La Luna
Магазин нижнего белья
MA
Madina Asilova
Приобрела свой любимый парфюм и нижнее белье , все очень понравилось! Девочки консультанты помогли с выбором. На весь парфюм есть тестеры , это очень удобно
Айгерим Дуйшебаева
Люблю ваш магазин! За покупками хожу с открытия вашего магазина. Всех своих девочек подсадила на ваши пижамки и белье! Классные консультанты, ассортимент большой и красивый!🩷
Meka M
👍🏻👍🏻👍🏻
РР
Рахат Рахат
Товары хорошие- цена выше конечно понимаем- все сейчас максимально поднимают. Временами захожу беру. Больше удручает обслуживание. Сейчас сложно найти молодых девушек, которые всегда вежливо, а постарше такие бутики людей не берут к сожалению. Качество 5, Хочется по больше скидок. Более уважающих людей продавьцов.
Саида Карабашева
Была недавно у вас ❤️купила тапочки и пижаму Виктория Сикрет и мист качество очень хорошее главное оригинал и спасибо за подарочек обслужила очень хорошо 🥰
Айгуль Джумадилова
Здравствуйте. Перед Новым годом приобрела пижаму ,трусики и парфюм набор. Спасибо девочки. Особенное спасибо Гульжан. Как всегда рекомендации по выбору товара от Гульжан на все 100проц шикарны. Процветания вам и здоровья конечно. В Азии молл покупала
Asel Aimambetova
Недавно приобрела пижаму дочери, в магазине La Luna в азиа молле! Все отлично, магазин хороший ,продавец девушка очень приветливая, подсказала и грамотно проконсультировала! Спасибо! Процветания Вашему бизнесу!❤️
ХВ
Хамбалинова Венера
Спасибо за духи Виктория Сикрит и бальзам для губ Продавец была очень внимательна и очень хорошо понимала что я хочу
Белье всегда здесь беру по несколько пар, качество бомба! Еще брала лосьоны для тела, средства для волос Виктория сикрет, запах не передать словами 😍
МН
Мадина Назарбекова
Очень нравится этот магазин, уютный, ассортимент большой . Есть большие размеры. И консультанты милые🥰 помогут , подберут 👍🏻
Айсулуу Нурбекова
Любимый магазин 😍 Обожаю их товары, и с точностью могу сказать что там все оригинал💋
Самина Орел
Уважаемый владелец данного бутика,обратите внимание на своих консультантов! что бы не брызгались пассивной агрессией и и не разговаривали высокомерно! Это что такое? Это я пришла потратить деньги и преобрести товар у вас, а она общалась так со мной будто это я пришла у неё выпрашивать деньги, крайне осталась недавольнв покупкой только потому что ваша девушка испортила просто впечатление от этоц покупки!
Айжамал Кененбаева
Нашла то , что искала. Классный магазин. Качество просто супер.
ED
Emiliya Dunlarova
Отличный магазин! Обслуживание на очень хорошем уровне! Будем постоянными клиентами!
ЭШ
Эльмира Шамшиева
самые классные 😍😍😍🤍
Анипа Джокеева
Приятно заходить в ваш бутик. Одежда качественная и обслуживание отличное, что многое хочется купить. С удовольствием буду возвращаться к вам.
ДГ
Джанэт Готовцева
Консультанты очень высокомерные. Люблю этот бренд, но не хочется к ним заходить и угадывать адекватный ли будет консультант.
Aigul Kasygulova
Здравствуйте. Отличный магазин, всегда делают скидки, купила платье по хор/цене. Хорошее обслуживание. Спасибо вам.
Ai Akmatova
Чика К
Мне понравилась покупка. Нашла то, что искала. Цены немного завышены
GZ
Gulzat Zhangazieva
Обожаю этот магазин✨ Ассортимент, качество, сервис и комфорт💯 Что белье, что спортивные костюмы просто ТОП🫶🏻
КС
Камиля Селеева
Хороший магазин, нравится ассортимент и облуживание
НТ
Наталья Трулёва
Отличный магазин, качественный товар. Просьба, увеличьте количество товаров с размерами L и выше.
Karina J
Отличный магазин,очень вежливый персонал и замечательная продукция !!❣️
ГЯ
Галина Якубовская
Отличный магазин, продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором. Качество товара просто супер!!!
БР
Бибин Рубибин
Пришла с почти законченным любимым мистом, девушка-консультантка даже не посмотрев в его сторону стала намекать, что это подделка, а вот здесь оригинал. Я выбрала новый мист и ушла, не став говорить о том, что прошлый брала тоже у них :) Конечно, я почти полностью уверена в том, что в Ла Луне реплик нет, но такое отношение очень огорчает. В следующий раз поеду в филиал в Азия Молле.
GD
Gia Dia
Классный магазин😍 продавцы не всегда приветливые, а иногда заболтаешься))
AR
Aika Rysbekova
Качество👌обслуживание 👌и было бы очень рада если бы вы начали работать с Cash2u☺️
Gulmira Valizhan
Качественный товар, ношу с удовольствием
ГЭ
Гулзат Эсенбекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘
AB
Aijan Baikabasova
Отличный магазин
Айпери Токтобекова
Очень хорошее обсуждение даже онлайн.
Karina Kasymbekovna
RR
R R
Качественное нижнее белье 🩲
Anara Alymkulova
Я купила пальто серая от h-m качество не понравилось переполнен за 11000 не стоит своих денег катышек очень много и возврат не бурут
Марина Коронова
все хорошо,но меня расстроила что нету нормального выбора на мой размер,его очень мало ,и то что цена не соответствует .на бирке одна цена а по факту на кассе выясняется что бра по другой цене,дороже . вроде ничего страшного,но по факту не очень приятно,рассчитываешь на одну сумму а по факту другая
Сюита Касмакунова
Один из моих любимых магазинов! Радует и качество товаров, и сервис, и ассортимент 👍
GG
Gulnaz Gojaeva
Приятная атмосфера, хорошо подобранный персонал,желание помочь в выборе,знание всё о товаре который меня интересовал создаёт желание приходить к вам снова и снова..
Юлия Пак
Отличное качество!Вежливый персонал!Благоприятная атмосфера!
Алтын Ишенбаев
Отличные вещи, самое главное что вещи оригинальные из США. Цена качества.
НО
Нурсулуу Орозкулова
Очень хороший магазин, товары высшего качество, а главное доступные цены, советую посетить!
Аиша М-А
Недавно купили шапку, дочке очень понравилась, мы там не первый раз покупаем , постоянные клиенты, вещи классные👍🏻
СБ
Светлана Бондаренко
Приветливый и компетентный персонал. Отличный выбор товара. С радостью приду к вам еще❤️
AT
Aselya Turumbekova
Отличный сервис 🫶🏻 и доступные цены one love 💗, теперь только к вам 🥰
ПП
Печенька Пушистик
Спасибо большое, отличный магазин, очень вежливый и квалифицированный персонал.
Играем Вместе
Отличный магазин и отличное обслуживание 👍
Классный магазин 🥰🥰🥰 сервис на высшем уровне, девочки консультанты очень приятные 🫶🏻