Асаль
2.2
Al'sumich
Норм
Sana T
Очень разочаровались. Заказали роллы — они оказались совсем маленькими и невкусными. Рис был переваренный, кашей. Из всего заказа более-менее нормальным был только компот. Облепиховый чай — отдельная история. В меню не было фото, и нас никто не предупредил, что его делают из сиропа. На вкус — просто сладкая вода, ноль настоящего облепихового вкуса. Обслуживание никакое, в следующий раз пойдем в другое место. Не советую.
Айпери Союзбек кызы
Лучше не ходить!!!!
Айнур Исмаилова
Ждали пиццу пеперони 1ШТ целый блya час ска,сказать что я зла ничего не сказать!посадка не полная bля Ни к кому не советую
Kumar Nurdinov
Ужасная еда котлеты переслоенные пахнет тухлятиней соус пересолен кондиционер дует прямо в голову я очень разачеровен
Б
Бактыяр
Очень вкусная кухня , особенно суши и пицца 😋😋 Официанты тоже хорошоя 👍♥
КС
Кумушай Сатиева
Хочу оставить отзыв!!Милая ,лучезарная девушка Бактыгуль очень хорошо нас обслужила,спасибо тебе милая.Будь счастлива.У вас самое вкусное блюдо!!!!!Дерзайте в том же духе.Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все очень вкусно
Айтунук Акмырзаева
Если не хотите остаться голодными лучше не ходите туда
Медина Кулубекова
Не советую вам здесь брать пиццу. Я здесь купила пиццу чтоб в гости пустыми руками не ехать. В итоге пажелела пицца была твердая и не вкусная. Было очень стыдно что такую пиццу привезла. Плюс ко всему здесь коробка платная 100с везде где пиццу собой берешь коробка бесплатная.
Алина Кыдыргычева
Были сегодня 😍 Девушки очень вежливые👍🏻 Еда была действительно очень вкусной 🍽️ Очень внимательны к детям официанты ♥️ Хорошо что зашли именно сюда За фрикасе отдельный лайк👍🏻
Эльдар Тохтабаев
Короче говоря! Нужна полная санитария или закрыть их. И рядом кафе в том числе. Логически подумать если на кухне бегают тараканы то и в соседнем кафе также.
Yuliia E
Мы пришли ,сели за стол.и к нам не подошёл официант, игнорировала нас.ходила мимо. И мы ушли.зашли в кафе которое рядом, там прям суппер девочки обслужили нас ,молодцы. Не ходите в Асаль кафе
Альбина Алмазбекова
Обслуживание и еда вообще ужас !
Andrey Aleev
Еда вкусная, но официанты не очень воспитанные. Иногда просто игнорируют. Время от времени можно поесть, конечно, но в соседних кафе сервис гораздо лучше
ЭД
Элиза Дуйшембиева
Глядишь, скоро с червяками подавать будут 😐
Sultanova Cholpon
Еда вкусная, есть разнообразие блюд, рядом есть турецкая еда
ST
Shagzada Togtogulova
Обслуживание ноль, официантка не могла нормально объяснить и рассказать,заказали фетучини и фрикасе,курица очень сухая и безвкусная,в принципе вся еда не вкусная,не советую 👎
Алёна Крейтер
обслуживание очень долгое, курица в кисло сладком суховатая. очень долго ждали заказы, когда заказали суши, было особенно долго . вместо обещанных полчаса , ждали час - час пятнадцать.
Юлдузхан Насырова
Заказала шаурму, мало того, что этот заказ никак не могли выяснить, когда он будет готов... и почти когда доела, попался длинный волос ( блонд), ну и сами понимаете настроение в ноль... Высказала претензии официантке, реакции никакой...
VD
Valya Dubyagina
Обслуживание приятное, а вот еда это просто ужас, заказал курицу в кислот-сладком соусе какая же она сухая была, твёрдое, не жуется совсем, рис как будто вчерашний, твёрдый, не советую тут кушать, не вкусно и плохо приготовлено.
Учреждение Абд
Эркекче самое плохое заведение Не советую всем
Дамира Тойчубекова
Куурдак просто ужас , Повар не умеет готовить Я очень разочарована.
Ажара Джунусова
пицца божеская❤️
KH
Ko Hooo
Одним словом ужас
Aizhana Kubatova
Ужасная кухня! Мясо жесткое,казан-кебаб одно только название! В куурдаке одна картошка и 5-6 тонко нарезанных маленьких кусочков мяса. Если хотите вкусно поесть,лучше в другое заведение! Очень разочерованы
Семён Батанов
Вкусно поели! Заказали манты, свежий салат, греческий салат и бифштекс) Вкусно, сытно))) Приятная обстановка, вежливый персонал)
Исаджан Исабаев
Обслуживание бомба а вот кухня совсем не очень что бы не заказали качество 0
Амир Туманов
Очень вкусная кухня 👍 особенно куриный суп 🔥
Илья Страшников
Приятный интерьер. Новая мебель. Вежливый персонал.