Ekaterina Mirz
Ногтевая студия
ВИ
Виолетта Исакова
Профессиональный маникюр и педикюр, мастер Елена самая лучшая!
GN
G N
Раньше ходила на ногти к ним, когда они ещё были «Еми Салон». До сих пор нравится их дизайн ногтей — необычный и оригинальный. Как-нибудь хочу ещё сходить.
Авива
Мастер София очень окуратно и изящно работает с ногтями😍 Такая красота❤️❤️❤️✨️
V
VredinkaMrs
вот такая неприятная ситуация произошла с вашим покрытием (дата маникюра указана на фото). Первый ноготь отвалился 5 днями ранее, прям перед важным мероприятием, второй вчера, в гостях ☺️ именно с покрытием проблема, потому что просто отошло верхнее нарощенное покрытие (родной ноготь на месте). Вначале связалась с салоном, получила ответ который меня возмутил! что значит новые непроверенные материалы, если я выступаю в качестве модели для отработки материала то нужно предупредить и этот маникюр не должен стоить больше 2000! 10% скидка на следующую процедуру?? я больше чаевые оставляю каждый раз! как себя позиционирует салон, обучение в Instagram, дружелюбная улыбающаяся Екатерина и вот такие результат и отношение по факту. Ещё бедного мастера заставили отвечать на мой запрос, хотя претензии к материалу и политике салона в целом. это бизнес, отвечать тоже должен бизнес а не искать мелкого виноватого. Выглядит непрофессионально
VV
V V
Делала у топ мастера Эдит, маникюр с ремонтом. Раньше чем через две недели потрескались по бокам и из-за трещины сломался ноготь под корень в кровь. Делала у нее второй раз, и оба раза маникюр еле до второй недели дотянул. Также постоянно отвлекалась, что увеличило количество времени маникюра более 3 часов. Абсолютно недовольна. Юлия еще неплохо делала раньше. А после нее два мастера меня разочаровали. Меняю студию.
Мастер Эдит просто прекрасная, люблю её🤍
Альби Рей
Напишу своей честный отзыв о Мастере Диля 😇 Прекрасный человек которая делает прекрасный маникюр, 💅 красивую форму с ровными бликами и очень аккуратно . Буду ходить только к Вам 🫶
AO
Aikanysh Omurzakova
Была у мастера Эдит Сделала наращивание и френч Подобрала очень красивый свет и сделала шикарную форму квадрат Всем советую к ней очень быстро и качественно
Elizat Kubanychbekova
Сделала ногти у мастера Бегимай, очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу!😍 Долго искала своего мастера и кажется нашла🫶 Сервис🔝🔝 Теперь посмотрим как продержиться🙏🏻
Адинай Тыналиева
Хожу в эту студию на протяжении нескольких лет и всегда остаюсь довольна своими ноготочками. Очень благодарна мастеру Юлии, делает все очень красиво и аккуратно😍❤️
Аружан Аманбаева
Спасибо мастеру Ширин, сделала шикарные ногти. Салон произвел хорошее впечатление, вежливость персонала, уютная атмосфера и душевные беседы))
МШ
Маликм Шайлообекова
Делала маникюр у Мастера Ширин профессионально подошли к работе,тщательно обработали ногтевую пластину, учитывая все пожелания. Процесс был не только комфортным, но и приятным благодаря вниманию к деталям.
Элина Замирова
Была у мастера Ширин,ногти отлично держаться без отслоек ,она быстро и профессионально сделала свою работу и также у нее уютная атмосфера и большой выбор дизайнов на все случаи жизни 😍уже заранее записалась к ней же♥️
NT
N T
Да да 💐👍 я в восторге Благодарю вас девочки а именно Екатерину за уютный салон, где есть классные мастера🍭 мне очень все понравилось , Чисто уютно удобно👍 Благодарю мастера Бегимай 🍭 сделали аккуратный маникюр👍Успехов 💐💐💐скоро буду))))
Agima Suranbekova
Делала ногти у мастера Бегимай, очень красиво и аккуратно, всем советую к ней идти
АЖ
Асель Жаналиева
Спасибо мастеру Ширин,все понравилось, Предложили кофе с шоколадками время пролетело незаметно
zz
zhyldyz zaynidinova
Каждый раз когда прилетаю в Бишкек я доверяю свои ногти только им. Все на высшем уровне 👍👍👍 маникюр получился очень красиво и я очень довольна 😊
МТ
Мария Толчкова
Хожу к Ширин с самого начала ее трудоустройства в Nail Bar Mirz. Ширин не только достойный мастер, который относится к своему делу щепетильно и с душой, но и очень приятный человек и собеседник с хорошей аурой! Всем советую!!!
IV
Irina Vodoley
Студия классная!и мастера хорошие,как на подбор👍первый раз делала маникюр с покрытием у Ширин,мне очень понравилось, маникюр очень чистый,покрытие идеальное 💫,и по времени быстро сделала!Теперь только к ней❤️👌
Aliya Uranova
не могу не написать отзыв о мастере Ширин,Божечки,делаю у нее уже во второй раз и каждый раз влюбляюсь в свои ноготочки после. С ней можно и поболтать и обсудить все🫶🏼
Наталья Ким
Очень понравилась работа мастера Юлии, маникюр френч очень красиво получилось 😍
НБ
Нуржан Бектурганова
Хожу к мастеру Бегимай🌺, очень вежливая и приветливая. Аккуратно а самое главное бережно относиться к ручкам 🥰🪷 всегда довольно ухожу, спасибо мастеру и персоналу салона)))
Аноним Анонима
Делала ногти у Мастера Ширин 🫶🏻 шикарные , держались долго без сколов 😍
me
multi elena
Очень уютный салон ,всегда вежливые девочки ,предложат чай .Мастера на высшем уровне .Мне делает маникюр мастер Юлия .Очень внимательная ,учитывает желания и старается по максимуму их учесть .Я очень довольна её работой .Желаю ей побольше благодарных клиентов
Natasha Evdakova
Здравствуйте. Юля лучшей мастер Хожу только к ней .делает красивый и качественный маникюр.Очень довольна мастером и салоном. Вы лучшие
Bibi Konn
Суперский салон! Чисто, стерильно, уютно. Мастера топчик, особенно Ширин (моя фаворитка, мастер, которого я долго искала). Огромная благодарность Екатерине за труд и возможность, которую она создала для наших ноготочков.
ЕВ
Елена Волкова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера Юлю за красивый маникюр. Ноготки просто загляденье. За ухоженными ручками только к вам!!!!! Рекомендую всем!!!!
ОТ
Оля Тен
Добрый день!хотим выразить огромную благодарность.салону Ekaterina Mirz.за тёплый приём.за качественное обслуживание.и конечно же хотим отметить.лутщего мастера Юлию.за её добросовестную работу.отличный мастер.который любит и вкладывает всю душу в свои работы.
Aya Abad
Старательная Бегимай не оставит никого равнодушным! Хороший маникюр, вежливо, быстро, качественно! Я очень довольна сервисом данного салона! Так держать девочки! Ваша преданная клиентка Адель)
АХ
Алла Хабибрахманова
Приятная атмосфера, милые девочки ,теплые беседы ,вкусный чай и конечно качественно сделанная работа. Спасибо мастеру Юле за шикарный френч 🌹❤️🌹
wr
wer rew
Бегимай просто кайфовая. Сделала все ооооочень аккуратно и красиво. Очень коммуникабельная❤️ наконец нашла своего идеального мастера❤️
GO
G O
Спасибо мастеру Юле за аккуратный качественный и красивый маникюр ♥️
ЖА
Жумабу Абдурасулова
Бегимай мастер своего дела! Я довольна работой, остались положительные эмоции от визита. Спасибо большое ☺️
Asel Salykbaeva
Прохожу обучение в данной студии, огромная благодарность Натали и Бегимай. Объясняют очень доходчиво, если не получается обязательно подойдут и помогут. Работают на результат. Небо и земля по сравнению с другими обучающими курсами.
A S
Классное обучение, хорошие преподаватели всё детально обучают, Натали самая лучшая, коллектив хороший Рекомендую!
Азиза Маматаева
Спасибо мастеру Бегимай, она мастер своего дела 🔥🔥🔥
Айым Кенешбекова
Здравствуйте) Была у Вас в салоне, классно, аккуратно, чисто и красиво сделала мне маникюр мастер Бегимай❤️ Спасибо большое, обязательно приду еще раз 🥰
Айкын Шаршенова
Добрый день! Была у вас в салоне. Очень приветливый персонал, спасибо за оперативность. А отдельная благодарность мастеру Бегимай🌸 Сделала все чисто, красиво и аккуратно.
Meerim Rysbekova
Отличный салон. Приятные мастера и быстрое обслуживание, широкий выбор дизайна. Мастер Бегимай помогла подобрать маникюр и выполнила работу быстро и качественно. Советую
Лека Рэй
Ходила в салон, на наращивание к мастеру Юли. Мне очень понравилось, аккуратно качественно и красиво. Я довольна,буду ходить теперь постоянно 😊 у Мастера Юли шикарный френч.
IA
Ildyz Akipova
Ужасное отношение к клиентам Первый раз записалась к топ-мастеру Ширин, приехала в назначенное время А мастера нет, мне не сообщили что она заболела Они сказали младший мастер может вам сделать у нее есть окно В итоге я ждала младшего мастера 1 час, и она делала мне наращивание 5 часов Нарастили очень толстые ногти,носка была 2 недели со всеми отслойками и тд После чего,я записываюсь через 2 недели на снятие этого «крутого наращивания», к топ мастеру, мне ночью пишут «извините топ мастер заболел,есть место только к младшему мастеру» Это что за продвижение младшего мастера типо?! Я хочу качественную процедуру,они мне постоянно пихают младшего мастера К тому же младший берет за свои услуги почти как топ мастер Я очень возмущена и недовольна,сидеть 5 часов на наращивании и все через одно место!
ВБ
Викуся Брюзгина
Топ мастер в студии Mirz -это Юлия, пользуюсь её услугами и всегда довольна, выполняет свою работу аккуратно, чётко, поможет всегда с выбором покрытия и что не мало важно, классный собеседник, хожу с покрытием месяц,без сколов и отслоек🔥
MS
Madina Shiderbekova
Здравствуйте. Первый раз была у мастера Юлии, во первых она задержала меня на 40 минут и более 😏 Потом еще и долго очень делала мне наращивание и первый блин как говорится был комом, мне не очень понравилось, это мягко говоря, но потом я пришла еще раз во второй раз было всё на много лучше, маник хооорощо она мне сделала и коррекцию тоже и цвет ногтей красивый выбрали я осталась довольна. Думаю все равно надо привыкнуть друг к другу и потом пойдет все по накатанной 😊🙌🏼
Ai Ai
Наращивание отвратительно сделали, хотя мастер был с опытом!
NK
N Kasyma
Отличный сервис, мастер Айсулуу очень быстро и качественно сделала классический маникюр. Осталась довольна, буду приходить.
GB
Gsjsvshj Bshsjbs
Крайне не рекомендую! Мастер Александр очень плохо выполняет свою работу! Первый раз сделал очень кривые узоры, решила сделать второй шанс ему, он так же сделал очень некачественную работу! Не успела сообщить подруги, которая по моему совету записалась тоже. И ей он сделал тоже ужасную работу. Больше к нему не ногой! И вам не советую!
EM
Ekaterina Mirz, ногтевая студия
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по любым проблемам с работой вы могли бы обратиться к нам в дирек и в случае, как вы г…
АЭ
Алёна Энгельшт
Была в студии, мне сделали идеальный френц🤩🤩🤩, мастер Юля, очень внимательная, аккуратная,учла все мои пожелания👍, за идеальным френчем только к ним 😍🫶🏼
V
Valentina
Не первый раз пользуются услугами данной студии, и каждый раз мои ожидания оправдываются. Приветливый персонал, уютная атмосфера и главное, качественно выполненная работа, заставляет меня приходить туда снова и снова. P.S. Покрытие для меня необходимость, так как на своей работе я часто ломаю ногти. С этим покрытием я хожу уже две недели, и как видно на фото, они в идеальном состоянии. P.P.S. За отличную работу хочу сказать спасибо Юлии:)
AM
Anaka Murat
Замечательный nail bar😍 Идеальный френч🤩 Мастер топ🤩👌🏻 Чаи ням ням🤤
Анастасия Тищенко
Хочу выразить благодарность вашему салону за вашего мастера маникюра Юлию. Осталась довольна результатом работы, маникюр носится чудесно. Работа выполнена качественно, красиво и аккуратно!!!