Nakta
Чайхана
Асема Руслановна
Аябай сонун чайхана экен,обслуживание дагы просто😍 дагы келип турабыз,Рахмат
КА
ЭБ
Элзар Бейшеева
Вкусно. Красивое оформление.
Айдана Нурланбекова
Провели мероприятие, еда была вкусной, все было хорошо, кроме: 1. мне не понравился чай, я много раз попросила заварить нормальный чай, мне все время приносили чай коричневого цвета, как будто чай давно заваренный и после того как наливала, на дне чашки оставалась хлорка, что портило все настроение. думаю, что можно заваривать нормальный горячий чай, это даже не так много выходит по деньгам 2. я хотела оплатить картой, на что сказали, что не работает терминал, хотя наверняка, это просто для того, чтобы не переводить большие суммы. но мне как клиенту было удобнее оплачивать картой, а не переводом а так, вся еда была вкусной, обслуживание тоже но та же были и минусы, что не позволяют мне поставить 5 звезд
Ali Abu Talib Ali Abu Talib
Вчера мы провели шерине в этой чайхане. Всё прошло замечено! Было очень вкусно 🤤 особенно плов и боорсок. Спасибо персоналу за отличное обслуживание.
ТК
Толгонай Кадырбекова
Обслуживание 👎🏻👎🏻караоке тоже 👎🏻👎🏻микрофоны не работают👎🏻👎🏻
Асель Темирбекова
Вкусная кухня и красивый интерьер 👍
Diana Turdubek kyzy
Вчера сидели у вас все хорошо
E
Elizaa
Кафе отличное и еда тоже, обслуживание 👎🏻
DU
DEN Usonkadyr
Обслуживание отвратительно 🤮
К Кролов
Не берут трубку
Ash L
Место на троечку. Не для молодежи. В кабине на первом этаже слабый кондиционер. Жарковато. По кухне ничего особенного. Сначала подумал, что парковки для машины нет, но она где-то с тыльной стороны имеется. Не удобно.
Айдин Абышев
Вкусно, красиво
сд
салтанат джапаркулова
сегодня 15.06.2025. Кафе дизайн отличное, обслуживание хорошое, хотя 15% это не справедливо, надеюсь официанты все берут в себе. Год назад были на втором была в восторге. Боорсоки, лепешки свежие вкусные отличные Минусы: Кабинка на первом этаже стулья грязные, килёнки на стол грязные у меня дома чище, посуды битые старые, в туалете на 1 м этаже, нету вытяжки вонь ужасный глаза сблизятся. Чайники старые, когда наливаешь чай прям крышки в пиалу. Салаты вкусные но порции не стоит по 400 сом. Манежницы аляпсные которые маленькие. Алып келген кымбат конфет печеньендин онуно чыгарбайт, ложки будто облизали и салфеткой вытерли очень старые приборы, Салфетки дешёвые . В общем вам надо обновить посуды, если хотите новых и старых клиентов заново чтобы приходили.
. .
Обслуживание на высшем уровне Но владельцу стоило бы задуматься о размещении кондеров на третий этаж сидеть не возможно
Nurlan Sultanov
Безразличие администратора убивает все старания поваров и официанток. Игрушечный кондиционер делает видимость работы.
Честность Отзыва
Наверное 50/50. Освещение тусклое. Нет кондиционера, жарко. Самсы не вкусные и суп. Заведение на 1 раз. Честный, справедливый отзыв. Нужен хороший, честный, местами строгий администратор. Много недороботок! Можно сделать вау место. Сама работала в этой сфере. Знаю о чём говорю.
BI
Beksultan Isabekov
Всем советую если у вас знакомства с родными или же важные встречи
Акмарал Оморова
Прекрасное место прекрасные люди и обслуживание на высшем уровне
Aizat Myrzabekova
Пунктуальность -это не про вас . Просишь подать на одно время - приносят на другое . И ходишь за официантами …
БК
Бермет Касмалиева
Очень недовольны администрацией . Заказывали одно , на чек выбили другую цену. При обращении сказали что тот кто консультировал видимо написал нам другую цену👎🏻
Иззатбек Арынов
Сегодня были в чайхане Накта по садырбаевой. Всё было очень хорошо и вкусно. Отдельная благодарность админу Алтынай. Очень милая и внимательная девушка. Ещё раз ей спасибо 👍
Zari Musaeva
Блюда вкусные, но обслуживание 👎 (ноль). Администратор и официанты невнимательные. Изначально заказ неправильно приняли.Второе заказали на 21:00, принесли 21:30. Кнопка для вызова не работает или не реагируют. Каждый раз приходилось выйти из кабинки и искать официанта по всему коридору Чайханы. Мы были 28.03.2024 года.
Ilnura Yangurazova
Обслуживание просто ужас, если официанты не успевают, то администратор должен подключаться, а он сидит как Бай, впервую очередь этого его ответственность 3 марта 2024 год
ДТ
Дастан Талгартбеков
Махабат
ТУ
Талгатбек Усонов
Чайхана Nakta , өтө соонун экен тамактары жакшы . Тейлөөсу жакшы айрыкча официант Махабат рахмат
БК
Без Комментариев
Отличное заведение ! Вкусно, красивые кабинки и отличное обслуживание .
НА
Нурлан Абдыкадыров
Накта чайханасы жонундо айта турган болсом тейлоо кызматы жакшы тейлешет экен официантары ийкемду кичи пейил жакшы мамиле кылышат экен айрыкча Альбина жана Диана Деген кыздар тамактары даамду берекелуу экен
NA
Nazira Aiylchinova
Абдан соонун чайхана экен. 8 мартта ооз ачырганы бардык эле. Салаттары тамактары абдан даамдуу берекелуу экен. Обслуживание да абдан жакшы. Буйруса дагы барабыз. Кабинка озунчо тынч экен суйлошуп отурганга да.
BA
Begimay Aytmatova
Я надеюсь только перед женским праздником было не вкусно из-за большого количества гостей. Честно по мне было не вкусно. Шорпо не наваристый, соли мало, салаты не вкусные вообще. Плов более менее, тоже ни вау! Из всего понравились только боорсоки. Принимайте меры и улучшайте кухню. Во второй не пришла бы…(
Nч
Nakta, чайхана
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прошение не подскажете в какую дату вы нас посетили и в какой кабине провели мер…
RN
Ruslan Nurelov
Чоон рахмат баары жакшы болду👍👍 Официантка Жибекке рахмат сонун обслуживания кылды. Рахмат ийгилик
Mood’ak Mood’dakovich
Классный сервис,хорошее обслуживание,все очень вкусно,админы вежливые и всегда заботиться о своих клиентов))
Мээрим Анарбекова
В первую очередь благодарю администратора Сталбек, очень вежливый, просто приятный человек. Здание не новое, но сказала бы очень уютно и красиво, кабинки просторные, особенно окна большие понравились. Про еду слов нет, очень вкусно, цены нормальные. В детской игрушек не хватает.
ЭК
Эрлан Курманбеков
Тамактары даамдуу обслуживание дагы 10/10
Жаркынай Турсунбекова
Вкусно, чисто и обслуживание очень хорошее.Встречали вчера гостей у вас,сама как гость сидела.Официанты, молодецы! Рада, что выбрали вас.
DF
Doha Flydov
Тамактар аябай жакшы экен, жакты тейлөө соонун болду Сарага рахмат!
ЭА
Эргешов Айбек
Тамактар аябай соонун даамдуу Сара чон Рахмат аябай жакшы тейледи
guljamal mamatairkyzy
Абдан сонун чайхана. Тамактары да даамдуу. Эля сизге рахмат . Жакшы тейледи.
Айдана Баязбекова
Сезим молодец Бизди жакшы тейледи, аябай тын, таза,тез, аккуратно иштеген кыз экен Рахмат Сезимге👍👍
ЖА
Жазгул Абдурашитова
Жаркынай маладец тейлоо аябай жакшы болду чайларды тамактарды убагында алып келип жакшы карады👍👍 накта чайханасына ыразычылык рахмат🤗🥰
M
Mirbek
Мыкты чайхана, атмосфера соонун.Озгочо ыраазычылык бизди тейлеген Сезимге.
BK
Burulsun Kylychbek kyzy
Эн мыкты чайхана! Официанттарга рахмат, особенно Элайым ,кичипейил жакшы Кыз экен !!!
ЭК
Эламан Коргошбаев
Накта чайканасы келип конок болуп кетиниздер тамактары даамду ,тейлегени дагы абдан жакшы озгочо Сезим
Нурселя бизди аябай жакшы тейледи молодец, бизге жакты баары соонун
M
Meri
Биз кечээ 13- кабинка да отурганбыз. Аябай жакты, тамактары даамдуу, обслуживание сооонун экен. Бизди тейлеген Сезим атту кызга да чоон рахмат.
Сыймык Сагынов
Бугун Накта чайханасында досторум менен отурдук. Баары жакты,тамактары,атмосферасы,персоналдары. Тынч уютный жакшы жер экен. Келгенибизге окунгон жокпуз. Баарынан дагы бизди обслуживать эткен Сезимага спасибо. Биздин бардык каприздерибизге чыдады. Она такая улыбчивая,приятная девушка. Буюрса дагы келебиз
Арген Армияев
Классное место, очень красиво и атмосферно. Цены приемлемые. Салаты получаются свежими. Мужской каприз и азиатский нуу очень вкусные, кабырга плов просто супер 🤤🤤🤤 Обслуживание на высшем уровне 👍 Спасибо милой официантке Сезим за отличное обслуживание. Улыбчивая, внимательная, тактильная професионал своего дела нужно ценить таких сотрудников спасибо вам Накта! Остались очень довольны этим заведением
Bakyt Jdanisov
06.01.25 шерине тостук. Тейлөө, тамактар баары жогорку деңгээлде. Нурселя өз ишин мыкты билет экен
NS
Nurgul Shigaeva
Бүгүн силердин чайканаңарга келдик. Баары жакты! Плов абдан даамдуу болду. Кызмат кылган Жаркынай эжеге чоң рахмат!