Асаль
Кафе
2.2
2.2
F2 Майрамбекова
Не знаю там самообслуживания или как сами подходим официанткам и закажем но все ровно они злые ходят с кислыми лицами Чачы Кара кыз эч кимди козго илбейт сюсюкается с парнем нам гостям не приятно это смотреть поменяйте персонал
Shah A
Очень долго ждали заказ
QW
Qwwisi Www
капуста в цезаря не свежая,персонал не умеет обслуживать, чтобы сделать заказ пришлось звать самим так как персонал не обращал внимания.в общем не советую
Sana T
Очень разочаровались. Заказали роллы — они оказались совсем маленькими и невкусными. Рис был переваренный, кашей. Из всего заказа более-менее нормальным был только компот. Облепиховый чай — отдельная история. В меню не было фото, и нас никто не предупредил, что его делают из сиропа. На вкус — просто сладкая вода, ноль настоящего облепихового вкуса. Обслуживание никакое, в следующий раз пойдем в другое место. Не советую.
Al'sumich
Норм
Kumar Nurdinov
Ужасная еда котлеты переслоенные пахнет тухлятиней соус пересолен кондиционер дует прямо в голову я очень разачеровен
КС
Кумушай Сатиева
Хочу оставить отзыв!!Милая ,лучезарная девушка Бактыгуль очень хорошо нас обслужила,спасибо тебе милая.Будь счастлива.У вас самое вкусное блюдо!!!!!Дерзайте в том же духе.Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все очень вкусно
Эльдар Тохтабаев
Короче говоря! Нужна полная санитария или закрыть их. И рядом кафе в том числе. Логически подумать если на кухне бегают тараканы то и в соседнем кафе также.
Айтунук Акмырзаева
Если не хотите остаться голодными лучше не ходите туда
Алина Кыдыргычева
Были сегодня 😍 Девушки очень вежливые👍🏻 Еда была действительно очень вкусной 🍽️ Очень внимательны к детям официанты ♥️ Хорошо что зашли именно сюда За фрикасе отдельный лайк👍🏻
П
Пользователь
У вас официантки сидят у бара, даже заказ взять не могут подойти, я подошла говорю можно заказать, та даже не пошевелилась подойти, много чего не было из меню, заказала из того что есть прям у бара, сказала к столу подойти ещё закажем, в итоге прождала минут 10 пока эта не насплетничается со своей коллегой, мы ушли в кафе рядом. Официантка была со светлыми обесцвеченными волосами, и длинными черными ногтями.
РТ
Роза Темирова
Прекрасное кафе с невероятно уютной атмосферой. Интерьер просто восхитительный очень красиво стильно и по домашнему тепло хочется сидеть там часами. Еда выше всяких похвал всё настолько вкусно будто готовила родная бабушка с душой любовью и заботой. Каждое блюдо радует вкусом и качеством. Мы всей семьей ходим в это кафе и каждый раз остаёмся в полном восторге. Персонал внимательный и доброжелательный создаёт ощущение уюта и комфорта. Это наше любимое заведение куда всегда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем от всей души 🤍
Айнур Исмаилова
Ждали пиццу пеперони 1ШТ целый блya час ска,сказать что я зла ничего не сказать!посадка не полная bля Ни к кому не советую
Б
Бактыяр
Очень вкусная кухня , особенно суши и пицца 😋😋 Официанты тоже хорошоя 👍♥
Диана
Слишком долго ждать заказ
Медина Кулубекова
Не советую вам здесь брать пиццу. Я здесь купила пиццу чтоб в гости пустыми руками не ехать. В итоге пажелела пицца была твердая и не вкусная. Было очень стыдно что такую пиццу привезла. Плюс ко всему здесь коробка платная 100с везде где пиццу собой берешь коробка бесплатная.
Айпери Союзбек кызы
Лучше не ходить!!!!
Yuliia E
Мы пришли ,сели за стол.и к нам не подошёл официант, игнорировала нас.ходила мимо. И мы ушли.зашли в кафе которое рядом, там прям суппер девочки обслужили нас ,молодцы. Не ходите в Асаль кафе
Sultanova Cholpon
Еда вкусная, есть разнообразие блюд, рядом есть турецкая еда
Andrey Aleev
Еда вкусная, но официанты не очень воспитанные. Иногда просто игнорируют. Время от времени можно поесть, конечно, но в соседних кафе сервис гораздо лучше
Альбина Алмазбекова
Обслуживание и еда вообще ужас !
ST
Shagzada Togtogulova
Обслуживание ноль, официантка не могла нормально объяснить и рассказать,заказали фетучини и фрикасе,курица очень сухая и безвкусная,в принципе вся еда не вкусная,не советую 👎
Алёна Крейтер
обслуживание очень долгое, курица в кисло сладком суховатая. очень долго ждали заказы, когда заказали суши, было особенно долго . вместо обещанных полчаса , ждали час - час пятнадцать.
Юлдузхан Насырова
Заказала шаурму, мало того, что этот заказ никак не могли выяснить, когда он будет готов... и почти когда доела, попался длинный волос ( блонд), ну и сами понимаете настроение в ноль... Высказала претензии официантке, реакции никакой...
VD
Valya Dubyagina
Обслуживание приятное, а вот еда это просто ужас, заказал курицу в кислот-сладком соусе какая же она сухая была, твёрдое, не жуется совсем, рис как будто вчерашний, твёрдый, не советую тут кушать, не вкусно и плохо приготовлено.
Учреждение Абд
Эркекче самое плохое заведение Не советую всем
Дамира Тойчубекова
Куурдак просто ужас , Повар не умеет готовить Я очень разочарована.
Ажара Джунусова
пицца божеская❤️
KH
Ko Hooo
Одним словом ужас
Aizhana Kubatova
Ужасная кухня! Мясо жесткое,казан-кебаб одно только название! В куурдаке одна картошка и 5-6 тонко нарезанных маленьких кусочков мяса. Если хотите вкусно поесть,лучше в другое заведение! Очень разочерованы
Семён Батанов
Вкусно поели! Заказали манты, свежий салат, греческий салат и бифштекс) Вкусно, сытно))) Приятная обстановка, вежливый персонал)
Исаджан Исабаев
Обслуживание бомба а вот кухня совсем не очень что бы не заказали качество 0
Амир Туманов
Очень вкусная кухня 👍 особенно куриный суп 🔥
Илья Страшников
Приятный интерьер. Новая мебель. Вежливый персонал.