Гранат
Акдил -
Ужасные сотрудники
S
Stasya
Ежедневно закупалась тут больше года, рядом с домом, но есть принципиалтный минус это отношение к планированию закупки товаров и перекладывать ответственность на потребителя. Например: магазин видит, что колу зеро меньше пьют, и если закончится классическая кола, ее не будут закупать пока покупатели не допьют зеро. Очень часто бывает, что товары которые понравились отсутствуют и их выставляют штучно, что не позволяет покупать что-то в графике и с уверенностью, что это будет в наличие, скорее вы не купите что-то к чему привыкли часто в магазине. Последней каплей для меня стало то, что новый продавец девушка прямо отказала открывать ту пачку сигарет, что мне были нужны, потому что "там уже много других открыто". Покупатель ей кто ребенок что-ли отвечать по принципу "пока суп не доешь из-за стола не встанешь и другой еды не получишь". Понимаю, что мелочь, но это системное отношение такое, никто не обязан закрывать им дыры в планировании и закупки товаров и тем более за свой счет. Уважайте своих покупателей на ежедневной основе или у вас их не будет. Ваши проблемы это только ваши проблемы, не надо перекладывать их на потребителей.
Сарда Ямадаев
Кассирам надо учиться манерам. Элементарно здороваться не умеют.
Myrza Bolotbekow
Мен офисте иштейм. Кылган мамилеси жакшы . Кассадагы кыздар кундузгу сылык мамиле кылышат . Тамактары баалары жакшы тамактарын кун сайын жанылап турушат👍🏻👍🏻👍🏻
Акбар А
Всем привет, магазин хороший ,продавцы пушки ,процветайте и радуйте нас . Девочки хорошей работы
Д
Дастан
Магазин хороший особенно девушки 2 днём Обслуживание на позитиве
Dianna
Днём работает контуженая грубиянка, ночью женщина самая нормальная, вежливая. Через раз нет напитков газированных. Сладостей всяких тоже мало.
Аман Абдималиков
В целом магазин хороший, ассортимент и цены устраивают. Но хотелось бы обратить внимание на работу одной из кассиров. Мой сын недавно покупал продукты: часть товаров уже пробила одна кассирша, а другая начала вести себя довольно грубо — говорила с раздражением и даже не пробила все товары (молоко пришлось напоминать). На замечание сыну ответила резко, в итоге вся агрессия оказалась направлена на него. Очень неприятная ситуация, надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников.
Аня Бабкина
Хороший магазин, и по ассортименту, и по ценам . Еще и круглосуточный теперь 👍🏻
DD
D D
Пожалуйста больше всяких сушенных кальмаров,рыб,чечил,чипсы с грибами,и если можно попкорн Американский с карамелью(без соли) 🥰🥰я к вам часто захожу,близко очень к дому.
РР
Работа Работа вначале
Лайк
НА
Нурсултан Аширбаев
Супер!
Sabina Sabina
А мы рады,что магазин стал круглосуточный нам соседям очень удобно,в любое время можно купить все и еду и напитки,так что огромное спасибо!
Moet.kg Профессиональная химия
Отличный магазин!!!
LD
L Dr
Хамки реализаторы,две айылские сидят которые не слыхали о слове "Сервис".Раньше сами хозяева сидели всегда и не было никаких конфликтов.А эти две айылские возомнили себя хозяйками
Иманалиев Аалы
Хороший магазин все есть 🔥🔥🔥
йома сэхи
самая лучший магазин хожу тока туда всем советую. . . . . . . . . . . . .
Sardar _Bek
Без слов, ********
Madara 901
Хороший магазин только он в 08:00 не открываются ( пол часа сижу жду когда откроют )
Аделья Джакупбекова
классный магазинчик , приятные продавцы
NN
N N
Хороший магазин. Есть все что нужно!