ЖазЭль
Свадебный салон
Аксессуары, фата, букет невесты имеется в продаже! Ждем в гости
позвонить
АУ
Альбина Уланова
Брала здесь вечернее платье просто в восторге! 👗 Платье оказалось даже красивее, чем я ожидала. Консультанты очень вежливые и помогли подобрать идеальный вариант по фигуре и цвету. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется забота о клиентах. Спасибо большое, обязательно приду ещё☺️☺️🌸
NA
Neriman A
Я обычно не оставляю отзывы. Но тут я не могу пройти мимо. Очень сильно разочаровали. Буквально неделя оставалась до мероприятия. Просто подвели. Самый ужасный сервис, который я видела. Надо было спросить имя этой девушки. Даже не предложила другие варианты платьев. Платье было готово видимо давно, а они даже не удосужились предупредить. И еще я виновата, что это платье висело у них и все девочки спрашивали и они никому не давали на примерку.. дорогие мои, надо было написать и сказать: «платье готово, приезжайте примерить» и в итоге, платье нифига не подошло.теперь надо искать другое! Спасибо! Называется, доверилась..
Aliza Temirbekova
Спасибо салону «Жазэль» за отличный сервис! Платье подобрали быстро, помогли с примерками и учли все пожелания по размеру и фасону. Макияж сделали профессионально — лёгкий, стойкий и очень аккуратный, продержался до самого вечера. Отдельная благодарность работающим девочкам улыбчивые и доброжелательные. Сервис организованый,без спешки и лишней суеты. Очень довольна, что обратилась именно сюда❤️
Кристина Казанцева
Спасибо за прекрасное обслуживание, классно подобрали платье, и макияж прическа, всё на высоте🙂🥰
ЖС
Жазгул Сагалиева
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону “ЖазЭль”! Платья — просто сказка! Огромный выбор, внимательные консультанты и невероятная атмосфера. Благодаря вам я нашла именно то платье, о котором мечтала. Спасибо за вашу заботу, профессионализм и тепло. Рекомендую всем невестам!
Аделя Турусбекова
Красивые платья, хорошее обслуживание😍👍🏻
АM
Аймээрим Mamadrazakova
очень милые приятные девушки платье тут индивидуальные самые красивые самые редкие .Для выпускниц самое то платье на любой вкус очень приятные консультанты
Bk
Bakytbek kyzy Diana
Владелица и продавщицы душки😍🥰
DT
Daniil Tsoi
Все понравилось👍 Хороший выбор и отличный персонал!!! Всем советую!
АЧ
Абай Чодобаев
Отличный персонал, прекрасный и большой выбор, сестре понравилось❤️
Aikol Kastaeva
Все очень понравилось,платья все чистые и новые и цены приемлемые
Safi 🙃
Грубый персонал
GM
G M
Вообще не клиентоориентированные. Не тратьте время. Отношение хочешь бери не хочешь не бери. Предлагать не умеют.
Zhan M
Платья в хорошем состоянии, девочки молодцы, ушили подшили перешили все как было задумано❤️
Erjan Nurjan uulu
Один из лучших солонов которые мы посещали. Хоть и мы выбирали платье поздно так как свадьба уже 23 сентября в осотрименте было просто уймо прекрасных свадебных платьев от которых глаза разбегались в особенности отличилась консутантка Клара которая не только помогала выбрать то самое платье но и относилась к нашей ситуации максимально профессионально и даже сделал скидку и даже осталась после рабочего времени чтобы помочь нам🫶 а их часы работ тоже надо заметить, остальное салоны закрываются к 18:00 но ваш прям до 21:00. Самое то когда не можешь взять выходной или график просто забит до ужаса. Спасибо вам большое очень довольны вашим салоном и особенно большое спасибо Клара! Мы вам искренне благодарны
NM
Nurymkhan Myrzakhan
Сервис, выбора много
Symbat Sharshekova
Прекрасный салон. Персонал, наличие платьев просто супер🙌❤️ Хочется всегда приходить только к ним❤️❤️❤️
Uuljan Adylbekovna
ЖазЭль самый хороший свадебный салон ❤️ спасибо девочкам 🫶🏻 обслуживания на высшем уровне 🔥🔥🔥 мы ещё придём 💞
КД
Ким Диана
Спасибо консультантке Мадине, очень приятное обслуживание!
МЭ
Милена Эшперова
Шикарный салон))) Советую. Продавцы классные. Только здесь нашла то, что искала🥰
Tailor Salamandr
Отвратительное обслуживание, грубят и хамят
Елена Нечепуренко
Обслуживание понравилось. Девушке Кларе большое спасибо.
ЖазЭль, свадебный салон
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбирали нас.
Мадина Касымжоомартова
Второй раз посещаю их салон, платья шикарные за приемлемые цены, обслуживание отличное. Советую всем знакомым.
ЖС
Жанар Сагалиева
Отличное обслуживание, огромный выбор платьев на любой вкус!😍👍👍
Азаиат Атабеков
Обслуживание ужасное сотрудники не опытные платья грязные женшина грубиян 👎🏿 не советую не кому
Эльмира Ибраева
Обслуживание отличное, выбор большой.
ЖазЭль, свадебный салон
12 апреля 2022, официальный ответ