Mascot
Магазин женской одежды
2.7
2.7
Айгерим Абдрахманова
Очень понравился магазин, консультанткам вообще отдельное спасибо. Шикарно обслужили, нет надменности и безразличия, там была маленькая девушка подбирала платья будто себе покупала и помогала, надеюсь она не уйдет с этого магазина. Вообщем восторг!!! Цены приятные, не кусаются 🥹❤️ Всем советую…
V S
Обслуживание такое себе
AХ
Ayim Хан
Хожу сюда с самого открытия. Никогда не разочаровывал, большой выбор, приемлемые цены даже очень, хорошие сотрудники, но это продлилось не долго. Из-за одного продавца-консультанта испортилась общая картина магазина, продавец который не знает культуру, умения общаться с людьми, а перебивать, орать и делать виноватого из тебя это умеет. Думала хотя бы директор магазина ответит, но ей видимо тоже все равно, как и здесь, совсем не читают и не отвечают на замечании
k sihab
Продавщица, которая была в магазине, не дала нам примерить платья. Очень грубо. Извините, но это оставляет плохое впечатление о магазине.Очень странно. Не рекомендую этот магазин. В смысле, какой смысл в том, что вы даже не можете нормально управлять магазином. Лучше закройте его, чем грубить покупателям.
SS
Sssssssssss Sssssss
Я в восторге ,от магазина ,консультанты очень любезные ,подобрали мне красивое платье😍👍🏻
ан
амина назарова
ужасное обслуживание и вся одежда такая грязная, всё в тоналке😡😡😭 желание отбивает покупать, ужас 🙂↔️ и одежда очень дырявая!!!!! администраторша еще какая-то грубиянка. в общем, я недовольна магазином😕😕😕😖😖😖
Умида Назарова
Всё хорошее, но администраторша несправедливо заставила платить штраф, хотя у них это поганое платье было порвано и испачкано, надеюсь вам вернётся в двухкомнатном мере😉
Фарид Гасымов
Забавный магазин одежды, в котором администрация запрещает примерять одежду.
IP
Ileka P
Дают мерить платья с тональными пятнами, потом обвиняют клиентов, что эти пятна поставили они. Штраф якобы 200 сом за пятна. Хороший пассивный бизнес. Один разговор если бы платья давали на примерку без пятен, но вы их даёте ГРЯЗНЫЕ, а потом начинается курятник, что это я виновата. Удачи с бизнесом
Алия Сманова
Полчаса назад была там 01.11.22 девочки прям молодцы ,обслуживание 👍🏻✨