь чувствую себя увереннее, спасибо большое за заботу и результат ❤️»
KK
Kg Kg
Процедурабызды жакшы жасап беришти
NB
Nurik B
Ужасная клиника,проходной двор! Бири нормально консультация берсе олоюн,шарашкина контора!
MF
Molly Fishman
Месяц назад делала микроигольчатый РФ, заметно подтянулась кожа, чувствуется что стала плотнее, сузились поры. Теперь буду чаще посещать вашу клинику☺️
RR
Rus Ruslan
Были на процедуре нам очень понравилось, клиника уютная и специалисты приветливые
Айдана Маматкалилова
Хорошая клиника мне всё понравилось 😍😍👍🏻👍🏻
BT
Begimay Taalaibekova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Внимательный и профессиональный подход врача помог мне добиться именно того результата, о котором мечтала. Консультация была очень подробной, мне всё объяснили доступно и честно. Процедуры прошли комфортно и безболезненно. Особенно понравилось, что коррекция и консультация у вас бесплатные — это большой плюс! Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и красивее. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу! 💖
….
…Банк.. .
«Клиника произвела положительное впечатление: современное оборудование, чистота и уютная атмосфера. Специалисты подробно консультируют и подбирают оптимальные процедуры. Видно, что здесь работают профессионалы, которым можно доверять своё здоровье и красоту.»
arkturh #
Очень доверяю этой клинике. я приходила уже несколько раз, и каждый раз как первое. После процедур ощущение комфорта и заметный эффект кожа светится, морщинки менее заметны, цвет лица выровнялся. Отличное соотношение цена/качество. Благодарю вас за ваш труд 🥰💖
DI
Di Iskak
Элнура, врач очень высокомерная и грубая женщина 👎🏽
GB
Gulya Bn
Записалась к Эльнуре в 11:00 пришла закрыто! 11:10 открыли клинику. Начали мазать обезболивающее в 11:25, в 12:00 сообщили что Эльнуры не будет, хотя я записывалась именно к ней и долго мониторила её работы прежде чем прийти. Мне сообщили что сделает другая девушка, кое - как доверилась и согласилась и работа незнакомой девочки понравилась и тут опять сюрприз вместо 6000 сом оказалось 7000 сом. Хотя я учитывала стоимость в переписке. Шарашкина контора! Просто прокаченный инстаграм.
ML
Mia Lee
Кажется тут препараты то старые эффект 0!я совсем не получила эффект и лицо себе испортила и губы не ровные(( Я очень разочарована!пустая трата времени и денег.
Айза Акылбекова
Обращалась в клинику для проведения процедур — ботокс и коллагеновые нити. Стоимость была далеко не маленькая, но результат нулевой — эффекта абсолютно никакого. Такое ощущение, что просто "выкинула деньги". Попыталась записаться на коррекцию — три раза звонила, и каждый раз мне говорили, что "сообщат позже". Ни времени, ни даты мне так и не предоставили. Похоже, что после оплаты интерес к клиенту у клиники резко заканчивается. Сожалею, что обратилась именно сюда. Больше ни ногой и никому не рекомендую.
EA
Esm Aby
Отзыв о 16-этапной чистке Мне не понравилась 16-этапная чистка. Слишком много этапов, из которых половина казалась просто лишней, эффекта от них не было никакого. Кожа после процедуры выглядела уставшей, местами даже раздражённой. Ощущения комфорта не было ни во время чистки, ни после.Также ожидала более профессионального подхода — не объясняли, что именно наносят на лицо и зачем. Весь процесс выглядел как просто набор действий “для галочки”. За такую цену я рассчитывала на видимый результат и качественный уход, а получила разочарование. Не рекомендую.
MT
M T
Сразу видно Iskander что вы жинкин лев 🦁
I
Iskander
Ужасно все в этой клинике! От отношения до самих процедур! Работают неопытные девочки которые только вчера закончили 2хмесячные курсы! Ощущение что лицензия просто куплена иначе как объяснить такой непрофессионализм!
А У
Была год назад где-то делала и чистку у братика Эльнуры эже и у нее липолитики. Профессионалы. От ли политика реально был эффект. Правда капец больно когда массаж делают. Но у всех разный порог чувствительности. Очень приятный персонал. Особенно братик,и основательница Эльнура. Всегда показывают срок годности и спрашивают не больно ли и успокаивают. Душки🥰
АЖ
А Ж
Недавно была на процедуре чистки лица (обещанный «16-этапный» уход). В Instagram у клиники яркая реклама, много отзывов от блогеров и известных личностей, поэтому ожидания были высокие. Запись происходила через WhatsApp с самой основательницей (Эльнура), но ответы приходили с задержкой в пару часов, иногда было непонятно, записали ли меня или нет.По записи я ожидала попасть к профессиональному косметологу, но меня приняла ученица. Во время процедуры к ней подходили и подсказывали, что и как делать, включая использование аппаратов. В итоге процедура прошла с ощущением, что я стала объектом учебной практики, а не клиентом, пришедшим на качественную услугу🙇🏻♀️ Жаль, что реальность не совпала с образом, который клиника транслирует в соцсетях.
Альбина Науменко
Ужасная клиника. Пишу сюда уже второй отзыв. Первый удалила, так как Сама Эльнура позвонила мне и извинилась за свое отношение и халатность. И то что ботокс совсем не взялся. Сказала что позвонит в начале августа и примет меня, и все исправит. Я подумала какой доктор вежливый, сама лично позвонила извинилась. Но как оказалось, все это слова на ветер. Отношение ужасное к своим пациентам, такое ощущение что мы туда бесплатно ходим. Мы вообще-то за это деньги платим и не маленькие. И доверяем вам как врачам свое лицо и здоровье. А вы так относитесь, как будто мы на Ошском рынке маникюр за 200 сом делаем. Ужас просто. И мой вам совет когда принимаете пациентов научитесь хотя бы перчатки и маску надевать. А то колите без маски и перчаток. И доводите свои процедуры до конца если начали. А то сначала один колит, потом другой. Это просто кошмар какой-то. Столько плохих отзывов о вас, только жалко я эти отзывы прочитала уже после того как пришла к вам на прием. И пожалуйста показывайте сроки годности и вскрывайте препараты при пациентах. А не так как вы сделали со мной. Я если честно даже не видела что вы мне вкололи. Может это просто обычный физ раствор был, а не препарат ботолунотерапии. Девочки поберегите свое здоровье, и ходите к нормальным косметологам. Всем желаю добра!!!
Л🤍
Луиза 🤍
Алина Ли
Хочу оставить отзыв . Два разв была у Элнуры в этой клинике. Первый раз когда пришла минут 20 только приняла меня эптем септеп «думала наверно куда то спешит с кем не бывает». За тем на коррекцию пришла она сама не приняла попросила какую то девушку. Второй раз я ей заранее записалась, мало ли что случится написала за час до процедуры, она ответила что можно прийти в итоге не пришла и опять кого то просила, возмущалась после чего пришла и начала оправдываться опять час сидела пока она придет , хотя все наоборот должно быть. Это еще ничего. Реклама хорошая пишут учитывая акции столько то сом будет а когда завершаешь процедуру совсем другая сумма выходит , это у них такая тактика! Они блогеров только хорошо принимают и все! Работа обычная не ВАУ. + положительные отзывы они сами себе пишут в основном.
айназз 7
erkaluv .
Кометолог очень грубая и высокомерная, ужасное отношение к своим же клиентам, они сами себе же накручивают отзывы через знакомых блогеров!
Yasmina T
Хамка!
Madina Z
Отвратительная тетка, были на концерте сидели на своих местах в одном столике с ними, она подошла к нам и начала говорить что она весь столик бронировала и сказала нам встать, мы сказали что это наше место по билетам и отказались вставать, она начала хамить и грубить ушла позвать организаторов сказав нам что мы щас встанем и обозвала нас малолеткамi хотя сама та еще сделанная старушка, в конце мы услышали ее разговор с подругами что она ошиблась она даже не попросила прощения sучка
JJ
JAN JAN
ужас. отвратительно. я была в шоке от отношения самого косметолога эльнуры, очень высокомерно и надменно себя ведет. ни здрасте ни досвидания. сделала у нее губы и пожалела что пошла к ней. персонал тоже отвратительно работает. сама косметолог во время процесса позвала какую то ученицу и ей показывала как губы делать, при том что я не записывалась как модель и тд, а оплатила полную сумму и ожидала комфортные условия . во время процесса она очень оживленно базарила и даже материлась со своей ученицей, в то время как она даже не поздоровалась со мной (ученица просто смотрела и тоже базарила). после того как закончила, облила мои губы хлоргексидином и просто оставила меня лежать там, нет бы сказать вот закончили можете встать и тд. очень разочарована, так как у нее в инсте она совсем по другому себя преподносит. в инсте и в жизни два разных человека. настоятельно рекомендую не ходить к ней ни на какие процедуры.
SWUW DA
Колят что попало клиентам, прячутся и не отвечают, не сертифицированные препараты без упаковки и дат, даже одну звезду жалко ставить
Хотела записаться на увеличение губ, но к сожалению осталась очень разочарована после консультации. Сама консультация-это громко сказано, на моё сообщение мастер даже не поздоровалась, просто сухо отправила цену. Ни информации по процедуре, ни интереса к клиенту, ни элементарного уважения,Препарат Revolax сам по себе стоит около 2400 сомов за один шприц. Но она озвучила цену 7500 сомов по акции, хотя раньше работа вместе с препаратом стоила 5500. Это вызывает недоверие как к прайсу, так и к профессионализму. После такого отношения желания записываться не осталось. Консультация — это лицо специалиста, и если с этого всё начинается, страшно представить, как проходит сама процедура, оставляю отзыв в надежде чтоб улучшили качество обслуживания
Ayana0505 🫦
не раз уже делаю губы у Эльнуры эже , очень хорошая , заботливая девушка с доброй душой золотые ручки идеальные губы ❤️❤️❤️
Albina Mukhanbetova
Обслуживание 10/10.
А :)
Записалась на процедуру увеличения губ. Косметолог грубая « Ач, Ач» думаю можно было более вежливей попросить открыть рот) Мало того я легла и мне сразу начали колоть Без консультации, не спросив ничего. После процедуры косметолог ушла, ничего опять же не объяснив, противопоказания и т.д В общем у всех мнения разные но первое впечатление так себе
СБ
Сагынбек Бакытов
Не понимаю, откуда столько негатива. Хожу к этому косметологу давно — всегда аккуратно, профессионально и с заботой. Результат отличный, а отношение к клиентам на высшем уровне. Видно, что человек любит свою работу!
SB
Sagynbek Bakytov
Клиника производит отличное впечатление,современное оборудование,чистота, соблюдение всех норм. Косметолог грамотно проконсультировала, подобрала уход под мой тип кожи🥰
Ajar Usenova
Была в клинике впервые впечатления очень положительные. Делала профессиональную чистку лица, боялась что будет больно, но косметолог все сделала максимально деликатно
Аселя Туратбекова
Очень довольна посещением этой клиники! Приятная атмосфера, внимательные специалисты и действительно видимый результат🥰
Konokbek Kyzy Adina
Очень довольна косметологией! Профессиональный подход, уютная атмосфера и видимый результат с первого раза. Спасибо за заботу и красоту! 🌸
Баяна Эрматова
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологической клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры подробно объясняются, подбираются индивидуально, без навязывания лишнего😍😍😘
БЭ
Бактыгул Эрмамат кызы
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о косметологии Эсма клиник. Эту клинику я посетила 5 раз,с регулярностью в одну неделю. Делала процедуру Плазмотерапия на области лица и головы. Результатом очень довольна. Волосы на голове стали жесткие, а там где были редкими вырос пушок. Лицо посветлело, ушла пигментация и сухость кожи. В клинике приятная и уютная обстановка . Эльнура очень грамотно всё объясняет. Очень понравилось. Приду на другие процедуры и приведу свою маму.
Айсултанов Темирлан
Сегодня сделали чистку лица на новом аппарате. Эти ощущения не передать словами. Получил огромное удовольствие. Конечно Я был записан к 13:00 меня приняли 13:20 по оно того стоило Хочу оставить реальный отзыв! Советую Вероника если не ошибаюсь и уход ваш супер .Сегодня 5день лицо чистое и светится.
Алина Алеева
Не приветливые и не дружелюбные администраторы , в инсте в видео предложили чай с печеньками клиентке )) а на деле ноль внимания к клиентам . Также девушка которая очищала лицо , я с ней поздоровалась два раза, а она нет , уж очень наглая особа . Вечно бегающие , орущие дети работников,постоянно забегают непонятные люди в кабинет, двери не закрывают здесь , люди проходят и смотрят как ты лежишь на кушетке ,громко играющий телевизор , кушетка твёрдая и падает солнце на лицо через жалюзи , очень жарко , грязно . Также врачи здесь грубые . Некоторые процедуры , такие как чистка, делаются не профессионалами , молодыми девушками , которые не знают о подробностях процедуры. Полный отстой.
WW
Wawkina Wawa
ГТ
Гульмира Т
У них я делала фулфейс ботокс через 2 месяца все ушло эффекта ноль ,когда написала им об этом реакции ноль также и ответ 👎👎 Туда не ногой теперь !!!😡Нервы дороже
Бегим Сайнилова
Всегда очень хороший и приветливый персонал, люблю Эльнура эже за ее профессиональность💔