Ай Да Я
MT
Marina Trubicyna
Очень хороший садик.
Махира Халилова
Я работаю в детском саду "Айдая" с 10 ноября . В нашем саду дружный коллектив, понимающие руководство и отзывчивые родители. Здесь созданы хорошие условия для детей: уют, чистота,безопасность и уважительное отношение к детям относятся с заботой и без какого либо физического наказание. С радостью продолжаю здесь работать и рекомендую детский сад родителям.
Никита Шевцов
Смена руководства сделало своё! Дети с радостью бегут в детский сад, еда безумно вкусная, преподаватели добрые и внимательные!
I
Irina
Отличный садик! С октября 2025года поменялось руководство. Ребёнок с радостью ходит в садик. Прекрасная территория- много развлечений во дворе. В саду большие просторные помещения, всегда тепло и уютно. И отдельная благодарность за еду - моя малоежка с удовольствием кушает всё в садике🥰 Удобный график - до 19.00 !
PP
Posh Posh
Мои все дети ходят к вам , очень довольна садом , далее подготовкой к школе Все нравится мне и самое главное детям , очень внимательные . Благодарю руководство и наших учителей 🤗
ВИ
Вета Ибраева
Нам понравился очень сад, все сотрудник доброжелательный и любят деток. Спасибо вам большое
ВВ
Вероника Володченко
Руководство сменилось, и теперь садик просто отличный! Преподаватели очень внимательные и заботливые, всегда находят подход к детям. Еда — безумно вкусная, дети каждый раз остаются до последнего, пока не покушают, и уходить не хотят. Атмосфера тёплая и комфортная. Мы очень довольны!
Даниил Мел
Руководство сменилось стало все отлично заметно стало с 10го Ноября особенно по еде ребенок не хочет уходить пока не поесть
SY
S Y
Очень разочарована этим местом. Мой ребенок столкнулся с грубостью и рукоприкладством со стороны одного из сотрудников-по документам директор. Когда я пришла , чтобы разобраться в ситуации, мне заявили, что такого не было, а дети просто врут и что это доказанный факт. Создается впечатление, что для руководства и персонала садика все вокруг врут, кроме них. Хотя в садике установлены камеры, они, похоже, бесполезны. Видео либо можно удалить, либо оно не сохраняется на жёстком диске, а просто транслируется онлайн. Нам обещали предоставить записи позже, но, конечно, так этого и не сделали. Похоже, принцип "все врут" касается и их. Также выяснилось, что подобные инциденты происходили и раньше, но администрация продолжает отрицать это, утверждая, что негативные отзывы — это лишь работа конкурентов
Aziz Yusupov
Не рекомендую эту продлёнку. Первое впечатление было положительное — при родителях воспитатели действительно ведут себя очень мило и заботливо. Однако, как только дети остаются без присмотра взрослых, ситуация меняется. На детей часто кричат, а порой даже применяют физическое воздействие, вроде подзатыльников. Это абсолютно неприемлемо для образовательного учреждения. Мы решили забрать ребёнка, так как не хотим, чтобы он находился в такой атмосфере. В целом, очень разочарованы и больше не планируем обращаться.
Ольга Шин
Отличный садик и продленка. Мои племянники ходили сюда. Каждый день рассказывали о новых играх, занятиях и друзьях.Педогоги и воспитатели не только находят подход к каждому ребенку, но и создают атмосферу, в которой дети чувствуют себя счастливыми. Особое спасибо за разнообразную программу от творческих мастер-классов до увлекательных прогулок на свежем воздухе.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас…
Мухаббат Мухитдинова
Отличное место для развития деток, грамотные педагоги,доброжелательная атмосфера для ребенка! Желаю процветания и всех благ🌷
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы поделились своими впечат…
СА
Свиридова Ангелина
Ребенок с удовольствием идёт в этот детский сад. Атмосфера дружелюбная, всегда уйма идеи́ и мыслей после прибывания в садике. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв⚘️⚘️⚘️! Нам очень важно знать, что вам понравилось. Ваши слова вдохновля…
Алексей Брозинский
Мой младший брат ходит в этот детский сад. Всегда забираю его довольным. Персонал не дерзит и общается адекватно Всем советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
R
Rimma
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду " Ай Да Я " за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы . Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Анна Виня
Отлично доехали
Ry
RazyyyYT ytrazyyy
Я бы оценил на 0,но тут нету такой оценки,учитель бьёт учеников,буллит,все строгие все злые,даже не подготавливают нормально,Бред одним словом
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,нам очень жаль ,что вам у нас не понравилось . Предоставьте пожалуйста доказательство…
Алтынай Джунусова
Преподаватель группы продленного дня не имеет ни преподавательского образования, ни призвания. Дети могут столкнуться с дурным обращением и буллингом. Нет подключенных камер видеонаблюдения, всё что выглядит, как камера - бутафория. Хамская манера общения здесь норма.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,сожалеем ,что Вам у нас не понравилось . В свою очередь хотелось бы сказать, что у все…
Нежный яд
Отлично готовят детей в школу. Продленка у них супер. Уже второй ребенок у меня посещают Ай да Я