Gupi beauty
Салон красоты
Медина Модуева
Классный салон, делала ногти у мастера гульпизы, больше месяца продержалась . Спасибо ещё приду 😂🎀
АЭ
Акылай Эркинбекова
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно то, что я хотела. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Nazik U
Самый ужасный сервис за баснословные деньги. Пожалела с первой секунды. А умничают будто весь мир покорили. Не советую
А 🤍
Пришлось срочно снять ресницы, выбрала это место, так как было указано, что работает круглосуточно. Поехала ночью, но сразу пожалела. Внутри грязно, атмосфера неприятная. Мастер грубо общалась, никакого уважения к клиенту. Просто закрыла глаза и терпела, лишь бы быстрее закончить. Ужасно просто, больше сюда ни ногой!
Мирлан Мирлан
Жакшы иштешпейт экен .Мастер эмес эле стажёр экен долбандар
БТ
Бакыт Ташполотов
Классный салон.
Darkness 《¤》
Не круглосуточно
У.
Умар .
Тоолгумдун башына круглосуточной деп жазасынарбы 👎👎👎👎